Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Цитата от Вован (источник):Очень за вас рада! За вас за всех, и за Аську тоже, она тоже стала активным посетителем выставок и участником поездок, в том числе международных!!... Ну красота же! Цитата от Катерина (источник):Вован, да, хитрюша в наибольшем выигрыше - не мучают непрерывным мытьем/стрижками, в ринге не муштруют, а по заграничным лесам гулять - возят! И вкусняшки пополам с добытчицей дают :)))Можно картинку Хитрюшки в студию. Так хочется на повзрослевшую АСЬКУ глянуть. Два года назад она была трогательная,,забавная и очень непоседливая... Приходите к нам на ночной дурдом!
Шура, она и сейчас такая же шебутная и непоседливая. Домашняя кличка "фокстерьер" :))))))
Правда, с появлением Хани, которая несмотря на щенковую игручесть все-таки очень спокойная собака, Аська тоже стала как-то выдержанней, как будто пример берет. Но "за поиграть" у них обеих не заржавеет Зато потом валяют рядочком, как два батончика шоколадных, и дрыхнут:) Время шло не быстро, не медленно - как положено...
И вот мы - фанньюфы на "Ж" - как-то добрались до своего девятимесячья... Которое и свалилось на нас 24.11.2013 Поздравьте нас - мы так старались... Пожелайте нам здоровья и удачи - нам очень нужно... Я - мать всего этого безобразия очень люблю своих деток и поздравляю их с этим праздничком! Оля, поздравляю детей со вступлением в юниорский возраст! Смешной период жизни - уже большие, а все еще дурачатся как дети.
И поздравляю тебя, Наташу и Виктора как триединую многодетную мать всего большого семейства :)) Катюша спасибо!
До меня совсем недавно дошло! Мы ведь с тобой теперь уже который месяц как родственники: мои детищи твои племянники...:)))) по папе...:)))) Цитата от ХундярУля (источник):Время шло не быстро, не медленно - как положено...-Огласите весь список,пжаласта... Цитата от ХундярУля (источник):Я - мать всего этого "безобразия" очень люблю своих деток и поздравляю их с этим праздничком!Хундяра,,в нос получишь! Редактирую,пардон, ТЕБЯ Цитата:Я - мать всего этого БЕСПОДОБИЯ,(Желанного,долгоЖданного)- очень люблю своих деток и поздравляю их с этим праздничком!А вы,"две паразитки", могли бы пофотать хотя бы тех кто рядом Поздравляем новоиспеченных Юниоров с праздником!!!
Деточки, родные и любимые Ж-шечки, с Днюхой вас и ваших мам-пап!!! Вы теперь самые настоящие ЮНИОРЫ!!!
Растите здоровенькими , жуть какими красивыми, послушными и самое главное большой вам родительской любви!!! Катюша, детки действительно в этом возрасте ну очень прикольные - ужасно неуклюжие ещё, но уже такие большие, безбашенные в чём то, но уже очень-очень мозговитые и сообразительные, так что постоянно приходится быть настороже! Но как же это интересно! Поздравляем с Совершеннолетием самых молодых ФАННЬФОВ! Фанньюф Жадор Тедди Джуниор Фанньюф Женераль Мон Шер Фанньюф Женьшень Фанньюф Желанная Мадмуазель Шанте Блюз Фанньюф Жаклин Жерминаль Фанньюф Же Тем Мон Ами Фиона Фанньюф Жемапель Мадам Нуар (Funnewf Jemapel Madam Nuar) А так же их: Родителей, родственников, владельцев, друзей и знакомых! С виду взрослый и большой Но, еще щенок душой! Очень важный это возраст Возраст просто ЗОЛОТОЙ!!! Можно школу посещать, Можно знанья получать, Ну а если надоело, Можно и «Щенка Включать»! А еще Ю САС набор Ожидает с этих пор! Потому, что ты сегодня Стал Ньюфаундленд-ЮНИОР!!! Спасибо, о вседержитель! И все, все, ВСЕ!
Угу! Спасибо Ань! Нос - это мое больное место..:))) Как, впрочем, и вся головушка в целом :))))
А сегодня 5 декабря! Большой Деньрожденский день у ФАННЬЮФОВ!!!
С Днем рождения ГРАНДИОЗНЫЕ наши рыжики "Г"-шки!!! Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) Фанньюф Гостья из Будущего (Funnewf Gostia iz Buduschego) Фанньюф Глория Дей Фанньюф Голд Кап Фанньюф Гарри Потер Фанньюф Гранатовый Браслет С Днем рождения ТРЕПЕТНЫЕ наши "Т" - шки!!! Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества Фанньюф Терра Инкогнита Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса Желаем вам быть здоровыми и счастливыми, умными, красивыми и самыми самыми Любимыми! Ньюфячего вам счастья! P.S. Передавайте наши поздравления своим владельцам! Поздравляю всех-всех Фанньюфов с Днем рождения! Но особые поздравления гордости нашей породы Фанньюф Глория Дей!
Поздравляю с двойным праздником! В доме пахнет пирожками и салатиками :) Детки, вкусной вам днюшки!
Дорогие родственнички!
Мамы, бабушки, братики, сестрички, тетушки и дядюшки поздравляем вас с Днем рождения! С двойным праздничком нас всех! Поздравления лохматым и их приближенным! Здоровья!
Да у нас сегодня двойной День Рождения, двойной праздник, две именинницы - Долямчик - рыжий, любимый одуванчик и Тинулька - озорная, любимая собака игрулька и улыбака !!! Поздраляю, вас дорогие мои,с Днём Рождения!!!
И конечно от всей души всё наше семейство поздравляет замечательных "Г"шечек и "Т"шечек и конечно их пап-мам с Днюшечкой!!! Здоровья богатыркого, большой родительской любви, интересной, весёлой, активной ньюфиной жизни, много-много вкусняшек и замечательных прогулок!!! Косяк с моей стороны! Я забыла, что Долюшку зовут Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha)! Ей тоже персональные поздравления и поцелуйки! Тиночке черной тоже мои личные поздравления! Пусть будут здоровенькие и удачливые, а хорошие хозяева у них уже есть!
<< |
… |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
132 |
133 |
134 |
135 |
136 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
2.243 s, 1422 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |