Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Питомники / Форум / Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают! (7/551)
Это форум группы Тема: Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!Питомник Ньюфорт и детки Брабуса приглашают!
Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка ![]() Супер Премиум Брабус!Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса! Упоминание многочисленных Мам приветствуется! СообщенияЛучшая сука монопородной выставки г. Екатеринбург!
Лучший беби монопородной выставки г. Сергеев Посад!
![]() ![]() Черный Шарм Ангельская Красота (Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota)Танечка я тоже вас поздравляю!!!Я так за вас с Крошей рада!!! Дальнейших успехов!!! Поздравляем деток Ланы и Брабуса,сегодня им 5 месяцев,а уже столько событий!
21 марта состоялся первый дебют ![]() Черный Шарм Алессандро ,малыш получил оценку"большая перспектива".Я очень за него рада!!Еще бы немного ринговой подготовки !!Когда эксперт попыталась посмотреть у него зубы,он упал на спину и стал весело дрыгать ногами!!!Вобщем Снежок пришел потусить и набратся первого опыта!!И у хозяев появился интерес к выставкам.Когда они увидели все это,столько людей,красивых собак,их это впечатлило,чему я очень рада! ElenaНу и что ,зато потусил на славу!
Главное не победа ,а участие!!!! С не терпением ждем выхода в свет Снежка! Очень рада за
![]() Черный Шарм Ангельская Красота (Chernyi Sharm Angel'skaya Krasota) и Танечку!!Очень за вас болели!!Результат мне очень нравится!! NewFort Ребенок потусил,мы потусили!!Супер!!
Теперь они настроены серьезно,хотят заниматся и учавствовать в выставках!!и конечно побеждать!! ElenaЛена,я за них очень рада!!!
NewFort А я то как рада!!Еще ж и Мичман выставлялся в выходные,и по-моему успешно!Ждем отчета от Тани!
Да ты что?!!!!!!!!!! Ну и где Джина?!
ВСЕМ ПРИВЕТИК ИЗ ОМСКА!!!
у Татьяны снова какие-то сложности с выходом на форум (((:, поэтому пока ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ ПОДЕЛЮСЬ от ее имени Я: [quote="Татьяна"] А вот и мы!!!А Мичману сегодня уже ПЯТЬ месяцев!!!!Он хороший парень,хотя и проказник!НАШ ДЕБЮТ ПРОШЁЛ УСПЕШНО!!!Лучший БЕБИК и прекрассное описание!!! ![]() ![]() Marleon Ну наконец-то объявились!!!Какие новости!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Мичман и Татьяна молодцы!!!
ОЙ! ну не второй ли Болуха растет! мы не смотря на год также на ринг выходим....
Снежок видимо предлагал эксперту улечься рядышком,лежа то удобнее зубы смотреть!Да и вообще,малыш развлекался!!!
Светлана ПермяковаСветочка вы смотрелись великолепно...
Всякое бывает...и со всеми. Собака не машина...у него могло просто отсутствовать настроение,устал с дороги,унюхал интересную девушку./и такое бывает/! ![]() Мне нравится! Мне прислали новые фоточки
![]() Луны.Сидит и думает:"Ну вроде бы все в доме прибрала!Что б еще поделать?" ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
5.92 s, 1398 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |