Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (26/52)
Это форум группы Ньюф в беде!. Подробности внизу страницы. Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения http://www.tiensmed.ru/news/kanaferonus1.html Очень хорошо помогает.
Канефрон записала.
Шура, а нет недавнего анализа мочи?
на августовском белок в норме, на декабрьском превышение в три с лишним раза. и да, это цистит и возможно, почки. От избытка мяса в рационе столько белка не набирают. Спрашивать врача насчет почек. ELENAZIRINA, есть хороший кошачий препарат Кот Эрвин - при мочекаменной и цистите. Но СКОЛЬКО его надо на ньюфотушку - не берусь пересчитать :)))
Больше нет анализов.
Канефрон купила. Дала 2 таблетки. Вспомнила что дочери при цистите давали Но помог только монурал. Может его дать ? ELENAZIRINAЛена, нужно устранить причину, а причина в этот раз похоже именно песок в мочевом. Без этого будет только замкнутый круг - камешки провоцируют воспаления снова и снова, бактерии до конца убить не удается, потому что они живут на воспаленных стенках, и они привыкают к антибиотикам :/
Я давала Михе монурал, и он очень хорошо помог. Воспаление прошло очень быстро.
Дам монурал ?
Это же не изменит картины узи ? Возраст такой что лишь бы быстро помогло без вреда ? Один монурал ? Лен, мне кажется, что монурал не повредит. Но я не врач, и мне страшно советовать...
Моя дочь его пила несколько лет.
Врачи назначали. Леське давала. Дам еще завтра. Думаю хуже не будет. Лена ты один раз давала ? Я дважды давала. Но у Михи был ужасный цистит тогда, с кровью. Тоже были струвиты в анализе, и неправильная кислотность. Мы еще аскорбинку пили. Все назначения делала Мария
Дважды с каким интервалом Лен ?
Мария мне пока ничего не ответила. Раз в сутки. И через сутки повторно.
Спасибо Лен.
Я думаю возможно Мария скажет что нет необходимости вговь узи делать. Такой стресс для нее ехать в город. Потом на стол ее затаскивать. Может быть достаточно анализов. Если камни...не оперировать же. Медикамегтозно надо решить прлблему. Начну заатра с монурала. Цитата от ELENAZIRINA (источник):Дам монурал ?это антибактериальный антибиотик, и по идее, против такого цистита должен помочь. Хорошо.
Начнем заатра. Лена, по поводу УЗИ - в основном это надо, чтобы убедиться, что в почках камней нет, а если они есть - что они не пойдут в мочеточник, например :/. У Леськи скорее всего, если и есть, то песок, это все таки менее травматично
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюф в беде!. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.226 s, 623 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |