Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (47/125)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | | >>
Всего: 125 страниц
Слабонервным и шибко жалостливым - не смотреть!

Вот такой кадр поймала - цыплята на "лобном месте"...привыкают к мысли о своем будущем.
ИМХО - здоровый деревенский цинизм :).

А вот это - сплошной позитиффф :)!
Муж просто обожает дыни и мы их ежегодно выращиваем.
А в этом году для него самый позитивный результат безумного лета - огромный урожай вкусных, крупных, невероятно сладких дынь и арбузов. Каждый сезон вырастают, и вполне съедобные, но таких медовых и ароматных никогда не было.
Ест ежедневно по 2-3 дыни, но, боюсь, до отъезда в Абхазию (8 сентября) съесть не успеет :).

Что-то я разогналась...
Дело в том, что я болею, работать не могу, только читать и сидеть за компом. Вот и сижу :).
Цитата:Муж просто обожает дыни и мы их ежегодно выращиваем.
Мой муж тоже обожает дыни, но они у нас не растут :(((
А если и вырастают, то какие-то малюсенькие, несладкие и почему-то ацетоном припахивают.
Обидно!!!
Нюша, ну что сказать? Можно только посочувствовать..
Думаю, причина в том, что вы несколько севернее :).
Дыни не растут... арбузы не растут... персики и виноград тоже не растут...
Зато грибы снова выросли!!!

Предлагаю всем (когда грибочки появятся) попробовать приготовить "Молочный грибной суп". Вкуснотища!!!
Когда-то давным давно наткнулась в книжке "Монастырская кухня". С тех пор в нашей семье по-другому грибной суп не готовят.
Если кратенько, то так примерно:
Грибы отварить в подсоленой воде минут 25-30. Затем обжарить их в растительном масле с морковью и луком.
Картофель почистить, отварить в подсоленой воде до готовности. Затем потолочь, добавить картофельный отвар и горячее молоко (примерно пополам, или чуть больше того или другого - по вкусу). Положить в это очень-очень жиденькое картофельное пюре грибы и постоянно помешивая довести до кипения. Добавить лавровый лист. Как закипит - готово. Быстро, сытно и ооочень вкусно!
Нюша, ууууууууууу! Злаяяяяяя!!!
А у нас все грибницы пересохли совсем :((((((((((. Мы в печали, посему как грибники абсолютно больные.
(А фото опять в журнал :)).
А за рецепт огроменное спасибо :)! Бог даст, и попробуем когда-нибудь.
А у нас после дождя вместе с грибами клещи наплодились! Ужас просто!!! Сегодня столько их на одежде и на грибах в дом притащили - кошмар! Мы даже не подумали, что их опять столько может оказаться. Пока засуха была, они помалкивали. А сегодня по сырому теплу оторвались на славу. Со свежеобработанной проивоклещевой аэрозолью собаки клещей чуть ли не веником сметала! А ходили-то буквально через дорогу на 1,5 часа. От дома меньше 100 метров. Теперь ещё и на кошаке, как на такси, будут прибывать :(((
Цитата от Бенина мать (источник):А у нас все грибницы пересохли совсем :((((((((((.
А мне сказали, что грибница не может пересохнуть, споры живучие, а грибница вырастает новая каждый год. Жду опят во дворе на пеньке, проверим! Пока нет.
Цитата от Нюша (источник):Грибы отварить в подсоленой воде минут 25-30. Затем обжарить их в растительном масле с морковью и луком.
Картофель почистить, отварить в подсоленой воде до готовности. Затем потолочь, добавить картофельный отвар и горячее молоко (примерно пополам, или чуть больше того или другого - по вкусу). Положить в это очень-очень жиденькое картофельное пюре грибы и постоянно помешивая довести до кипения. Добавить лавровый лист. Как закипит - готово. Быстро, сытно и ооочень вкусно!
Такой суп варю давно правда грибы не обжариваю-действительно ум отешь.Из специй кладу ещё перец и гвоздику. Теперь попробую с жареными грибами. Только пока грибами у нас не пахнет...одной гарью:))
соната, Ваш пенек - это вообще чудо какое-то!
Бенина мать, пошла по Вашей ссылке на предыдущей странице - посмотреть старожиловских, а там не открывается... А вообще у нас был конь от Барина - пал в 2003 году. В честь его наша Бонька СобакаЕсть 270 фотоБонни Флайт названа. Дочка на нем по юношам выступала... А вы работаете на Старожиловском?
Bonny2009, нет, я просто теперь живу в Старожиловском районе и, естественно, как старая лошадница, бываю в заводе, общаюсь, в т.ч. с начконом.
А какая именно ссылка не открывается? Странно.
Бенина мать, я не совсем правильно выразилась. Ссылки открываются, а фотки внутри этих ссылок - нет...
Bonny2009, тогда совсем непонятно :(. Это по всем ссылкам такое безобразие?
Кристина-Малина ж вроде все посмотрела...
Да ладно, Бог с ними, ничего там интересного особо нет, кобылы с малышней в леваде. Или сам завод посмотреть интересно?
Хочу и я показать наших зверей. Моя Маша и наш тракененский жеребец Подиум, домашнее имя Димочка. Интеллигентнейшее создание в общении с людьми. Но когда видит других лошадей, в голове остаются две мысли: тр...ть или морду набить, в зависимости от половой принадлежности оппонента...
Фотография № 48695
Теперь представляю вниманию общественности нашего Тусика. Главная особенность его характера - он хулиганит. С учетом его размеров (рост в холке 183 см., вес около тонны)эти хулиганства принимают характер разрушительного урагана. Из недавних его развлечений: гуляет в леваде, там же в леваде стоит стремянка, на ней - юноша из солнечного Таджикистана с ведерком краски красит забор. Тусик пристраивается к стремянке и начинает монотонно ее раскачивать. Юноша в коматозе, что делать - не знает, прыгать страшно, стоять еще страшнее. Тусик же в полном восторге...
Фотография № 48696
Bonny2009, да ладно Вам - Флибустьер!
Железобетон ;-))).
Обожаю будильников. У меня был в юности в работе чуть меньше - 179 см. Солнышко рыжее...
И наконец наш Чернушка. Зверь с необыкновенным характером - очень честный, очень бережно и трепетно относящийся к всаднику, очень добрый... Но с очень плохим здоровьем. Мы купили его шесть лет назад за 500 долларов - по мясной цене... С тех пор помирать Чернушка раздумал и радует меня безмерно одним фактом своего существования...
Фотография № 48697
Бенина мать, о, слава нашего Железобетона оказывется не знает границ!!! Да, такова его девичья фамилия... но когда мы его купили, то переименовали через федерацию - как же бежать выездку с такой кличкой...
<< | | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | | >>
Всего: 125 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 9 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.631 s, 1024 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.