Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (51/125)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Животный и растительный мир вокруг насЖивотный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта. Сообщения Извините, видео заблокировано из-за использования музыки.Austria, Belgium, Chile, Colombia, Denmark, Finland, Germany, Greece, Hungary, Malaysia, Norway, Peru, Philippines, Poland, Portugal, Romania, Russia, Saudi Arabia, Singapore, Sweden, Switzerland, Thailand, Venezuela
Прийдется обезьян отдельно без музыки показать. Видео с забавным шимпанзенком переделала. Посмотреть можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=hec3w1TbHm8 Город-приют для собак в Бразилии.
(много фото) http://photo-day.ru/goroda-dlya-sobak-v-brazilii/#more-2260 Важные и очень деловые :)
Bonny2009
У вас в подмосковье живут мои родственники, тоже "помешанные" на лошадках и всякой живности. Это их конь Франке соната, Татьян, конь очень красивый! Спортивный? А где они живут? И конечек где стоит?
Лена, живут они в районе Соколово, там же конюшня, Лариса, хозяйка коня, тоже с детства занимается конным спортом, долгое время участвовала в соревнованиях,сейчас она там работает.
Надо посмотреть Соколово - так сходу не соображу. Татьян, а может район Сокол? Москва или Подмосковье?
Лена, я плохо разбираюсь в подмосковье, это где-то район Щёлково, недалеко г Королёв, кажется.
Ага, понятно. Просто бываю в другой стороне Подмосковья, поэтому и название не на слуху. Ну очень конь красивый! Интересно, конкурный или выездковый?
соната я тут живу, что-то не слышала...
http://www.youtube.com/watch?v=hdZ299l6mlc
Это домашний зоопарк моей сестренки. Обратите внимание на игуану. Его зовут Гоша. По всем повадкам он тянет на тиранозавра - просто в детстве болел и не дорос до нужного размера. Бросается на людей... Цитата:Обратите внимание на игуану. Его зовут Гоша Цитата:Бросается на людей...А с виду просто ангел, так общается с человеком:) А это вся его жилплощадь или там ещё "спальня" есть? Тань, он не общается, а корчит угрожающие рожи. А иногда кидается на стекло с жутким грохотом. Я, когда бываю у них, все время интересуюсь, уверены ли они в надежности крепежа... У него террариум длинный, но не особо глубокий - типа книжной полки. В принципе у сестры есть бОльший, который бы подошел лучше - но там хуже крепление стекол, и он из него один раз выскочил вместе со стеклом. У сестры остался шрам на шее...
Действительно потрясающий зоопарк, такого разнообразия дома никогда не видела. Но больше всего мне понравился родной и понятный ежик, да простит меня игуана!)
sky, ежик тоже не сильно простой - это белый африканский еж, специально выведенный для жизни в неволе... а игуан там на самом деле три...
Цитата:Интересно, конкурный или выездковый?Bonny2009 Лена, прочитала про Невзорова в теме про собак на цепи, вспомнила, что обещала ответить- коник конкурный, Лариса много лет занималась этим видом спорта, окончила Кубанский институт физ-ры,она-КМС, потом окончила ветеринарный, работала на Краснодарском ипподроме, затем вот они переехали в Подмосковье, это маленькая частная конюшня недалеко Монино и Лосино-Петровский.Совершенно согласна с вами, глядя на то как увлечённые люди работают с лошадьми-фильм Невзорова полный бред, как и Малахов и др. выискивают и вываливают на экраны всю грязь, рассчитанную на обывателей и лохов. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.071 s, 1118 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |