Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Фанньюфы - это мы!
Фанньюфы - это мы!

Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана.
А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ:
http://www.funnewf.ru/
Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке!
А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна.
Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков.
… |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
… |
>>
Всего: 238 страниц
Да, у нас же есть ещё замечательная новость - 
наша дочь Терра в прошедший четверг успешно прошла испытания по ССВ ступень А!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом! Лера , Жора вы молодцы!

наша дочь Терра в прошедший четверг успешно прошла испытания по ССВ ступень А!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать и не останавливаться на достигнутом! Лера , Жора вы молодцы! Сколько всего у вас офигительного! Парень башкой знатен, могучий чугунок, загляденье :)
Коричневые конфетки очень удались, хорошо б, не терялись, интересно же!
Ну а Терру со сдачей! Дорогу осилит плывущий!
Коричневые конфетки очень удались, хорошо б, не терялись, интересно же!
Ну а Терру со сдачей! Дорогу осилит плывущий!
От души поздравляю Терочку и Лерочку со сдачей! Ну и всех заводчиков само собой. Ура!!!
Поздравляем с замечательными событиями! Владельцев и заводчиков! Супер!
Новоиспеченный папаша- хорош!
Новоиспеченный папаша- хорош!
Ну вот и я наконец-то добралась до компа и до нашего сайта... А то уже закопалась совсем... А тут та-а-акие новости...
До чего же основательным стал наш братище по матери
Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества: и лицо, и фигура, и общая стать... Смотришь на фото и сразу видно: кобель, уважаемый отец семейства!
А наши рыжие племянники - так просто глаз не оторвать: толстолапики мохнатые и моськи в складочку - на папу очень похожи :)))
До чего же основательным стал наш братище по матери

Фанньюф Тибул Желанный для Их Высочества: и лицо, и фигура, и общая стать... Смотришь на фото и сразу видно: кобель, уважаемый отец семейства!А наши рыжие племянники - так просто глаз не оторвать: толстолапики мохнатые и моськи в складочку - на папу очень похожи :)))
Ну и опять-таки благодаря вдруг возникшему более или менее свободному времени могу и здесь рассказать о своем впечатлении о недавно прошедшей питерской ньюфомонке и нашем в ней участии...:))) Опять же и фоточки начали кое-где появляться - можно их стянуть с благодарностью...:)))
И так благодаря не совсем выставочной оброслости старшего поколения наше представительство на выставке было немногочисленным, но весьма успешным...
Маленькая
Фанньюф Жемапель Мадам Нуар (Funnewf Jemapel Madam Nuar) заняла 2-ое место в классе бебиков, что я считаю большим успехом для нашей ну очень деревенской девушки :))))
Представляю фото от Natali_SPB с ее разрешения и с моей благодарностью...

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/475323/
И так благодаря не совсем выставочной оброслости старшего поколения наше представительство на выставке было немногочисленным, но весьма успешным...
Маленькая

Фанньюф Жемапель Мадам Нуар (Funnewf Jemapel Madam Nuar) заняла 2-ое место в классе бебиков, что я считаю большим успехом для нашей ну очень деревенской девушки :))))Представляю фото от Natali_SPB с ее разрешения и с моей благодарностью...

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/475323/
Малыха очень старалась, работала с интересом,ничего не боялась и вела себя очень уверенно:

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/475331/

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/475335/

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/475331/

http://fotki.yandex.ru/users/nvelikanova25/view/475335/
Шикарные курносики у вас)))
Лена, спасибо. Девахи действительно очень хорошенькие и ладненькие!
ELENAZIRINA Спасибо, нам очень приятно!
Ну вот и прошел наш питерский чемпионат по ССВ!
Было холодно, очень мокро из-за непрерывного дождя, но тем не менее очень здорово! Классная обстановка, хорошая, как всегда, организация, безупречная работа инструкторов-утопов, строгое судейство mal - короче говоря - было хорошо. Наш питомник попытался отличиться, и почти смог, если бы не некоторая неопытность новичков, криворучие старых бойцов и т.д. и т.п., короче говоря - наши достижения:
Я и
Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) 179 баллов и 4-ое по счету место в турнирной таблице;
Жора и
Фанньюф Терра Инкогнита - 178,5 баллов и 5-ое по счету место в турнирной таблице;
Я и
Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса - сняты с соревнований...
Оказалось, что за год ничегонеделания я абсолютно разучилась кидать апорт, либо руки окривели - короче говоря, мое достижение по дальности - 3 метра (Интересно, кто кидал за меня аппорт раньше :))))
Придется учиться апортометанию снова, чтобы не опростоволоситься в Крыму...:)))) А то такая стыдоба...
И все равно я очень довольна прошедшим днем и считаю, что мы все жуткие молодцы! :)))))
Было холодно, очень мокро из-за непрерывного дождя, но тем не менее очень здорово! Классная обстановка, хорошая, как всегда, организация, безупречная работа инструкторов-утопов, строгое судейство mal - короче говоря - было хорошо. Наш питомник попытался отличиться, и почти смог, если бы не некоторая неопытность новичков, криворучие старых бойцов и т.д. и т.п., короче говоря - наши достижения:
Я и

Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) 179 баллов и 4-ое по счету место в турнирной таблице;Жора и

Фанньюф Терра Инкогнита - 178,5 баллов и 5-ое по счету место в турнирной таблице;Я и

Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса - сняты с соревнований...Оказалось, что за год ничегонеделания я абсолютно разучилась кидать апорт, либо руки окривели - короче говоря, мое достижение по дальности - 3 метра (Интересно, кто кидал за меня аппорт раньше :))))
Придется учиться апортометанию снова, чтобы не опростоволоситься в Крыму...:)))) А то такая стыдоба...
И все равно я очень довольна прошедшим днем и считаю, что мы все жуткие молодцы! :)))))
Да молодцы все! Поздравляю с участием в чемпионате!
Да уж погодка над нами вчера решила сыграть эдакую шутку, ну что же у неё это получилось - шутка удалась! А сегодня опять солнышко, чудеса!
Олюньчик, я тоже мягко говоря обалдела от твоего исполнения выброса аппорта, причём с это у тебя получилось с удивительной стабильностью, могу списать это только на крайнюю степень замерзания - видимо ручки шаловливые посводило!
А если серьёзно Лерочка и Жорик вы с
Терикой совершили такой мощный скачок в освоении собачьего послушания и основ ССВ да в такой короткий период времени! Жора, вы с Террой отлично работали, реально красиво, главное не останавливаться на достигнутом! Поздравляю вы огромные молодцы!!!
Ольчик,вы с Ульянкой тоже очень хорошо отработали, Ульяша та вообще выше всех похвал, учитывая что вы на занятиях после Крыма были один единственный раз и от пъедистала вас спасли только твои посведённые от замерзания ручки, надеюсь в следующий раз повезёт больше!
Ну а с
Тинулькой мы не смогли выбраться на занятия ни разу ну и результат, детка полностью и категорически слила "управление", хотя раньше с этим упражнением особых трудностей не возникало, но вот так сложилось... ну какие наши годы всё наверстает девочка - Крым ждёт нас!
Олюньчик, я тоже мягко говоря обалдела от твоего исполнения выброса аппорта, причём с это у тебя получилось с удивительной стабильностью, могу списать это только на крайнюю степень замерзания - видимо ручки шаловливые посводило!
А если серьёзно Лерочка и Жорик вы с

Терикой совершили такой мощный скачок в освоении собачьего послушания и основ ССВ да в такой короткий период времени! Жора, вы с Террой отлично работали, реально красиво, главное не останавливаться на достигнутом! Поздравляю вы огромные молодцы!!!Ольчик,вы с Ульянкой тоже очень хорошо отработали, Ульяша та вообще выше всех похвал, учитывая что вы на занятиях после Крыма были один единственный раз и от пъедистала вас спасли только твои посведённые от замерзания ручки, надеюсь в следующий раз повезёт больше!
Ну а с

Тинулькой мы не смогли выбраться на занятия ни разу ну и результат, детка полностью и категорически слила "управление", хотя раньше с этим упражнением особых трудностей не возникало, но вот так сложилось... ну какие наши годы всё наверстает девочка - Крым ждёт нас! Сегодня 
Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) стала юным чемпионом Эстонии, получив очень хорошее описание.
Огромная благодарность Инге за неоценимую помощь и прекрасный показ, который был особо отмечен судьей.
К сожалению, фотографий не получилось - практически весь день шел дождь. Надеюсь, что на завтрашней выставке погода будет повеселее.

Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) стала юным чемпионом Эстонии, получив очень хорошее описание.Огромная благодарность Инге за неоценимую помощь и прекрасный показ, который был особо отмечен судьей.
К сожалению, фотографий не получилось - практически весь день шел дождь. Надеюсь, что на завтрашней выставке погода будет повеселее.
Ханя молодец!!! Поздравляю!!! Молодцы!!!
КатеринаОчень-очень рада за вас, рыжыньких! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
Катюша, какие вы с Ханей молодцы и труженицы!!! Девочка как всегда на высоте! Ещё раз поздравляю, молодцы!!!
<< |
… |
121 |
122 |
123 |
124 |
125 |
126 |
127 |
128 |
129 |
130 |
131 |
… |
>>
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия