Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюф в беде! / Форум / Леся. Пожилая ньюфка из Березовского. (27/52)
Это форум группы Тема: Леся. Пожилая ньюфка из Березовского.Сообщения На августовском узи нет камней.
А если и появились.... Наркоз в таком возрасте куда ? К счастью в основном собачья мочекаменная - это именно мочевой.
мне просто не нравится резкий скачок белка. Это бывает при пиелонефрите ?
Леся не ест много мяса. Наверное нужно на спец . корм перейти Монурал 2 шт купила
Все. Мария ответила.
Спасибо огромное !! 3 монурала нолицин пропалин Узи отменяем и поездку в город отменяем. Это большое облегчение. Лечимся. ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!
СПАСИБО !
Корм Мария сказала не менять. Не в нем причина скорее всего. Для меня четыре собаки стояли особняком: Миха, Лорд, Шах и Леся... Осталась одна Лесенька:((( Леночка, боритесь и не сдавайтесь! Если чего надо, поможем, только лечитесь и выздоравливайте!
Спасибо Лен.
Мы все уже делаем. Спасибо за денежку. Лена вчера 5000 прислала. Перечитала перписку. Мария пишет 3-4 раза монурал. Дам 4. Боремся за каждую таблетку.
Как только Леся понимает что в мясе таблетка челюсти плотно сжимаются и что либо засунуть в рот можно не мечтать. А если втиснуть в дырочку между зубами всё будет выплюнуто сколько бы челюсти не держать. Приходится класть таблетку в еду и следить чтоб Леся чего не заподозрила и съела. Зато попа у нас после 2 монуралов и нолицина прописанных нам Марией уже сухая. ТТТ От Лесеньки поздравляю всех с Новым Годом!!
Спасибо что вы есть и будьте здоровы и счастливы в этом году ! Спасибо Мария за помощь в лечении. Леночка. АЛИЯ. Олечка. Сегодня Ттт Лесенка снова скачет как щенок. ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...
ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...-
это первая строчка из ЛЕНИНОГО стихотворения,которое стало эпиграфом для фото рассказа. Вот интересно,если спросить ЛЕНУ кого она больше любит-ВАНЕЧКУ или ![]() ДАРЬКУ, ![]() КЕКСА или ДЕНА, ![]() ЛЕСЮ или ![]() АЛЕКСУ ,а может ФРАНКО и ![]() ЛЯЛЮ?Думаю с ответом ЛЕНА не задержится,а радостно завопит:ВСЕХ!ВСЕХ!ВСЕХ! Это не офтоп,а рассказ о ЛЕНЕ И ЕЁ СОБАКАХ. Они от неё не отделимы.И каждая из них ЛЕНИНУ душу ПЕРЕПОЛНЯЕТ РАДОСТЬЮ. Просто про других она говорит меньше,т.к. не в тему.А жаль. Простите за столь долгое вступление. ![]() Стихотворение посвящено ЛЕСЕ. Про неё и продолжу.ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...
Я пытаюсь определить, для себя, какое место в стае занимает
![]() ЛЕСЕНЬКА?Вроде гуляет сама по себе... Но каждый раз,когда происходит какое то событие ![]() ЛЕСЯ активно в нём участвует.Наставляет ![]() мОлодёжьЯ присвоила ей статус ![]() Третейского Судьи. Всё видит,внимательно за всем следит.Ели надо-вмешивается.ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...
А бывает и так-
Цитата:ELENAZIRINAНу и что? ![]() И НА СТАРУШКУ БЫВАЕТ ПРОРУШКА.ЛЕН, ![]() ВЫ НЕ ПРОСТУДИЛИСЬ?Ой, ЛЕН, ![]() Твоя Любимая Старушкой Старушка-ещё та завлекушкаДЕН гарцует,как скакун. ![]() ЛЕСЬКУ. завлекает![]() Молча слушает ОНА головой кивает.Тот кто читает эту тему,прекрасно знают через что вам пришлось пройти.Как долго ![]() ЛЕСЯ тебя ждала(целый год). Сколько труда,терпения,любви вы обе вложили,что бы вернуться к нормальной жизни,вернуть доверие.![]() Вот она какая,твоя ЛЮБИМАЯ.![]() Нагулялась и на боковую.ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЕШЬ РАДОСТЬЮ...
Я каждый раз поражаюсь тому СКОЛЬКО нам дают наши СОБАКИ.
Как щедро,безгранично делятся они любовью,преданностью,терпением,другим пониманием ,этого жестокого, мира. Как многому они учат нас. ЛЕН,ТЫ ДАВНО ПИСАЛА СТИХИ? ЗДОРОВО ПОЛУЧИЛОСЬ! Тревожно . Щемит когда думаю о возрасте.
Меня беспокоит одышка Леси.
Она дома постоянно тяжело дышит месяца два. Другие ньюфы при этой темп. Дышат нормально О чем это говорит? Что проверить? Что подавать? ELENAZIRINA, Леночка, она не подкашливает?
Кашлять не
т но после еды как бы кашлянет нетипично . Это давно у нее В остальном кушает бегает и прыгает хорошо. Но как задышит ночью мне страшно ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.375 s, 1092 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |