Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
249 |
250 |
251 |
252 |
253 |
254 |
255 |
256 |
257 |
258 |
259 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Ксюша СПАСИБО!!!!!
Особенно лестно что со мной еще мужика четыре сдавалось и завалились,высиживали почти весь лимит-20 минут и завалились.А я че то раз и сдалась,не задерживаясь)))) Прихожу на обеде на канаву и к Владимиру(инструктору моему)-я же молодец?!Ну скажи-МОЛОДЕЦ!
ИИИИ отвечает мне Владимир Батькович-ни какая не молодец,с двумя то ошибками! Я ему-Вова,мне на 18-ом правильном билете зеленое окошко с "экзамен сдан" выскочило,я даже ошибиться не успела.Мне не дали это сделать!)))) Вова ворчит,а сам улыбается))))) Дорогие наши ПитерМАМЫ!У Лучи 13-го дебют в классе щенки!!!!За дочу болейте и держите кулаки!!!!
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Вова ворчит,а сам улыбается)))))Хвастунишка! А все равно - молодец! Поздравляю! EvilBastard Кирюх СПАСИБО!!!!
Ну а че бы и не похвастаться!Парень передо мной зашел и решает,а я уже на выход пошла.Он с такой тоской в глазах меня проводил)))) Они небось один раз половину решили-а прокатит.А я как полоумная на пять-семь раз решала.Я сдала,а они нет. Федотова Е. Ю. Ты очень-очень-очень МОЛОДЕЦ!!!! И вождение так же сдашь!! Мы в тебя верим!!!!
А кулачки на завтра зажмем крепко-крепко!! У вас во сколько ринг? Ринг у нас в 15.40.
А вот с вождением косяк какой то((( Городок ,по моему мнению,у меня хорошо получается.А вот город сплошной косяк(((Надо оттачивать город. У тебя еще неделя есть до сдачи вождения! Все отточишь!!!
Катюша дай Бог!Дай Бог...
Чего это они грязные??? Отличные фотографии чудесного Зумбы!!! Такой представительный парень получился!!!!
Спасибо, Сашка!!
Ты же не против, если я их в архив залью??? КРАСАВЧИК!!!!!!!! Я их сама щас потихоньку заливаю!:) у меня же это долго..
Можно сказать одной ногой в Питере (передней), а задними ещё в Иркутске :))
Если бы он был человеком, то был бы супер-моделью!;) С такими то ножками!:))
Александра Веснина Зумба красавчик!!!
Elena спасибо!!!:)
Нерадивые родители совсем закрутились с работой и забыли вчера поздравить детей с праздником. Срочно исправляемся!:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПитерНьюфов "М" с очередной маленькой Днюшечкой!!! Уже 4 месяца!!! Растите, детки, здоровенькие, красивые, большие, пушистые, умные-разумные!!!! Очень хочется посмотреть фотографии как вы растете!!!
<< |
… |
249 |
250 |
251 |
252 |
253 |
254 |
255 |
256 |
257 |
258 |
259 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.008 s, 1350 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |