Всё о породе |
Это форум группы Тема: Рай на своём участке своими рукамиРай на своём участке своими руками
Предлагаю пообщаться,поделиться опытом всем умельцам,которые своими руками умеют создавать неописуемую красоту на своём земельном участке(даче,доме,коттедже).
Весна на подходе,снег стает,земля оттает, первые цветы раскроются. Поделитесь фотографиями, советами, рецептами, схемами, чертежами и т.д. и т.п. Сообщения Красиво. А что это чёрное, посередине? Сюда наверное удобно спускаться нюшкам - ступеньки.
Boniator Это фонтанчик.
Ученик
я вот не очень поняла про кусок трубы воткнутый вместо нижней пробки. а она (трубка в 10 см) куда дальше выходит? сливается в нижний слив через край трубки, воткнутой вместо пробки
т.е. с самого дна вода не сольется?
т.е. да
Цитата от Boniator (источник):Спасибо! Поняла. А в эту конструкцию удобно ньюфу залезать? :)Удобно , очень удобно))) http://video.yandex.by/users/olganna2008/view/6/?cauthor=olganna2008&cid=100000001 Человеческим детенышам тоже очень удобно)))
![]() ![]() ![]() ![]() блин, только у меня такие "неаккуратные":)
у меня и в ведре болото могут устроить. И как же дно после таких купаний отмывать? Ванну же не перевернешь, а на дне столько земли и песка будет... Цитата:блин, только у меня такие "неаккуратные":) у меня и в ведре болото могут устроить. И как же дно после таких купаний отмывать? Ванну же не перевернешь, а на дне столько земли и песка будет...Ростовчанка Да нет.....если сразу за пределами прудика земля или песок,то будет болото.Либо плотно засевать газонкой периметр,либо плитка или дерево,кому как доступно. аж два раза поделилась:)))
у меня смена декорации
рассадить руки не дошли...зато вот такая стеночка выросла ![]() Так и не сообразила, куда бы выложить...решила здесь поделиться.
ИМХО очччень интересно :). Не выбрасывайте старые двери! http://marimeri.ru/post325736069/?upd Бенина мать, вирусняк там, похоже :/
Gallardo, откуда инфа?
Бенина мать,антивирь сказал. Он у меня настроен на распознавание вирусного ПО\malvare и прочей пакости. Не обязательно сам сайт, может быть на каком-то баннере, который на сайте транслируется
Погуглите: вторая жизнь автомобильных шин - много оригинальных вазонов для однолетников
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.448 s, 977 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |