Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь! (81/88)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
НЬЮФАУНДЛЕНДЫ из МЕДВЕЖЬЕГО ЯРА - это Ваша жизнь!
Ньюфаундленд - звучит гордо, Медвежий Яр - звучит известно во всех уголках нашей огромной страны, от Выборга и Краснодара до Владивостока и Камчатки,тип ньюфов из питомника известен и узнаваем. География уезжающих щенков постоянно расширяется, Но..., теряется возможность плотного общения. А оно так необходимо! когда ваша собака не похожа на других, когда ваша собака отказывается выполнять команды, когда вы не выиграли выставку- зная, что она у вас самая красивая, когда вдруг "поехали лапы" или просто заболели, в общем все "когда" печальные и радостные предлагаю обсуждать здесь, в "большой медвежьей семье".
В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда

В каждого "медвежонка" рожденного в питомнике вложена частица
моей души, поэтому я буду рада видеть вас всех .Стрельцова Надежда
ааа, такие родненькие, как же я соскучилась по ним!!!
Цитата от Кропотова Елена (источник):ааа, такие родненькие, как же я соскучилась по ним!!!Приезжай!))))))
Кроме как ТРИ БОГАТЫРЯ, ничего на ум не приходит :)))
Шикарнейшие мужчины !!!
р.с очень рады видеть нашего
папулю
Шикарнейшие мужчины !!!
р.с очень рады видеть нашего

папулю skyКрасавцы какие шерстяные все! Классные парни!
Как они все любят пластиковые бутылки! У меня Джиня так вообще аж до дрожи.))
Солнышки из МЯ!!!:)))
Поздравляем питомник с прекрасным выступлением красавицы 
Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) на Евразии!!! Лиза, Джоли рада за вас девчонки!

Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) на Евразии!!! Лиза, Джоли рада за вас девчонки!Цитата от Ксения Филонова (источник):Поздравляем питомник с прекрасным выступлением красавицыПрисоединяюсь к этому поздравлению, любая победа собаки - это и победа заводчика. Тем более, Надежда Ивановна этому помету так много дала.Жолли Вандерфулл из Медвежьего Яра (Zholli Wonderfull iz Medvejyego Yara) на Евразии!!! Лиза, Джоли рада за вас девчонки!
Пришла жаловаться в родной питомник))).
Тут вот почитала, у некоторых щенки шалят, эх..., щенки против некоторых - просто щенки!)))). Рассказываю: вчера вечером я затопила баню, ходила, дрова подбрасывала, все чин чинарем, смотрю в окно, а там уже пар валит изо всех щелей, ну, самое ТО. В общем, беру халат, полотенце и пошла..))) Выхожу с крыльца и резкий запах помойки ударяет мне в нос. Еще не ощутив масштаб бедствия, выхожу за угол дома.... Ох... Нет цензурных слов... И нецензурное всего одно. Проревела на всю деревню___, соседи, наверное вздрогнули. А дело в том, что зимой (а у нас еще зима)в гараже стоят мешки с мусором, штук 6 коплю, потом вывожу. Двери в гараж из бруса 10-ки, не на замке, но фиг откроешь, я сама еле открываю. А вчера утречком я открывала их посушить гараж на солнышке. И отгородила гараж от собак железной лестницей,положив ее в виде барьера в 80 см горизонтально в проеме. Потом-то я двери закрыла, но видимо не плотно.. В общем, когда я последний раз дрова подкидывала, ДЕСЯТИЛЕТНИЙ опытный шалун Царевич сообразил, что теперь я появлюсь только минут через 30. Он открыл двери (как - не знаю), перемахнул через барьер в виде лежащей горизонтально лестницы (там проемы узкие, пролезть невозможно), взял один мешок с мусором (мешки большие по 200л, толстые), как-то ВМЕСТЕ С НИМ перепрыгнул или перелез через барьер обратно и тут они, эти мальчики, все вместе разметали все это по всему двору! Ужас в том, что так он сделал 3 раза, 3 мешка мусора они оприходовали! Точно знаю, что это Царевич - только он через барьеры в гараж любит сигать. Но так он делал раньше в жару, когда искал прохлады, и был моложе, а вот на тебе.. Ну и какая тут баня?!? Я с матами-перематами это все собираю, наслаждаясь запахом. Пот без бани прошиб. Собрала, подмела, и тут на всякий случай заглянула в собачий домик (а это дом большой, как баня, и вход занавешен). И тут опять..._________. Там еще один мешок мусора раскидан по диванам, по коврам))). И на всей этой мусорной куче возлежит Царевич Славный из Медвежьего Яра! Меня увидел и мышкой мимо меня проскочил. В общем, отмывалась я долго..
Тут вот почитала, у некоторых щенки шалят, эх..., щенки против некоторых - просто щенки!)))). Рассказываю: вчера вечером я затопила баню, ходила, дрова подбрасывала, все чин чинарем, смотрю в окно, а там уже пар валит изо всех щелей, ну, самое ТО. В общем, беру халат, полотенце и пошла..))) Выхожу с крыльца и резкий запах помойки ударяет мне в нос. Еще не ощутив масштаб бедствия, выхожу за угол дома.... Ох... Нет цензурных слов... И нецензурное всего одно. Проревела на всю деревню___, соседи, наверное вздрогнули. А дело в том, что зимой (а у нас еще зима)в гараже стоят мешки с мусором, штук 6 коплю, потом вывожу. Двери в гараж из бруса 10-ки, не на замке, но фиг откроешь, я сама еле открываю. А вчера утречком я открывала их посушить гараж на солнышке. И отгородила гараж от собак железной лестницей,положив ее в виде барьера в 80 см горизонтально в проеме. Потом-то я двери закрыла, но видимо не плотно.. В общем, когда я последний раз дрова подкидывала, ДЕСЯТИЛЕТНИЙ опытный шалун Царевич сообразил, что теперь я появлюсь только минут через 30. Он открыл двери (как - не знаю), перемахнул через барьер в виде лежащей горизонтально лестницы (там проемы узкие, пролезть невозможно), взял один мешок с мусором (мешки большие по 200л, толстые), как-то ВМЕСТЕ С НИМ перепрыгнул или перелез через барьер обратно и тут они, эти мальчики, все вместе разметали все это по всему двору! Ужас в том, что так он сделал 3 раза, 3 мешка мусора они оприходовали! Точно знаю, что это Царевич - только он через барьеры в гараж любит сигать. Но так он делал раньше в жару, когда искал прохлады, и был моложе, а вот на тебе.. Ну и какая тут баня?!? Я с матами-перематами это все собираю, наслаждаясь запахом. Пот без бани прошиб. Собрала, подмела, и тут на всякий случай заглянула в собачий домик (а это дом большой, как баня, и вход занавешен). И тут опять..._________. Там еще один мешок мусора раскидан по диванам, по коврам))). И на всей этой мусорной куче возлежит Царевич Славный из Медвежьего Яра! Меня увидел и мышкой мимо меня проскочил. В общем, отмывалась я долго..
skyМораль рассказа такова:"Мусор надо вывозить сразу,а не копить!")))) мусор-это очень сооблазнительная тема,да же для великовозрастных шалунов!
Цитата от Светлана Пермякова (источник):skyМораль рассказа такова:"Мусор надо вывозить сразу,а не копить!")))) мусор-это очень сооблазнительная тема,да же для великовозрастных шалунов!Точно, Свет)), именно такой вывод я и сделала))).
Света, мальчики полны оптимизма , энергии несмотря на свой возраст и это не должно не радовать!!!
Цитата от Светлана Пермякова (источник):skyМораль рассказа такова:"Мусор надо вывозить сразу,а не копить!")))) мусор-это очень сооблазнительная тема,да же для великовозрастных шалунов!Ну или замок пудовый вешать на те двери, которые скрывают вещи, крайне соблазнительные для предприимчивых соб:)))
Цитата:И на всей этой мусорной куче возлежит Царевич Славный из Медвежьего Яра!Как ты могла это не сфотографировать!!!!!!!!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия