Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (36/52)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Да хотелось бы посмотреть , на эту красотку . Но один блинчик , это слишком мало . Столько терпела красавишна .
Мало один блинчик.
Ирина вези что то посерьезнее ! Тактика была разработана в процессе. Ирина из под попы ругается а я с личика хвалю😕 . Учитывая что в ветклинике держали четверо когда ногти стригли Ирина супергерой. Правда на мое предложение снять намордник Ирина не согласилась ☺ Ой сегодня утром пошла спросонья давать Франко таблетки и по ошибке сунулась к Лесе. Зубы лязгнули .Сон как рукой сняло.Таблетки были сложены куда следует.
Валенсии тоже каждое утро канефрон дается но в надежной маскировке.))) odin Андрей спасибо большое за большущую помощь Лесе.
Леська смешнючая.
К Дианке подбегает тычет носом на прогулке. А когда Дианочка вдогонку бросается, рычит и убегает. Ей после стрижки хорошо стало)) Спасибо Ирине. И монурал 10 дней закончили. Попрыгушечка опять. Ттт. Не жмотничай.Выкладывай СМЕШНЮЧУЮ СТРИЖЕННУЮ МАДАМУ
Да действительно красавишна . И не жарко и сухо , просто отлично . Молодцы .
18 июня 2015 к ФРАНКО приезжали видеооператоры,что бы снять
для Сергея Александровича Ягникова видеоролик о том как ФРАНКО двигается. Разве могло такое событие обойтись без ВЕСНУШЧАТОГО НОСА? Видеоролик - https://yadi.sk/i/-6S1K9G2hNUvC Божечка ты мой,как эта БАБУЛЕНЦИЯ отчаянно кокетничала!! Сильно огрубляя,+;-;84 года!!! и столько кокетства. ЛЕСЕНЬКА! Как же ты меня радуешь!Умница ты моя! Видеоролик - https://yadi.sk/i/AHRVslVbhNVEo Удивительно,при всех своих хворях, в 12 лет так здорово выглядеть! Нет старческой сухости. И взгляд,хоть и подслеповатый,ТАКОЙ ЛЮБОПЫТНЫЙ И ЗАДОРНЫЙ! ЛЕСЯ, Хоть ты и СТАРАЯ ВОРЧУНЬЯ, я тебя ОБОЖАЮ! Олечка спасибо.
Леся ежедневно укладку требует. Заходит домой. Топает к комроессору. Поворачиваетчя попой и смотрит на меня пока воздушний массаж тела по 5периметру не получит. А если я других сушу она стоит м ждет. И крутится потом подставляя руки.ноги. спину Попу. Мальчиков у нас 5. Один краше другого. Надо же себя в форме держать))) Алия Келии ,спасибо Алия за добрые слова, Леночка c Санечкой)Bonny Спасибо вам большое.
Здравствуйте, Елена!
Как давно сдавали биохимию крови? Меня интересуют креатинин и мочевина. По анализу мочи у Леси пиелонефрит. ЭТО Мария пишет. и и когда же мы справимся с ним ? Сдали мочу на посев на чувствительность к антибиотикам а еще Мария написала креатинин и мочевину. Пьем цистон. Вернулись а канефрону. белки исколючили. Сдаем значит бохимию. Готов посев на чувствительность к антибиотикам.
Антибиотик заменили. Ждем доктора который бихимию креатинин и биохимию возьмет.
В целом мы живем хорошо. Пьем копеечный доксициклин и аскорбинку. Посев показал к нему чувствительность. Кушаем прекрасно. Жаль мясо нельзя а она нго очень хочет. Бегаем ,прыгаем, ниче не слышим (( правда.Соасем ничего . Кушать зову не слышит. Даже дома рядышком. Приходится подносить к носику. Но это ерунда . Нам уже положено. Уже почти 12 лет 4 месяца. Заслужили уже чтоб подносили к персоне обед персонала. Целуемся по вечерам. Вам тоже передаем поцелуи. Каждый день моем и сушим попу. Главное удовольствип теперь у Леси. Дай Бог так еще лет ....5 хотя бы.☺☺☺ Какая молодец , столько у тебя любви и терпения . Дай бог вам всем здоровья , любить и радовать друг друга подольше .
Светочка спасибо.
Я очень сильно ее люблю. И в доме у кровати всегда спят только она и Франко. Не представляю жизни без нее. Леночка Bonny2009 спасибо огромное за помощь Леське . Ну,а теперь картинки.
Шляется наша ВЕТЕРАНША по всему участку. А сегодня ,на пару с ФРАНКО,предавалась чревоугодию. Цитата:ELENAZIRINA Наевшись арбуза от пуза Свалилась старушка под грузом Такого сладкого арбуза Олечка 💋💋💋
Сдали биохимию и узи.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.921 s, 1099 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |