Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: CМИГАР - это все о нас!!!!CМИГАР - это все о нас!!!!
CМИГАР - это все о нас!!!! Я долго боролась с соблазном открыть тему ,в силу того,что сама довольно редко участвую в форуме,но сейчас поняла что наступил тот момент ,когда необходимо уже открыть страницу питомника СМИГАР,одного из старейших питомников Россиии:-) Для тех кто не знаком со СМИГАР, это название означает -СМИРНОВА ГАЛИНА АРКАДЬЕВНА-имя замечательного человека - Личности ,сделавшей очень много для породы ньюфаундленд не только в Санкт Петербурге но и во всей России ,дружбой с которой я, да и не только я, очень горжусь!! Приглашаю на эту страницу всех ,кто не только сегодня имеет приставку Смигар,но и всех тех кто когда либо имел собак из этого питомника. Ждем рассказов о Вашей жизни, об успехах ,о неудачах и обо всем том, что происходит в большой дружной семье!! НАШ САЙТ http://smigar.jimdo.com/ ,, , ,, ,,,,, , ,, ,,,,,, , ,,,,,, , , , , ,,, ,,,,,,,,,, Сообщения
<< |
… |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
… |
>>
Всего: 144 страницы Вот уже почти неделя прошла после монопородки, но лучше поздно чем никогда, я хочу поздравить всех участников питомника с отличными результатами:
Суки класс юниоров: Смигар Блонди Мэрилин (Smigar Blondy Marilyn), - 2 отлично, СС (самый многочисленный класс выставки!) Кобели открытый класс: Jonathan Poursmigar iz Volotova, - 1 отлично,CW,СС, 2 лучший кобель выставки Суки открытый класс: Love Inside Your Soul Moon Bear,- 1 отлично,CW,СС, 2 лучшая сука выставки Суки класс победителей: Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny), - отлично, CW Суки класс чемпионов: New Beothuks Gold for Smigar, - 2 отлично, СС Наша команда поучаствовала во всех конкурсах и скажу, что очень удачно: 1. Конкурс пар : Синди Love Inside Your Soul Moon Bear, и ДжоникJonathan Poursmigar iz Volotova, Конкурс "Лучшие движения" (участвовали почти все участники выставки) - лучший из лучших наш Jonathan Poursmigar iz Volotova, Браво Джоник!! Конкурс "Династия победителей" (бабушка, дочка, внучка) New Beothuks Gold for Smigar, Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny), Смигар Блонди Мэрилин (Smigar Blondy Marilyn), На выставку пришла поболеть за родственников еще одна внучка Боня Смигар Брейнвейв (Smigar Brainwave), и после выставки сделали несколько семейных фото: Все огромные МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ и СПАСИБО всем за участие и отлично проведенное время!!!! Спасибо Всем за ППКС)
Вот такая осенняя лирика получилась с нашей , Смигар Легенда Весны (Smigar Legenda Vesny), Сформировалась!)) , , . Дорогие СМИГАРы, давайте возобновим традицию...
http://newfs.info/group/chat/forum/2362/?page=24 Первая выставка АрчикаСмигар Билив Ми Ай’м Доктор (Smigar Believe me I’m Doctor)
отлично,ЮСАС,ЛПП выиграла у него ЖенькаАнджело Орсо Белла Донна (Angelo Orso Bella Donna),но она уже выставляется 4 раз,профи...всё таки дочь ХоганаBlack Clouds Criminal Minds at Stealbears Наконец-то дошли у меня руки поделиться историей нашего "детского" проекта)) Чем хороши выставки - правильно, тренировками, а в зале появляются много знакомых, и судьба нас с Ринго свела с компанией догов и их фотографом Андреем. И тут собственно и понеслись различные фотосъемки Ринго и догов)
А вот летом Андрею пришла идея детского фотопроекта) И мы с Ринго были вторыми, кто радостно в этом участвовали) и летом, потом осенью, и вот скоро ура ура, зимой) А сегодня вышла первая статья на deilymail.co.uk (http://www.dailymail.co.uk/femail/article-3971110/It-MUTT-love-Incredible-photo-series-shows-huge-dogs-gently-playing-tiny-toddler-pals.html) Очень круто! Катюш, Ринго - настоящая звезда!
И как здорово, что вам с ним это интересно. Благодаря этому мы имеем возможность наслаждаться отличными фотографиями волшебного ньюфа!! Katti фото шедевральные!
Katti, и Смигар Ливерпульский Четвертак (Smigar Liverpulsiy Chetvertak), вы наши звезды!!!!
Мы гордимся вами!!!!! Продолжайте двигаться дальше, а мы будем любоваться вами!!!! Это не фото - это Картины! Талант и огромная работа. Здорово! И модели великолепны!
С огромным удовольствием и восхищением наблюдаю за работами Андрея, просто великолепно! Ринго с дядей Федором для меня бесспорные фавориты этого проекта!
Катюша, большое спасибо за такую "красивую" популяризацию наших ньюфов!!! Галина Ивановна спасибо))) хоть где то мы оправдываем ваши надежды))))))))
Шура Спасибо))))) очень рады, что Вам понравились фотографии)) Вован Спасибо за теплые слова)) передам Андрею, он будет очень рад. Оля спасибо) Я была удивлена, сколько было вопросов на ФБ по породе. Мне казалось, что Ньюфов в мире больше, чем догов или леонбергеров, либо просто Ринго не вписывается в среднестатистический стандарт, либо живут они где то за высокими заборами) Катюш, это МЫ не вписываемся в их "стандарт". Умом Россию не понять.... Они просто другие, совсем...
Katti,Катюша,тебе такая огромная благодарность,что познакомила с таким мастером!
Две мои любимые темы ДЕТИ и СОБАКИ соединились воедино. Два часа сижу в ВК- https://vk.com/greatdanechronicles?z=photo249282649_354633753%2Fphotos249282649 Там такая роскошь! Пока народ не пошёл косяком к Андрею в дузья-быстро стучитесь к нему. Katti любуюсь и завидую белоснежной завистью. Удивительная мистическая красота... Тихо скромно мечтаю присоединиться. Мечтать ведь можно...🙇
ХундярУля конечно можно!))) к Андрею всегда можно обратиться)) даже если не детская серия, то просто студийные фотографии) и Андрея скоро будет своя студия. Так что это уже первый шаг к реализации мечты!
Цитата от Katti (источник):ХундярУля конечно можно!))) к Андрею всегда можно обратиться)) даже если не детская серия, то просто студийные фотографии) и Андрея скоро будет своя студия. Так что это уже первый шаг к реализации мечты!Ух ты! Здорово! Начну мечтать интенсивнее (потирая лапы-руки в предвкушении)🙏 Поздравляем с совершеннолетием Смигаров "У", детей Каси и Лукаса:
Смигар Уймари Урхо Смигар Удельный Князь Снегодар Смигар Ученик Чародея Смигар Управдом Друг Человека Смигар Умница Разумница Смигар Укротительница Тигров Долгих и счастливых лет вам! (Должно быть, склероз подступает: чуть не забыл про день рождения детей. Но всё-таки за минуту до полуночи успел поздравить!) :)
<< |
… |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
137 |
… |
>>
Всего: 144 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
5.155 s, 2095 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |