Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Belkonder - Club 4Х4Belkonder - Club 4Х4
В эту тему мы приглашаем всех наших деток и тех, кому интересна их жизнь и развитие. Начало - тут: http://newfs.ru/group/puppy/forum/3825/ Рассказы о жизни и приключениях нашей самой главной и самой любимой собаки БЕЛКИ можно почитать тут http://www.newfs.info/base/id6269/journal/ Сообщения
<< |
… |
328 |
329 |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
336 |
337 |
338 |
… |
>>
Всего: 441 страница Ага, штурман так внимательно смотрит вперед, вот-вот заговорит...не такой уж он и красный...
Вот и я переживала, что нос сухой. Аня посоветовала воды поставить в квартире, для влажности. Стало заметно лучше. Теперь нос сухой только если жарко становится.
Да, в Новосибирске климат резко континентальный. А дети выросли в Питерском "болоте" с почти 100%ной влажностью. Но Майка-то уехала в Мурманск, на берег северных морей, там с влажностью как и у нас, один регион, Северо-Западный :)
очень я смеялась. я сегодня дома - так звезды совпали)) основное мое занятие - хожу гулять с беллой и наблюдаю, чем она занимается. кора спит))). темно. я тоже.
Сегодня - самый темный день. и вот слышу - какой-то грохот по коридору (длинному). жду. входит белла и тащит щвабру. красную новую итальянскую))). обычно она стоит в ванной, это далеко. пришла, показала и унесла. куда, думаю... оказалось, в "писательную" комнату. к себе. Наполняет своё логово любимыми предметами :)
похоже, у нас новая команда - "бел, покажи сама или п...ы получишь". очень ласково.
Хехе, а у нас до сих пор, Монааарх, я все вижу! С Миркой тоже работает))))
Марин, у нас такое тоже есть. поприличнее). попробуем.
Марин)), прелестная зайчик.
Наталь, точно подмечено, что зайчик))) Она нас каждый день встречает на задних лапах))) При чем передними на нас не опирается)))
Ой... я смотрю нас))) же становится больше... и много!!!
Да, я тоже хотела написать.... домик наполняется детскими голосами, это так приятно и уютно :)
Всем доброго утра!
Мы вчера первый раз Майку оставили терпеть до 16.30!!! И она выдержала!!!! Целовала ее вчера и хвалила!!! Мой профессор!!
А как фотки сюда загружать? Никак не пойму.
А машину она любит! Не укачивает ее! Мы с Беллой ходим гуляем... потихоньку. Похоже, все дворы - наши. Узнаю те, куда никогда не заглядывала. Ходим и по очень шумным улицам. Разговариваем со всеми собаками и знакомимся со всеми бабушками. Короче, я открываю мир))).Белла ходит уже получше. не совсем так страшно. Я ей все рассказываю. говорю, что бояться ничего не нужно. (хотя я боюсь))) обещаю сразу же предупредить, если нужно будет испугаться.
Надеюсь, мы тоже пойдем в огонь и воду)))
<< |
… |
328 |
329 |
330 |
331 |
332 |
333 |
334 |
335 |
336 |
337 |
338 |
… |
>>
Всего: 441 страница ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.154 s, 1530 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |