Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (9/551)
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус! Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Ну и отлично,что весельчак!!! Это не мало важно и полезно. Пригодится в будущем,когда на выставки пойдете!
А по моему их там трое....
О, Ира, точно! Вот теперь и я разглядела)))
Цитата от NewFort (источник):А по моему их там трое.... Цитата от Chansi (источник):О, Ира, точно! Вот теперь и я разглядела)))ХАХАХ))))Умора,ну насмеяли Да там наш ЦАРЕВИЧ(сомо спокойствие)рядом спал,но они его буданули,Я всегда боюсь что они разыграются когда меня не будет дома,они ведь всё разнесут,и дом развалят-это не очень сложно,дома у нас хлипкие. Леночка пишет :"ЛИЗУН ЛАСКУША,ага лижет,лижет-потом как кусьнёт, моя мося вся в пасть помещается,а на 8 март........я по хари получила,лапкой махнул,рассёк под глазом,хорошо на мне как на собаке всё заросло и следов не осталось.Подруги пришли на днюху,незнаю поверили или нет,что это его лап дело. ВОТ,пожалуйста,пока я тут за компом,они во чаво вытворяют
ведь он на голову ему "наступил" и прижимает,прижал и ждёт......УЖАС,и ведь маленький ему не уступает, сам разыграет его,а потом как сцепятся,не на жизнь....КАПЕЦ,только успеваю обоим поддавать. Мичман его за шерсть таскал,я малявку побрила,одела, так они вон теперь чаво делают. Да ужжж... Приснится весь из себя клёвый такой - ... :)
А лапы заодно чего не побрила? Колготок подходящих не нашла? :))) Смешной! Зато отчетливо видно - мужжжик! Джина Наговариваешь на ребенка,подумаешь в глаз дал,учись уворачиваться!!!
А лысик прикольный!!! Даже если не отрастут, из ньюфинной шерсти..свитера очень пушистые получаются...
Вчера на выставке в Уфе встретились еще с одним Брабусенком Премиум Брайт. Парень обещает перегнать в размерах папу. В юниорском бесте на "Чемпионате Башкортостана" стал 1. Ну, наверное, мама - Эля сама похвалится. Отличный МАЛЫШ!!!
Мои поздравления Премиум Брайти его хозяйке Эля!!!
С не терпением ждем отчет!!! Этот помет вообще отличается РАЗМЕРАМИ!!!Крупные ребятишки!!!Приоритет Кофе (Prioritet Kofe)тоже меня потряс размерами!!! Всем привет!!А МЫ СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ БЫЛИ!!!18 апреля 2010 Омский кинологический клуб "Сибирь"
проводил Региональную выставку собак. Черный Шарм Амбер Бест Дог ФО Марлеон - очень перпективный,ЛБ.,(породный,отл.выращен,полноформатный,хор.голова,прав.ап.движ.,хорошо одет и показан)Эксперт:Лакатош Ю.А. BIS БЭБИ -1 !!!!!! остальные фотки позже ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.074 s, 1278 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |