Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (47/125)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Животный и растительный мир вокруг насЖивотный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта. Сообщения А вот это - сплошной позитиффф :)!
Муж просто обожает дыни и мы их ежегодно выращиваем. А в этом году для него самый позитивный результат безумного лета - огромный урожай вкусных, крупных, невероятно сладких дынь и арбузов. Каждый сезон вырастают, и вполне съедобные, но таких медовых и ароматных никогда не было. Ест ежедневно по 2-3 дыни, но, боюсь, до отъезда в Абхазию (8 сентября) съесть не успеет :). Что-то я разогналась...
Дело в том, что я болею, работать не могу, только читать и сидеть за компом. Вот и сижу :). Цитата:Муж просто обожает дыни и мы их ежегодно выращиваем.Мой муж тоже обожает дыни, но они у нас не растут :((( А если и вырастают, то какие-то малюсенькие, несладкие и почему-то ацетоном припахивают. Обидно!!! Нюша, ну что сказать? Можно только посочувствовать..
Думаю, причина в том, что вы несколько севернее :). Дыни не растут... арбузы не растут... персики и виноград тоже не растут...
Зато грибы снова выросли!!! Предлагаю всем (когда грибочки появятся) попробовать приготовить "Молочный грибной суп". Вкуснотища!!! Когда-то давным давно наткнулась в книжке "Монастырская кухня". С тех пор в нашей семье по-другому грибной суп не готовят. Если кратенько, то так примерно: Грибы отварить в подсоленой воде минут 25-30. Затем обжарить их в растительном масле с морковью и луком. Картофель почистить, отварить в подсоленой воде до готовности. Затем потолочь, добавить картофельный отвар и горячее молоко (примерно пополам, или чуть больше того или другого - по вкусу). Положить в это очень-очень жиденькое картофельное пюре грибы и постоянно помешивая довести до кипения. Добавить лавровый лист. Как закипит - готово. Быстро, сытно и ооочень вкусно! Нюша, ууууууууууу! Злаяяяяяя!!!
А у нас все грибницы пересохли совсем :((((((((((. Мы в печали, посему как грибники абсолютно больные. (А фото опять в журнал :)). А за рецепт огроменное спасибо :)! Бог даст, и попробуем когда-нибудь. А у нас после дождя вместе с грибами клещи наплодились! Ужас просто!!! Сегодня столько их на одежде и на грибах в дом притащили - кошмар! Мы даже не подумали, что их опять столько может оказаться. Пока засуха была, они помалкивали. А сегодня по сырому теплу оторвались на славу. Со свежеобработанной проивоклещевой аэрозолью собаки клещей чуть ли не веником сметала! А ходили-то буквально через дорогу на 1,5 часа. От дома меньше 100 метров. Теперь ещё и на кошаке, как на такси, будут прибывать :(((
Цитата от Бенина мать (источник):А у нас все грибницы пересохли совсем :((((((((((.А мне сказали, что грибница не может пересохнуть, споры живучие, а грибница вырастает новая каждый год. Жду опят во дворе на пеньке, проверим! Пока нет. Цитата от Нюша (источник):Грибы отварить в подсоленой воде минут 25-30. Затем обжарить их в растительном масле с морковью и луком.Такой суп варю давно правда грибы не обжариваю-действительно ум отешь.Из специй кладу ещё перец и гвоздику. Теперь попробую с жареными грибами. Только пока грибами у нас не пахнет...одной гарью:)) соната, Ваш пенек - это вообще чудо какое-то!
Бенина мать, пошла по Вашей ссылке на предыдущей странице - посмотреть старожиловских, а там не открывается... А вообще у нас был конь от Барина - пал в 2003 году. В честь его наша Бонька Бонни Флайт названа. Дочка на нем по юношам выступала... А вы работаете на Старожиловском?
Bonny2009, нет, я просто теперь живу в Старожиловском районе и, естественно, как старая лошадница, бываю в заводе, общаюсь, в т.ч. с начконом.
А какая именно ссылка не открывается? Странно. Бенина мать, я не совсем правильно выразилась. Ссылки открываются, а фотки внутри этих ссылок - нет...
Bonny2009, тогда совсем непонятно :(. Это по всем ссылкам такое безобразие?
Кристина-Малина ж вроде все посмотрела... Да ладно, Бог с ними, ничего там интересного особо нет, кобылы с малышней в леваде. Или сам завод посмотреть интересно? Теперь представляю вниманию общественности нашего Тусика. Главная особенность его характера - он хулиганит. С учетом его размеров (рост в холке 183 см., вес около тонны)эти хулиганства принимают характер разрушительного урагана. Из недавних его развлечений: гуляет в леваде, там же в леваде стоит стремянка, на ней - юноша из солнечного Таджикистана с ведерком краски красит забор. Тусик пристраивается к стремянке и начинает монотонно ее раскачивать. Юноша в коматозе, что делать - не знает, прыгать страшно, стоять еще страшнее. Тусик же в полном восторге...
Bonny2009, да ладно Вам - Флибустьер!
Железобетон ;-))). Обожаю будильников. У меня был в юности в работе чуть меньше - 179 см. Солнышко рыжее... И наконец наш Чернушка. Зверь с необыкновенным характером - очень честный, очень бережно и трепетно относящийся к всаднику, очень добрый... Но с очень плохим здоровьем. Мы купили его шесть лет назад за 500 долларов - по мясной цене... С тех пор помирать Чернушка раздумал и радует меня безмерно одним фактом своего существования...
Бенина мать, о, слава нашего Железобетона оказывется не знает границ!!! Да, такова его девичья фамилия... но когда мы его купили, то переименовали через федерацию - как же бежать выездку с такой кличкой...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.631 s, 1024 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |