Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (50/125)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Животный и растительный мир вокруг насЖивотный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта. Сообщения sky, это кажется медведица с выводком этого года (мамаша ближе к фотографу). Лето тяжелое было, они спать залечь не могут, еды на жировку не хватило. Идут к людям, потому что на помойках еда проще добывается :/
Медвежата кстати до двух лет с мамашей ходят. Цитата от sochinka (источник):Кстати он состоит в клубе с 2005 года и никогда не был замечен в фотомонтаже,Наташа, был замечен или не был - не в этом суть... ты же сама фотограф... ну присмотрись повнимательней... особенно удели внимание теням - которые есть и которые должны быть, а их почему-то нет)))) Света, да я бы с удовольствием выступила тут в роли эксперта по фотошопу, но, к сожалению, не в теме. Я фотограф - натуралист, т.е. ценю, чтоб на фото было все, как в жизни. А в фотошопе я постоянно подтираю Фрею слюни, что есть, то есть, ну еще бутылку какую, под ногами если валяется, приходится фотошопить.
Этот кадр заинтересовал меня тем, что можно сравнить медведей и ньюфов. Ведь все встречные люди, включая маленьких детей, то и дело восклицают:"МЕДВЕДЬ! МЕДВЕДЬ!" А на самом деле похожи ньюфы на медведей? Вот у этих я вижу длинные морды, совсем не ньюфиные, скошенный круп. А еще кто видит отличия? Gallardo Точно, балуется :((
А я все принимаю за чистую монету :(( На истину не претендую, но где-то читала что такое случается с подрощенными «кобелями» НЕ стайных животных, когда в силу возраста из семьи турнули, а своей территории нет, например все занято, а хозяев прогнать не опыта не сил не хватает.
Вот такая «молодежь» сбивается в стаи и хулиганничает, браконьерствует на чужих охотничьих угодьях и возле жилья человека, вместе не так страшно.))) sochinka, ну он все же не ас фотошопа, поэтому коллажи отличить можно :)
Касательно этих медведей - я скорее предположу, что тут может оказаться совмещение нескольких кадров в один (в реале могло быть три, а не четыре медведя). Светотеневой рисунок соответствует погодным условиям (пасмурному дню). Моя старшая сестра занимается рептилиями. Хочу показать ее домашний зоопарк: http://forum.iguanarus.ru/index.php?showtopic=6070
Bonny2009 Сложно наверное, содержать такую красоту?
Удавы - моя большая страсть :) ОБОЖАЮ!
(главное, не ляпнуть мужу.....:))) соната, сложно, конечно. И вообще - это ОООчень на любителя. Я, например, даже особо никого не хочу в руки взять... Хотя понимаю, что в этом есть своя прелесть. Надо сказать, что мы с детства были обе помешаны на всякой живности, но у сестры в 13 лет обнаружилась жуткая аллергия и бронхиальная астма. И больше животных у нас дома не было. Я в итоге этой любви к животным завела коней, ньюфа и морских свинок. А Галка - рептилий (главное, что не меховые и нет аллергии)...
belk, Ань, она говорит, что змеи самые беспроблемные из ее зверинца. Может, мужу и не говорить... А он и не заметит... Мужу не говорить не в том смысле. Если я озвучиваю невзначай, что мне какой зверь нравится, он мне его просто дарит. А потом ещё и носом тычет: смотри, какие я тебе подарки замечательные дарю, они ещё и размножаются!
Ааа, ну тогда пусть подарит. Они тихие, удавы... Главное, чтобы не свалил к соседям... А то, это..., можно соседей не досчитаться... А размножаться удав вряд ли будет. В неволе с этим сложно у них.
Не, сначала ДОМ. А потом хоть слона!
Каспер+)
[Фото № 0 нет в базе.] Bonny2009,вау как здорово!я тоже мечтаю о таком.+ ещё паучков хочу и может быть муравьиную ферму)
Kristina-malina, у сестры паучки тоже есть... Мохнатые, размером с блюдце... Снятся мне в кошмарных снах - что убежали, и я их в квартире найти не могу...
Если у кого-то хватит терпения загрузить и посмотреть видео, которое я сняла в октябре в Будапештском зоопарке, будет сполна вознагражден сценками из жизни новорожденного шимпанзенка и его огромного папы и семейными сценами лакомящихся арбузами белых медведей.
Видео заблокировано из-за использования музыки. Потом переделаю. sochinka, у меня по этой ссылке какая-то странная страница не по теме загружается :(((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.629 s, 947 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |