Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Поговорим о погоде?Поговорим о погоде?
Предлагаю здесь обмениваться информацией, размышлениями и фото о погоде и погодных явлениях за своим окном и во всем мире :).
Дела-то же с погодой наиинтереснейшие последние годы творятся! ЗЫ: правда, из-за этих новостей жить...несколько страшновато :(... Сообщения Шлите нам солнышко. Хоть немного погреемся
А у нас днем солнышко и +29, а вечером:
Красотень!!!!
Как красиво. Только задолбала такая погода
А у нас сейчас 35 днём: . Мы умотали к морю гретс . А то с нынешним московским летом то Дубае,то смыаает Катюша, Фига се красотень....
Не, со стороны возможно да, но когда сидишь дома и думаешь: "Лишь бы не ё бнуло в крышу..." - не очень комфортно как-то... Особенно, если это длится несколько часов без перерыва. Мы страху конкретно натерпелись. Я люблю буйство природы, но не до такой степени. А на последней фотографии какая туча на фоне молнии красивущая - Ужас, летящий в ночи ;)))
Кирилл я тебя прекрасно понимаю.В Рязани таки сильные грозы приходятся на август(обычно).
Кира, я тебя не понимаю, ты сидишь дома и боишься, чтоб не ..... в крышу?:) А слабо лететь в самолете, освещенному молниями, в самую грозу, а тебя так трясет и болтает, и ты падаешь в воздушные ямы как на Американских горках, а стюардесса бегает по салону, а ее кидает из стороны в сторону, а она приговаривает:"Все в порядке, не волнуйтесь".
А капитан, заикаясь, говорит на подлете к Москве, что сесть мы не можем, так как наша очередь еще не подошла и ближайшие полтора-два часа нам придется полетать над Москвой. И это в таких-то условиях(((( Аплодировали стоя всему экипажу, когда наконец-то сели. Но я думала, это финиш. Было очень страшно(((( LadyKranzPortos, Ирина, о, у меня подруга в это тоже вляпалась. Вам повезло, что капитан решил в Москву, многих перенаправляли в Казань и Нижний.
Оль, повезло, что все благополучно закончилось)))
И так непрерывно...
Цитата:Сегодня ожидается плюс 15—16 °C, ливневый дождь, слабый ветер. Завтра: плюс 15—17 °C, ливневый дождь, слабый ветер. Сперто-с с инета
ВОПРОС: ДЕТИ, ЧТО ОЗНАЧАЕТ СЛОВО "ЛЕТОПИСЕЦ" ОТВЕТ: ЛЕТО ЗАКОНЧИЛОСЬ. СОВСЕМ. Складывается устойчивое впечатление, что лучшая погода - у нас в Тюмени ;)
Уже полтора месяца "живу на улице". Муж сделал под навесом подвесную кровать с балдахином от комаров . С тех пор в доме не ночевала ни разу ;))) Ощущения во время ночных гроз с ливнем и шквалистым ветром просто непередаваемые: восторг и ужас одновременно! И просыпаюсь от утреннего раннего солнышка и иду гулять по росе... Такая благодать... Вчера смотрю прогноз погоды написано ливневый снег сегодня полюбовалась - снегопад стеной.
На послезавтра обещают "замерзающий туман" Какая у нас погода разнообразная :) У нас в этом году море всё еще теплое +23 сегодня было. Я уже и спасжилеты упаковала, думала, пришло похолодание и далеко плавать не будем, а сегодня опять плавали, как в августе - далеко и надолго.
На улице холодней, чем в воде. Какая красота! А там вдалеке Генуэзская крепость?
Bonny2009, да, она;)
А погода у нас сегодня испортилась - утро было пасмурное, днем пошел дождь, но мы успели прогуляться по виноградникам, там виноград уже убрали, но мы сегодня прошлись по рядам и начемболосили килограмм семь. Возвращались уже под дождем. А дома хорошо;))) Днем тепло, ночью - заморозок был.
Золотой осени не видать...виноградные листья замерзли и повисли не успев покраснеть. Хризантемы замерзли в бутонах...бутоны роз тоже подмерзли...Листья на акации тоже не успели пожелтеть, висят отмерзшие и обесцвеченные под дневным солнцем. Ну, ветер сдует:) Осень наступила точно. Нас завалило...По инету обещали снег вечером,а он с 12.00 как начал метелить,так до сих пор и идет...Уже раза четыре прокапывала дорожку до и после калитки....Все коту под хвост..Завтра в 6 на работу,и опять с утра лопатой махать,что бы выйти...Собакам правда хорошо,весело,приходят домой в прямом смысле слова *Снеговики*.Даже не считают нужным отряхиваться,видимо очень соскучились по снегу.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.633 s, 966 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |