Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (35/52)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения Олечка спасибо милая!
Ну вашу Лесю !
Мало того что состричь не дает ни одного колтуна не то что вычесать, научилась травку заваренную для нее которую я шприцом заливаю сквозь зубы выливать тут же. А что попало в горло откашливать. Ворона она а не ньюфка. Попу не тронь. Укол не поставь. Только уши можно трогать без последствий и даже благодарность Получать. За все остальное мне зубы показывают. Вреднючка !
Пациентка препротивная! Аскорбинку ито пытается выплюнуть. Мария пишет
Хорошо. Тогда давайте сделаем так. Возьмите Монурал 3 гр. Разделите его пополам. Давайте 1 раз в день 1/2 пакетика. 6 дней (т.е. на курс понадобится 3 пакетика) Плюс к этому начните давать Канефрон по 2 таб 2 раза в день. На 2-3 день приема Монурала ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ МНЕ есть ли эффект. Новая схема лечения от Марии. Уже наверное 4 ая или 5 ая. Наша попа не хочет быть неописянной. Спасибо Мария Возится с нами. Леська стала еще до тепла копать ямки и ложится пузом туда. Я думаю может обезбаливает. Сдадим анализ мочи на днях снова. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Ворона она, а не ньюфка. Попу не тронь. Укол не поставь.А на фото такая дисциплинированная ВОРОНА Цитата от ELENAZIRINA (источник):...Я думаю может обезбаливает.ЛЕНОЧКА,как дела? А мне кажется она очаровашка . Кому могут нравится уколы и таблетки . Если бы мне столько давали , я бы тоже кусаться стала . Я когда к своему с уколом подхожу , он на меня как на врага народа смотрит . Хотя тоже терпит . В душе я думаю она благодарна , ведь ей после этого наверное легче . Здоровья вам и терпения обоим .
Олечка. Начали монурал с канефроном.
На днях описюхались. Анализ завтра хочу отвезти. В остальном то все хорошо Ттт. Постоянно отъедает корм стартер щенячий. Очень он ей нравится. Жду Ирину. Помочь подстричь попу. Жалко ее закаталась и не дается. Будем напару.Одна держать и уши чесать другая быстро красоту наводить)) Цитата от ELENAZIRINA (источник):Наша попа не хочет быть неописянной.Есть сироп PROPALIN для собак с недержанием мочи после стерилизации и для пожилых - нам помогает!!! :))) Да да спасибо )) мы на пропалине.
Постоянно. Я уже не пишу про него. Он пожизненно. Но Леська писяется и часто писяет когда цистит обостряется. Мы уже с лета почти постоянно на антибиотиках. Лейкоциты не уходят и стенка мочевого пузыря утолщена. Вот монурал помогает . Больше ничего. Но после приема монурала все возвращается. (( Мы моем сушим попу но все равно ей неприятно .
Нам бы добиться ремиссии хоть на какое то время. Белок убрали из за нефрита. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Мы моем сушим попу но все равно ей неприятно .Памперсы трусиками для взрослых удобно использовать после помывки и просушки... Точно. Я не подумала.
Спасибо Галина. Мария пишет
Если финансы позволяют, то можно продлить курс Монурала до 10 дней (также по 1/2 пакетика). Канефрон желательно продолжать давать еще 1-2 месяца. Если после лечения снова будет подмокать, сразу пишите мне об этом. Я памперсы притащила А попа опять сухая на монурале. Надеюсь этот полный курс нам уже поможет надолго. Трудовые будни Юной Богини Охоты ДИАНЫ
Цитата:ELENAZIRINAЯ Богиня Охоты ДИАНА! ДИЧЬ гнала аж до дивана! МАМ, смотри-я трофей сторожу. Глаз с неё не спущу,никуда не пущу! Сторожу! Боже,ЛЯЛЯ, помоги! Стерву эту прогони! Слёзы высохли мгновенно! Я лежу как королевна! Олечка спасибо! Прежде чем взлететь на диван Леська бегает от Дианы и ворчит.
Диане это доставляет огромное удовольствие. Но я думаю Лесе в глубине души тоже. Иначе она взлетала бы на диван гораздо раньше)) Цитата от ELENAZIRINA (источник):Диане это доставляет огромное удовольствие.И это радует. Девочки у нас сегодня праздник.
Нам его мама Ира устроила.NewFort Ирина сегодня 2 часа стригла красотку. Педикюр. Маникюр. Я держала Лесеньку в наморднике. А она возмущалась в процессе. Сняли с нее как с барана пол комнаты шерсти. Теперь у нас чистая дышащая попка. Ножки. Грудка. Ирина спасибо огромное тебе за титанический труд. Леська под конец как нам показалось оценила Иринины старания. А то попа у нас была никуда негодная. Чесать попу нельзя. Стричь и брить нельзя. Можно только мыть и то столько сколько Леся разрешит и компрессором дуть. Вобщем мы теперь в новом образе))) Звезда! В конце процедуры Валенсия от Ирины получила блинчик. Теперь загорает)) Лена, а фотки!!!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.596 s, 996 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |