Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (12/551)
Это форум группы
Питомники. Подробности внизу страницы.
Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка
Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Вот ОН - наш Папочка

Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
НюшаСпасибо за комплименты. В носик целуем постоянно, да и он сам очень любит целоваться.
NewFort Ира,очень теплое и душевное фото!!
Таня,какие вы молодцы!!!Прямо сердце радуется,глядя на вас!
Кроша умничка!!!И красавица!!!
Кроша умничка!!!И красавица!!!
Это потерянные фотки!!Пошла гулять,через часок-другой будить продолжение сеанса фоточек!!!
Джина, удачной прогулки! Ждем продолжения!
Джина Таня,какой Мичман классный когда еще малыш!!Я уж и забыла какой он был толстый,уютный и красивый!!!
А вырос как сейчас!!Красивый парень!!!
А вырос как сейчас!!Красивый парень!!!
Elena,Лена,я сегодня фотик с ремонта забрала,и тоже прямо удивилась,мне кажется он всегда большой был.
Молипуськой таким и не помню............
Elena,Лена,я сегодня фотик с ремонта забрала,и тоже прямо удивилась,мне кажется он всегда большой был.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Питомники.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Юлия