Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (34/52)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Я и не читала толком Леськину тему. Сейчас смотрю и не понимаю.
А Леська только что покушала. Пообнималась и спать кверху пузом завалилась. Я тогда в 2009 богатая была потому что зоопарка не было ))) Хочешь я пойду с тобой рядом...
- Хочешь, я пойду с тобою рядом
И с ума сведу тебя взглядом? Хочешь, я спою тебе – слушай, Песней трону я твою душу? Хочешь, стану я твоей тенью, Разорву любых цепей звенья? Хочешь, буду ждать тебя годы, Как бегут весной в моря воды? - Ночь сменяется зарей алой, Снег становится водой талой, Я ведь знаю-ты меня любишь И спасаешь ты мою душу Я изменила только последнюю строчку. Да моя хорошая. ОЛЬ.
ДО СЛЕЗ. СПАСИБО. Пойду обниму лапушку. Красавица моя . Обняла.
Чудо собака. Просто портретики НАШЕЙ ДЕВОЧКИ ВЕСНУШКИ
Иногда она бывает вот такая Или такая. Она разная НАША МУЖЕСТВЕННАЯ СТОЙКАЯ ДЕВОЧКА Ангел она. Столько пережила.
Она если ласкается так с ног валит бодается. Спасибо тебе Оль. Это тот день когда она спряталась и не пошла в лес фоткаться.
Вот к ночи только выплыла. Своевнравная. Думающая. Умная. Красивая. Повезло мне))) Еще она делает вид что спит глубоким сном . Слышу топот слона в ночи и кошки разлетаются. Это Валенсия свой корм охраняет. Кисы подбираются убедившись что бабуля спит. А бабуля бдит))) Резко вскакивает и салют из кошек . Каждый день практически))) Вот не лень ей вскакивать ))) А еще когда миски грохочут значит остатки корма закапывает вместе с миской в тряпочки. Вдруг больше не накормят. Хотя у меня уж для Леси всегда корм в свободном доступе. Хочешь с кефирчиком. Хочешь без. И всегда несестся ко мне . Лапушка моя. Пусть живет еще долго долго . Оля SIO 500 р прислала Лесе.
Леся Ттт. Анализы сдадим. Пьем все что назначено. Бережемся. Холодно у нас. Стараемся дома больше быть. Кушаем ренал.
Алия Kelli спасибо большое за помощь Лесеньке.
Мы лечимся потихоньку и готовимся к дню рождения. 12 апреля 12 лет . Ттт здоровья ей желайте много. Валентина 1000 на тел. Положила.
Спасибо. Леська Ттт. Купили монурал Если вы дали еду собакам но глаза собак В ТОМ ЧИСЛЕ И ФРАНКО остаются голодными.
Посмотрите чашки с едой под ванной В шкафах и под ковриками. ВАЛЕНСИЯ ЗНАЕТ О ТОМ ЧТО НАСТУПИЛ КРИЗИС. Алия 3000 прислала Лесе на день рождения.
Купили ренал 4500 и 6 кг отдали друзья Вы знаете у кого самая роскошная в мире попа?
Самый капиизный характер недотроги? Кто всегда поступает как считает нужным сам? Кто самая умная и красивая? У кого модельные ножки и идеальный вес? Кто сегодня именинница? Кто собирается отметить еще много дней рождения? Кому сегодня 12? Тогда мои поздравления самой-самой красивой . Еще пожить и порадовать свою хозяйку . Ну а капризы , у кого их нет . Но в душе у нее наверное столько благодарности вам .всем вам здоровья , любви и радости . И еще раз с днюшкой , эту милую девочку .
Лесеньку с днем рождения! Здоровья и счастья, и долгой собачьей жизни:))) Леночек, обнимаю вас обеих:)))
Девочки спасибо.
Леночка спасибо за подарок. Целуемся. Сжимаем железно челюсти чтоб трава бруснивер текла мимо.))) И очень вместе радуемся что живем! Леся и Лена, с Днем рождения! Крепкого здоровья и долгой-долгой любви!
Поздравляем и Лесю и Леночку!!!:))))
Как говорят: " Не родись красивой, а родись счастливой" Вот и. Лесенька - счастливая собака и за все жизненные трудности, достойная старость!!! Спасибо Леночка тебе:))) Долгих Вам счастливых лет!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.423 s, 1238 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |