Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Питерньюфы растут!!!!!.Питерньюфы растут!!!!!.
У Питерньюфов пополнение. Добро пожаловать малышам!!!! Вливайтесь в нашу дружную компанию!
… |
248 |
249 |
250 |
251 |
252 |
253 |
254 |
255 |
256 |
257 |
258 |
… |
>>
Всего: 712 страниц Пол на фотках так получился))))Я близко сидела и фотала-вот и кажеться что он громадье.А в этот проем он со свистом влетает))))))
Цитата от Федотова Е. Ю. (источник):Я думаю что это уже не за горами)))) Судя по тому что она девушка с вертикальным взлетом)))))):))) весело у вас там! Ой Юль - у нас вообще ЦИРК ))) Каждый со своим приколом и коронным номером )))
Федотова Е. Ю.Александра ВеснинаСпасибо за поддержку и понимание!!Любви,души и ньюфиного тела должно быть много!!)))))Гремящий костями ньюф-душераздирающее зрелище,не находите?))))Безусловно,имеет место костяк,который в наличии и дан мамой и папой..Но раз уж он есть,то зачем же им греметь??
Еще раз спасибо всем владелицам и любительницам крупных и ШИРОКИХ(а вовсе не толстых) королевишен и королевичей! Хрю а мы очень долго жили СОВСЕМ далеко от наших заводчиков!;)) Им до нас слооожно было дотянуться и пощупать какие мы. Да и сейчас кстати в гости не затащишь...
Но худые мы только сейчас стали...:(( Смотреть страшно! А нам еще и предстоит зиму встретить(я надеюсь) на веранде... Так что наш девиз "толстеть, толстеть и толстеть"!:)) А как потолстеем(а толстыми нам кстати есть в кого быть), так сразу шерстиЩЩЩу отростим!;) на свежем то воздухе. Вот Зумбище-Бумбище очень хорошо к зиме подготовился!;)) Да и вся остальная банда не отстает, кому то скоро опять худеть нужно будет!:))) А то даже я замечать начала что перебор. Пусть мой ньюф немного не доест, чем потом передние пясти в порядок приводить!
Причем процесс набирания веса гораздо короче, чем восстановления! Ребенок бодр, весел и лапки не расползаются- чего и всем владельцам желаю!!! P.S. Один раз наша семья уже совершила подобную ошибку- стараемся учиться на них, а не наступать на «грабли» вновь! Александра Веснина а я в гости только к гремящим костями езжу :)))
Ааа... Не, тогда тебе не к нам!;) Мы худеть не собираемся!:))) и так красивые.
А мы тут между прочим небольшой ремонтик сделали!:) Да и участочек уже производит впечатление "обжитого"... А я все все "лопачу и лопачу", скоро будет как на картинках! И кстати собаки все поумнели, не купаются больше ни где! Чииистенькие! Красота одним словом... Но мы тогда кому нибудь другому похвастаемся!;)) Поздравляю Катюшку с прохождением первого этапа на пути получения прав!!!! Давай и дальше так же! Мы в тебя верим!!!!
Улыбнулась не только Катюха :)))))))))))))))
Наконец то дошли руки до Зумбы!:)
Извиняйте за "фон"...))) другого у нас пока что нет. "Зумба!!! Птичка!!!" "ГДЕ???О_о" "обманула, противная" Ну и наше коронное выражение лица!:))) " НУ МААААААААМА!!!" Хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на кого-то безумно похожий! А стоечка какая - блеск! Шея - просто лебединая!
О! ЗУМБИЩА!!!!! Наш любимый тигр!!!!!! Уже такой большущий!!! А взгляд все такой же как в детстве!:)
Как вы здорово стоечки уже нарепетировали!!!! Поцелуйте ребенка от нас с Мишкой!!! Красивенный пацан растет! И какой способный, стойка красивая!
Зумба красавец!!! Даже добавить нечего..
<< |
… |
248 |
249 |
250 |
251 |
252 |
253 |
254 |
255 |
256 |
257 |
258 |
… |
>>
Всего: 712 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.089 s, 1346 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |