Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (83/88)
Это форум группы Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда Сообщения Kalifornia, она великолепна!!!
Девушка просто красотка!!
Кропотова Елена,Healena,спасибо!
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() Наварро Дэлюкс из Медвежьего Яра с ЛС на моно в Красноярске сегодня! Варечке - дальнейших побед! сЕГОДНЯ дети ФАНТАСТИКИ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА и ВИСКИ РЕД ЛЕЙБЛА ВЕПСА отпразновали СВОЙ 8 летний ЮБИЛЕЙ!!!!
ДЕТИ -ВЕТЕРАНЫ!!! НАДЯ поздравляем с такой замечательной датой ВНУКОВ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с серьезной датой - 9-летием наших любимых и неповторимых:
![]() Юнспотид Хай Из Медвежьего Яра (Yunspotid Hay iz Medvejyego Yara)![]() Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara)![]() Южный Шарм из Медвежьего Яра (Yuzhny Sharm iz Medvejyego Yara)!!!Пусть живут как можно дольше наши плюшки, здоровья им и бодрости! Всех нежно целую, девочек заочно). С Днём Рождения, мои любимые!!!
Спасибо тебе, Надежда, за возможность , данную нам - жить с этим счастьем!! Каждая из них-это собака МЕЧТА!!, собака-СКАЗКА!! Люблю их безумно!! Поздравляем помет на "Ю" с такой Сурьезной датой. Особенно целуем в кожаный нос любимую Юджиночку. Очень скучаем по тебе, милая! Здоровья вам, сил и безмерного собачьего счастья!
Поздравляю замечательных, несравненных, великолепных ньюфов с Днем Рождения! Здоровья, энергии и сил им на долгие годы! Всем владельцам и заводчику поздравления и благодарность - за то, что такие собаки живут, восхищают всех, кто их знает и побеждают!
Здоровья и еще долгих лет дорогие!!!!
Очень люблю вас всех!!!!! Вы неповторимые!!!!!!! ОООООООООООООООО!!!!! Действительно! А я за числами не слежу.... Спасибо, что напомнили!!! Погнала на рынок за вкусняшками для Юджинии!!! Нашу красавицу сестру - Потю, нашего любимого братца - Джиню, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть наши любимцы ещё долго-долго радуют нас!!! 9 лет - серьёзная дата, только мой ребёнок совсем несерьёзный))) Спасибо Наде за СЧАСТЬЕ!
Поздравляем нашу маму
![]() Юджиния из Медвежьего Яра (Yudzhiniya iz Medvejyego Yara)!!!!!Долгих ей лет жизни,здоровья!!!! Джинну
Я грущу в год десятый с рождения.. Память лет – никуда не уйти: Теплым, мягким комочком спасения Приютился ты на груди.. Помнишь, мокрый и непонимающий, Ты пытался постичь целый мир? Помнишь, как мы заснули, умаявшись? Помнишь, как ты сопел, как скулил? Двое спящих на узком диванчике Как-то разом сбежали в астрал.. Две души, нити две, два болванчика, Две судьбы кто-то взял и связал. Этот мудрый, надеясь на вечное, Не найдя безусловной любви Средь мятущихся и человечных, Тобой царски меня одарил. А сейчас тебе снятся мячики, Снится озеро – не переплыть, Ты всё дремлешь, хороший мальчик мой, Я ж на цыпочках – не будить.. Память лет застывает оловом, Не удастся уже налегке, Я прижму твою лапу тяжёлую К своей тоже не юной щеке.. Алима, позравляем!
И всец с днюшкой!
И всец с днюшкой!
Аааааа, что это с Ежиком???? А где прекрасная шуба????!!! Алима, сейчас все брошу, приеду в Улан-Удэ и буду ругаться:-)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.686 s, 1208 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |