Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: КошкиКошки
от нечего делать полезла на кошачий форум... и попала!:)))
вот какую зверушку нашла: (фото из яндекса) называется девон-рекс!:) где б такого добыть?:))) может у кого то уже живет такой? СообщенияЦитата:его мерзейшествоGallardo, а чего так неласково? :) Он у вас, наверное, такой Серый кардинал, и вы все тихонько живёте по его расписанию :))) Очаровательнейшее мерзейшество!!!
Я от жизни маленько отстала...
Цитата:он Сил-пойнт кардинал- это кто такой? Надо кругозор расширять... Нюша, http://www.tha-cat.ru/thai-color/2010-03-25-12-38-37.html
Би-колорные кошки с темно-коричневыми отметинами, от сиамов\таев ушло практически во все породы, где встречается биколор Ха! А я-то на полном серьёзе про Ришелье из Трёх Мушкетёров! Мне даже в голову не пришло, что Сил-пойнт - это кошка! Моя фантазия была согласна ещё ну... хотя бы на какого-нибудь виртуального субъекта из компьютерной сети :)))
Нюша, не, на Ришелье он ну никак не тянет, слишком прямолинеен :)))
Кать, а укрытие себе он приличное нашел- молодец-смышленый парень))))
Вот так спит Семён Нафаныч,в обнимку с рукой ))))
Портретики Наши кошки:
Сёме сегодня 2 месяца)))
Мотюша и Сёмушек
Кошки покрупнее: леопарда с котятами.
www.interactivezoo.eu/… Наблюдаю уже давно за ними. Вначале были серыми, теперь появились пятна. Мама у них очень заботливая. Бывает, вылижет их, отойдет в сторонку вылизаться сама, а тут к ней снова котёнок подходит. Так она бросает вылизываться и начинает снова вылизывать котёнка! Хвост её просто огромен. BoniatorТам никого нет(((
Юлия видео
Юлия, нажмите на ссылку - там леопарда с котятами. Это такой мини роддом для животных в заповеднике. Регулярно за ними наблюдаю :)
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.561 s, 1215 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |