Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Цитата от brt-aza (источник):ну что ж....вернулась домой...
у меня в кровати под одеялом: мячик,косточка (от неизвестного зверя),заплесневелый батон (не знаю где нашли,скорей всего у ворон отняли),воронье крылышко ,съеденная книжка,изжеванное полотенце,дохлая лягушка ,кроссовок,тапок и нагрызанные провода (еще не знаю от чего)...все это присыпано землей ...
на улице под яблоней вырыта норка в которой умещаются одновременно кролик,Фенечка,Викентий и голова чернышки....что интересно,корни яблони аккуратно отодвинуты и ничего не сгрызено (думаю яблоня останется живой)
вот думаю поржать,или убить всю стаю нафиг...
Поржать, мне кажется, здоровее будет! - это раз...
Звери старались, дары заготовливая - блудную мать порадовать - это два...
"убить всю стаю нафиг" - оно конечно да - тоже выход, но это все ж потом закапывать придется. А это в такое пекло труд не малый! - это три...
у меня таких штучек достаточно, собираю со студенческих лет, просто это свежее. Есть вымпел с профилем Ленина и под ним подпись - победитель соц.соревнования. Или одного знакомого родители назвали Ренольт!
Вчера на речке в черте посёлка видели огромного бобра, фотоаппарата к сожалению не было, да и вряд ли удалось бы поймать момент, но когда он нырнул и ушёл под воду, всплеск был впечатляющий. ,
По берегу реки много поваленых бобрами деревьев
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель