Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (35/52)
Это форум группы Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Олечка спасибо милая!
Ну вашу Лесю !
Мало того что состричь не дает ни одного колтуна не то что вычесать, научилась травку заваренную для нее которую я шприцом заливаю сквозь зубы выливать тут же. А что попало в горло откашливать. Ворона она а не ньюфка. Попу не тронь. Укол не поставь. Только уши можно трогать без последствий и даже благодарность Получать. За все остальное мне зубы показывают. Вреднючка !
Пациентка препротивная! Аскорбинку ито пытается выплюнуть. Мария пишет
Хорошо. Тогда давайте сделаем так. Возьмите Монурал 3 гр. Разделите его пополам. Давайте 1 раз в день 1/2 пакетика. 6 дней (т.е. на курс понадобится 3 пакетика) Плюс к этому начните давать Канефрон по 2 таб 2 раза в день. На 2-3 день приема Монурала ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ МНЕ есть ли эффект. Новая схема лечения от Марии. Уже наверное 4 ая или 5 ая. Наша попа не хочет быть неописянной. Спасибо Мария Возится с нами. Леська стала еще до тепла копать ямки и ложится пузом туда. Я думаю может обезбаливает. Сдадим анализ мочи на днях снова. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Ворона она, а не ньюфка. Попу не тронь. Укол не поставь.А на фото такая дисциплинированная ![]() ![]() Цитата от ELENAZIRINA (источник):...Я думаю может обезбаливает.ЛЕНОЧКА,как дела? А мне кажется она очаровашка . Кому могут нравится уколы и таблетки . Если бы мне столько давали , я бы тоже кусаться стала . Я когда к своему с уколом подхожу , он на меня как на врага народа смотрит . Хотя тоже терпит . В душе я думаю она благодарна , ведь ей после этого наверное легче . Здоровья вам и терпения обоим .
Олечка. Начали монурал с канефроном.
На днях описюхались. Анализ завтра хочу отвезти. В остальном то все хорошо Ттт. Постоянно отъедает корм стартер щенячий. Очень он ей нравится. Жду Ирину. Помочь подстричь попу. Жалко ее закаталась и не дается. Будем напару.Одна держать и уши чесать другая быстро красоту наводить)) Цитата от ELENAZIRINA (источник):Наша попа не хочет быть неописянной.Есть сироп PROPALIN для собак с недержанием мочи после стерилизации и для пожилых - нам помогает!!! :))) Да да спасибо )) мы на пропалине.
Постоянно. Я уже не пишу про него. Он пожизненно. Но Леська писяется и часто писяет когда цистит обостряется. Мы уже с лета почти постоянно на антибиотиках. Лейкоциты не уходят и стенка мочевого пузыря утолщена. Вот монурал помогает . Больше ничего. Но после приема монурала все возвращается. (( Мы моем сушим попу но все равно ей неприятно .
Нам бы добиться ремиссии хоть на какое то время. Белок убрали из за нефрита. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Мы моем сушим попу но все равно ей неприятно .Памперсы трусиками для взрослых удобно использовать после помывки и просушки... Точно. Я не подумала.
Спасибо Галина. Мария пишет
Если финансы позволяют, то можно продлить курс Монурала до 10 дней (также по 1/2 пакетика). Канефрон желательно продолжать давать еще 1-2 месяца. Если после лечения снова будет подмокать, сразу пишите мне об этом. Я памперсы притащила А попа опять сухая на монурале. Надеюсь этот полный курс нам уже поможет надолго. Трудовые будни Юной Богини Охоты ДИАНЫ
Цитата:ELENAZIRINAЯ Богиня Охоты ДИАНА! ![]() ![]() МАМ, смотри-я трофей сторожу. Глаз с неё не спущу,никуда не пущу! Сторожу! Боже, ![]() ![]() Стерву эту прогони! Слёзы высохли мгновенно! Я лежу как королевна! Олечка спасибо! Прежде чем взлететь на диван Леська бегает от Дианы и ворчит.
Диане это доставляет огромное удовольствие. Но я думаю Лесе в глубине души тоже. Иначе она взлетала бы на диван гораздо раньше)) Цитата от ELENAZIRINA (источник):Диане это доставляет огромное удовольствие.И это радует. Девочки у нас сегодня праздник.
Нам его мама Ира устроила.NewFort Ирина сегодня 2 часа стригла красотку. Педикюр. Маникюр. Я держала Лесеньку в наморднике. А она возмущалась в процессе. Сняли с нее как с барана пол комнаты шерсти. Теперь у нас чистая дышащая попка. Ножки. Грудка. Ирина спасибо огромное тебе за титанический труд. Леська под конец как нам показалось оценила Иринины старания. А то попа у нас была никуда негодная. Чесать попу нельзя. Стричь и брить нельзя. Можно только мыть и то столько сколько Леся разрешит и компрессором дуть. Вобщем мы теперь в новом образе))) Звезда! В конце процедуры Валенсия от Ирины получила блинчик. Теперь загорает)) Лена, а фотки!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
21 апреля 2025
11:10 Ростовчанка: Горе, большое горе! 🆘 У владельца питомника ньюфаундленов "от Карельских медведей" г. Петрозаводск ,сгорел дом. Пожар уничтожил всё. Погибли собаки. В живых осталась одна взрослая сука и два щенка. Светлана Юрьевна находится в больнице. Дорогие друзья требуется помощь +79114151293 сбербанк Людмила, дочка Светланы Юрьевны.
|
2.026 s, 999 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |