Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
247 |
248 |
249 |
250 |
251 |
252 |
253 |
254 |
255 |
256 |
257 |
… |
>>
Всего: 712 страниц kessyИ что?ты хочешь сказать,что юная титулованная красота худая??!!)))
Хрю не, не худая, причем очень не худая! О чем дважды получила замечания в описаниях! Красоту, ее конечно ничем не испортишь, но и ей (а точнее хозяевам) тоже велено приводить девушку в более изящные формы. :))
Ой,как здорово что я далеко от любимых заводчиков живу!)))Так бы каждый день получала кровных и родных!))))))
Пойду ка я Тасю сфотографирую! Она наверное идеал наших заводчиков в плане "изящества"!:)))
Но я целенаправленно откармливаю собачку!;) Люблю толстеньких!:))) Насчет клуба -не знаю!Но вот то что в Мурманске филиал питомника "Питерньюф" уже есть,это точно))))))))
Не, что то как то мне стыдно показывать!:(( Ох уж эти детки! Ничего от шикарного хвоста не оставили...
Я ее вчера до конца вычесала, аж реветь хотелось когда на это сморела! Так что мы теперь лабрадоры!:)) Но начали усиленно одеваться! Скоро будем как всегда красавицами!;) Учил Мортюха Пола плохому,и научил таки))))))
Сиротинушка
Пошел я отседова Глазки в кучку,язык набок)))Любимый мось! Луча на охране границ-а ну брысь! Кать! А ему проем оконный не маловат? Он там не застрянет? :)) Чего то его по моейму все прет и прет в ширь...
С одной стороны я очень хорошо понимаю Хрю - постоянно хочется накормить любимую собаку, ведь эти глаза вечно голодные:)
На днях помыла Шани и ужаснулась - кожа да кости, ребенок не доедает - аж смотреть страшно было - естественно кинулась к телефону - было сказано - ньюф должен греметь костями, во всяком случае во время роста и формирования суставов!!! Потом мы высушились - и вроде нормальная собака:) Как всегда у мамы-бабушки на ручках:) Скоро выставка! Что ты там нашла большая собака?! Федотова Е. Ю. Катюш! А Мортин уже совсем оброс!
Да уж! Маловато окошко-то!:))))
А Лучи еще путь через окно не освоила? Шанель Пушистенькая Шаня!!!!!!!!! У мамы ножки не подкосились держа эту тушку на ручках?
kessy Это на пару минуточек, пока я одеваюсь!
Ножки и ручки подкашиваются у меня - вся семья живет на 4-х этажах- без лифта:) Федотова Е. Ю. Вот эта извиняюсь за выражение Башня у Пола :))) Кать скоро надо будет проемы расширять, а то не пройдет с такими габаритами!!!
Шанель Сладкая девочка, и стоит хорошо !!! Красавица, ттт на нее..
Шанель Шаня уже скоро на руках не поместится!:))
А к выставке вы отлично готовитесь! МОЛОДЦЫ!!
<< |
… |
247 |
248 |
249 |
250 |
251 |
252 |
253 |
254 |
255 |
256 |
257 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.619 s, 1181 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |