Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Предложение продукции / Форум / Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы... (15/27)
Это форум группы Предложение продукции. Подробности внизу страницы. Тема: Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...Натуральное мыло, сувенирное мыло, духи, кремы, скрабы...
Всем доброго дня!Меня зовут Ольга,я живу в Подмосковье.
Давно и серьёзно увлекаюсь мыловарением, делаю сувенирное мыло и с нуля( из масел и щёлочи) Рада всем в этой веточке, добро пожаловать! Сообщения Санни весь в брони.))
Вообщем, представляю бесспиртовую глицеринку, делала на заказ два варианта, пока не знаю, сколько девочка возьмёт, у меня есть такие любители на тающее мыло. Если кому интересно - пишите, буду иметь в виду, она отпишется и буду знать, сколько свободных.
Красное запах франжипани, 30% глицерина, потвёрже, не плачет. Зелёное запах бамбук, не вижу его, какая-то невнятная трава. 50% глицерина, плачет ,вытерла его, зафотала и в плёнку завернула. Красное тоже в плёнку. Продолжаем разговор. :)
Летний блюз, запах называется чёрная малина и ваниль. Спелые ягоды ежевики, малины, в сочетании с нежнейшими сливками, аромат глубокий,держится.)) Верхние ноты:лимон,малина, ежевика,клубника,кокос, персик,средние ноты: фиалка,жимолость, Базовые ноты:слива,мускус,ваниль. Долго на него смотрела, мылу уже пара недель, запах есть, что не может не радовать.))) Всем доброго дня, пересняла я камушки по одному, чтобы не путаться , и обнаружила несоответствие в граммульках, тем более их 5, а я написала о четырёх.)) Конечно, это после бы тоже обнаружилось , но лучше пораньше.)
60гр - 150р 115гр- 250р 130гр - 280р 80гр- 180р 110гр - 250р Вот теперь вроде правильно)))) Да, цвет в обоих случаях неправильный, тяготеет больше к ультрамарину. Летняя песня
Кусочки маленькие, 50-60гр Но гармоничные.)) Описание запаха, не адаптированное, с сайта гугль перевёл))) Чёрного дуба смородины Пышной черной смородины и густой лес лес сливается с замысловатыми, яркими нотами амбра, бальзамический амирис, черного перца, герани, Клементина, и землистых пачули. Это ароматическое масло имеет глубокий, богатый и знойный - идеально подходит для изготовления свечей в темных цветовых оттенков или мыло для мужской или унисекс аромат мыла. Девочки, всем доброго дня и с наступившим неожиданно летом!
Я со списком готовых реплик духов. Tom ford noir pour femme Chance eau Vive (Chanel) w Essential Lacoste Lady Million (Paco Rabanne) w Bamboo (Gucci) w Black Afgano (Nasomatto) m Fleur Narcotique (Ex Nihilo) w Molecule 01 (Escentric Molecules) unisex Tobacco Vanille (Tom Ford) m Chanel №5 (Chanel) w Chocolate Greedy (Montale) m/w Versense Versace (w) L`eau par Kenzo (Kenzo) w In Red Armand Basi Carolina Herrera — 212 VIP Givenchy Ange ou Demon le secret Ванильная сигара - это не реплика духов, я настояла этот запах, очень близкий,говорят, к Том Форду Какао и табак, тоже настояла,см. выше.))) Эти будут готовы через недельку, к концу месяца. Play For Her Givenchy Omnia Crystalline Bvlgari (w) Green tea (E.Arden) w Champs Elysees (Guerlain) w Boss Woman Hugo Boss Boss Ma Vie Pour Femme L`eau par Kenzo (Kenzo) w Lacoste eau de Lacoste pour femme (Lacoste) w Roses Musk (Montale) w Chocolate Greedy (Montale) m/w 212 Sexy (C.Herrera) w Kenzо - L’Eau par (man) Black Opium Yves Saint Laurent (w) Blue de Chanel (Chanel) m J`adore (Christian Dior) w Baccarat Rouge 540 (Maison Francis Kurkijian) По поводу наличия императрицы отпишусь, когда Оле жужечка налью. По поводу, как я нахожу описание духов . Набираю в поиске, в Яндексе название с любой строчки и прибавляю слово отзывы Например: Baccarat Rouge 540 (Maison Francis Kurkdjian) unisex отзывы. Кстати, если вдруг у меня опечатка - Яндекс исправит)))) Выходит сайт среди прочих с названием фрагрантика)))) по - нерусски))), там слева в поиске выходит большая буква F Нажимаем ссылку, читаем описание духов и отзывы, как правило ну ооочень полярные. https://www.fragrantica.ru/perfume/M...540-33519.html Мне чем нравится там читать, ну что отзывы и по стойкости, и по композиции. Ну очень интересно. Рекомендую. Но, как всегда , напомню, что у меня реплики духов, они могут не совпадать с оригиналом, что их совершенно не портит Всем доброго дня! Наконец восстановила на новом планшете пароль.
Буду исправлять первый пост, я снова перестала делать сувенирное мыло, когда поняла,что совершенно не осталось времени на натуральное. Доделала последние новогодние заказы и начала варить снова. Недавно сделала страницу в инстаграмме, мой ник там faniamiss , если кому интересно — добро пожаловать! Ольга, невероятная красота!
Мыло с нуля- это моя несбыточная мечта... vlastaА чего несбыточная ? Замесил и готово, ничего сложного.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Предложение продукции. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.748 s, 564 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |