Братья и Сестры - родные и сводные, откликнитесь!
Вот ОН - наш Папочка Супер Премиум Брабус!
Давайте порадуемся тому как растут его детки, которые теперь наши, поделимся их достижениями, их проказами и всем тем, чем можно порадовать родителей Брабуса!
Упоминание многочисленных Мам приветствуется!
Джина Ну чего ты на мальчишку наговариваешь!Какой он гадкий утенок??!!Чай ребенок еще,растет,меняется!!
Вгляд то какой человеческий!!Красотеныш шоколадненький!!
Джина И совсем не Гадкий утенок! Очень симпатичный мальчуган!!! Просто возраст такой!А взгляд очень умного не по возрасту ньюфика! У меня Шэриф в семь месяцев ну просто балда-балдой был:)) На него смотела..и думала сам большой ,а еще такой ребенок...в голове явно ветер!
Цитата от Elena (источник):Джина Ну чего ты на мальчишку наговариваешь!Какой он гадкий утенок??!!Чай ребенок еще,растет,меняется!!
Вгляд то какой человеческий!!Красотеныш шоколадненький!!
Цитата от Chansi (источник):А мне и в состоянии "гадкого головошишка" они очень нра))))
А что самое забавное, однопометники, а разные какие)))
Цитата от Эля (источник):Elena Спсибо:)) У нас Шэриф-собака гора:)))
Джина И совсем не Гадкий утенок! Очень симпатичный мальчуган!!! Просто возраст такой!А взгляд очень умного не по возрасту ньюфика! У меня Шэриф в семь месяцев ну просто балда-балдой был:)) На него смотела..и думала сам большой ,а еще такой ребенок...в голове явно ветер!
ОГО СКОЛЬКО СРАЗУ КОМПЛИМЕНТОВ НАМ ПРИВАЛИЛО!!!!Как я вас на ПОХВАЛУ,развела))))))
Да классный он,КЛАССНЫЙ,я даже сама ему в тон покрасилась!)))
От всей души поздравляю с Днем Рождения моего малыша Премиум Брайт и всех наших братишек и сестренок! Растите большие,не болейте и радуйте своих пап и мам!Желаю вам чебурашки...всего-всего и много-много:)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Питомники. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Соziдатель, Юлия