Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (9/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! Сообщения Ну и отлично,что весельчак!!! Это не мало важно и полезно. Пригодится в будущем,когда на выставки пойдете!
А по моему их там трое....
О, Ира, точно! Вот теперь и я разглядела)))
Цитата от NewFort (источник):А по моему их там трое.... Цитата от Chansi (источник):О, Ира, точно! Вот теперь и я разглядела)))ХАХАХ))))Умора,ну насмеяли Да там наш ЦАРЕВИЧ(сомо спокойствие)рядом спал,но они его буданули,Я всегда боюсь что они разыграются когда меня не будет дома,они ведь всё разнесут,и дом развалят-это не очень сложно,дома у нас хлипкие. Леночка пишет :"ЛИЗУН ЛАСКУША,ага лижет,лижет-потом как кусьнёт, моя мося вся в пасть помещается,а на 8 март........я по хари получила,лапкой махнул,рассёк под глазом,хорошо на мне как на собаке всё заросло и следов не осталось.Подруги пришли на днюху,незнаю поверили или нет,что это его лап дело. ВОТ,пожалуйста,пока я тут за компом,они во чаво вытворяют
![]() ![]() ![]() ведь он на голову ему "наступил" и прижимает,прижал и ждёт......УЖАС,и ведь маленький ему не уступает, ![]() сам разыграет его,а потом как сцепятся,не на жизнь....КАПЕЦ,только успеваю обоим поддавать. Мичман его за шерсть таскал,я малявку побрила,одела, так они вон теперь чаво делают. ![]() ![]() ![]() Да ужжж... Приснится весь из себя клёвый такой - ... :)
А лапы заодно чего не побрила? Колготок подходящих не нашла? :))) Смешной! Зато отчетливо видно - мужжжик! Джина Наговариваешь на ребенка,подумаешь в глаз дал,учись уворачиваться!!!
А лысик прикольный!!! Даже если не отрастут, из ньюфинной шерсти..свитера очень пушистые получаются...
Вчера на выставке в Уфе встретились еще с одним Брабусенком
![]() Премиум Брайт. Парень обещает перегнать в размерах папу. В юниорском бесте на "Чемпионате Башкортостана" стал 1. Ну, наверное, мама - Эля сама похвалится. Отличный МАЛЫШ!!! Мои поздравления
![]() Премиум Брайти его хозяйке Эля!!!С не терпением ждем отчет!!! Этот помет вообще отличается РАЗМЕРАМИ!!!Крупные ребятишки!!! ![]() Приоритет Кофе (Prioritet Kofe)тоже меня потряс размерами!!! Всем привет!!А МЫ СЕГОДНЯ НА ВЫСТАВКЕ БЫЛИ!!!18 апреля 2010 Омский кинологический клуб "Сибирь" проводил Региональную выставку собак. ![]() Черный Шарм Амбер Бест Дог ФО Марлеон - очень перпективный,ЛБ., (породный,отл.выращен,полноформатный,хор.голова,прав.ап.движ.,хорошо одет и показан)Эксперт:Лакатош Ю.А.BIS БЭБИ -1 !!!!!! ![]() остальные фотки позже ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.024 s, 1285 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |