Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы... (14/27)
Это форум группы Тема: Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,я живу в Подмосковье.
Давно и серьёзно увлекаюсь мыловарением, делаю сувенирное мыло и с нуля( из масел и щёлочи) Рада всем в этой веточке, добро пожаловать! Сообщения ХундярУля Оля, а я заказывала на день варенья сестры пряник с коржиком, отличная вещь, хоть я пряники такие и не люблю - сестра любит, но мы с ней с удовольствием его ушки-лапки грызли.))))
Вот его фоты: ![]() ![]() Но многие не используют по назначению - я в курсе, поэтому я подобных не делаю особо.)) Ещё немного сувенирного мыла из основы, если на работу не выдернут, то нулёвку сделаю и новый парфюм представлю.)))
Щенки, делала на презенты для деток.Они разных цветов и запахов, ну сфотографировала для информации. ![]() Роскошная Индия. Запахи к такому мылу я делаю корично-шоколадные и с разными изюминками. Сделала в двух вариантах, матовом и прозрачном. По идее должны потемнеть - от отдушки, но пока не темнеют.)) В нулёвке уже бы были шоколадные, прямо интересно даже. ![]() ![]() Всей этой красотой мыться нельзя!!! Только под стекло и любоваться!!! Индия - шедевр!!!
Федотова Е. Ю. Да, я в Индию сама влюбилась. Но! у меня девочка его взяла такое, она делает так - кладёт в шкаф, в бельё))))), а потом ,говорит, и помыться можно,когда запах ослабеет.)))
Описание запаха весеннего мыла.
Дерзкий аромат капель росы,мокрого мха, древесины и нагретой на солнце земли. В сердце композиции скромно притаились ноты фиалки,розы и жасмина, чтобы смягчить бурный нрав этого водно-весеннего аромата. запах лунного цветка: Краткое описание: утонченный, цветочно-пряный Основные ноты: ночной жасмин, красная роза, лилии, корица, гвоздика, анис Обновила первый пост на актуальное наличие)))
Далее...
Я всё думала и придумала оптимизировать процесс мыла с глицерином,которое непрозрачное и которое обычно мягкое, но сделать более твёрдым. Так вот, это более твёрдое, с глицерином и спиртом. Теперь буду учиться делать красоты и на таком мыле. Это мыло называется Зелёный шум, запах называется Озон,описания на будет,объясню почему - описания дают только на американские отдушки, Англия и Франция без описания идёт. Стоимость, как у обычного мыла с нуля. ![]() Как всегда - ВАУ!
ХундярУляСпасибо,Оля! Очень приятно!
Добыла описание моря, в смысле запаха)))
Верхние ноты воздух,жасмин. Средние ноты, бергамот, зелёная дыня, ягоды, персик Базовые ноты древесина,мускус, амбра, сандал,ваниль Духи.
Реплики брендов и просто различные варианты. Уточняю, описание духов писать не буду, скопируйте и посмотрите в инете,как я и делала.))) На данный момент у меня готовы реплики духов: Tom ford noir pour femme Chance eau Vive (Chanel) w Essential Lacoste Lady Million (Paco Rabanne) w Bamboo (Gucci) w Black Afgano (Nasomatto) m Fleur Narcotique (Ex Nihilo) w Molecule 01 (Escentric Molecules) unisex Tobacco Vanille (Tom Ford) m Escentric 02 Escentric Molecules Unisex Chanel №5 (Chanel) w Chocolate Greedy (Montale) m/w Versense Versace (w) L`eau par Kenzo (Kenzo) w In Red Armand Basi Carolina Herrera — 212 VIP Givenchy Ange ou Demon le secret Ванильная сигара - это не реплика духов, я настояла этот запах, очень близкий,говорят, к Том Форду Какао и табак, тоже настояла,см. выше.))) Императрица - не смогла зайти к закупке на страницу, инет еле тянет, чтобы нормальное написание императрицы написать. Далее, я разливаю их по флаконам с микроспреем в 3 мл - 100руб, 5 мл - 150руб. Более крупные флаконы не беру, т.к. показала практика,интереснее всего берут небольшие. Можно взять как бы несколько сразу - ассортимент будет. Плюс такое уточнение, я настаиваю духи понемногу, До 100мл одного вида. Если больше буду брать - ассортимента не будет. Некоторых осталось очень мало, в социуме разобрали. В наличии оказалось порядка 10шт флаконов по 3мл и 30 шт по 5 мл. Стойкость у всех разная, но у всех хорошая, уровень парфюма. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.607 s, 506 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |