Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (30/52)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Леся сегодня вышла и сразу домой.
Она днем на улице всегда. Не захотела. Дала нолицин флуконазол Мексидол. Не нравится мне ее состояние Леночка, как Леся?
Биохимию когда сдаёте? Поправила выложенные УЗИ.Сейчас вроде получше. С фото задерживаюсь-занята. Оль биохимию сдали.
Только сейчас поняла что мне ее не прислали на почту а должны были. Марию я замучала сегодня. Расписала на Мария курс лечения новый. Уколы. Как Леся их не любит! Все купила. Утром начну ставить. Мария считает что это нефрит и цистит. Пришла с рабты Леська ничего Ттт отоспалась дома. Покушала хорошо. пришли мне анализ-я выложу
Цитата:Пришла с рабты Леська ничего ТттОна просто устала за этот день в городе. Вы же там долго были. Леся описялась на диване несколько раз
Биохимия очень плохая?? От марии по анализам нн подучила пока комментарии. Сегодня Леся снова дома осталась. Наверное корм надо почечный. Уколы утром поставили. Переживаю. Леночек, ты не переживай раньше времени. Анализы не очень хорошие, да. Очень надеюсь, что Мария вам поможет. Но помни, пожалуйста, про чудесную пословицу - она мне всегда помогает - Делай что должен, и будь что будет...
Леночка вы такая умница . Ведь столько сил нужно и времени .что бы столько всяких процедур делать . А самое главное сколько нервов и переживаний . Но несмотря ни на что держитесь .
Мы держимся
Утром мы хорошо укол поставили а вечером намучались.
Всяческое сопротиаление оказывала Лесешка. Вкусняшками заели расстройство от болючего укола. Покушала хорошо. Лежит пыхтит. Живем. Лечимся. ПРИВЕТ! МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕСНУШЧАТЫЙ НОС!
Я смотрю,что Ты вовсю кокетничаешь с ДЕНОМ ,пока ТВОЯ МАМА из за тебя переживает.Давай, КОКЕТКА ТЫ МОЯ ЛЮБИМАЯ,пудри мозги мужикам. Не капризничай, МИЛАЯ, слушайся МАМУ,пей таблетки и не бегай от уколов. А чем это ТЫ здесь занимаешься с ЮНЫМ ШАЛОПАЕМ?Это трудовая повинность или лесоповал? А ДЕН ,смотри ка,выбрал размерчик по плечу. У тебя много дел ,ДЕТКА.Ещё надо у ЛЯЛИ ФРАНКУШУ отбить. Эвон как ТЫ у НЕГО в объятьях возлежишь. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Я ТРЕВОЖУСЬ О ТЕБЕ ,ДЕВОЧКА-ВЕСНУШКА Олечка спасибо.
Уколы Лесе вседа очень тяжело даются. поэтому мексидол в ампулах в рот заливаю. Приходится поводок намордник . Леся верещит садит попу и крутится. Потом отдышаться не может. Всегда стресс для нее . Но сейчас никак без уколов Решили лечиться по такой схеме.
Алфит почечный 2 упаковки по 1 табл 2 р Ронколейкин 750 3 раза через день Корм уринари роял цефтриаксон 2р в день 10 дн нолицин 2 недели 2 р в день После ронколекина имазимаза и кантарен
Бедная девченка сколько всего . Но самое главное что бы помогло . А так вы молодцы очень хорошо держитесь .
Ну сегодня она меня опять укусила за укол.
Нам 10 дней ставить а проставили только 2 дня. Визжит у меня сердце в пятки это еще даже когда не ставлю. А когда ставлю так как будто убиваю. В целом кроме антибиотика иммунный препарат и на травах алфит. говорят творит чудеса. Потом гомеопатия и корм лечебный. Вобщем конечно главное чтобы помогло. Лесенка на улице днем осталась . Значит полегче. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Ну сегодня она меня опять укусила за укол.Лен,а если намордник?? Да. Надо купить намордник.
У меня его не оказалось. Со всеми детками можно делать все что уоодно без намордника. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.602 s, 1017 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |