Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Обратите внимание:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (45/125)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | | >>
Всего: 125 страниц
Цитата от brt-aza (источник):ну что ж....вернулась домой...
у меня в кровати под одеялом: мячик,косточка (от неизвестного зверя),заплесневелый батон (не знаю где нашли,скорей всего у ворон отняли),воронье крылышко ,съеденная книжка,изжеванное полотенце,дохлая лягушка ,кроссовок,тапок и нагрызанные провода (еще не знаю от чего)...все это присыпано землей ...
на улице под яблоней вырыта норка в которой умещаются одновременно кролик,Фенечка,Викентий и голова чернышки....что интересно,корни яблони аккуратно отодвинуты и ничего не сгрызено (думаю яблоня останется живой)
вот думаю поржать,или убить всю стаю нафиг...
Поржать, мне кажется, здоровее будет! - это раз...
Звери старались, дары заготовливая - блудную мать порадовать - это два...
"убить всю стаю нафиг" - оно конечно да - тоже выход, но это все ж потом закапывать придется. А это в такое пекло труд не малый! - это три...

Так что видимо все-таки поржать...
Цитата от Iraka (источник):Не, это лягушка, которая потом умерла от непосильных трудов...:)
ага,лопнула нафиг....

Цитата от Дориша (источник):Ну чего ж убивать-то сразу, вон сколько драгоценных даров они тебе припасли...Цени мать...ведь от сердца же!!!
я это все сгребу и тебе передам....
ХундярУля и тебе часть отсыплю....
Цитата от brt-aza (источник):я это все сгребу и тебе передам....
Спасибо, конечно. Только дары эти тебе предназначались, и ведь от всего собачьего сердца
Дареное на передаривают!!!!
Цитата от belk (источник):Дареное на передаривают!!!!
ты еще скажи ...не выбрасываются и хранятся у сердца...
Цитата от Дориша (источник):Спасибо, конечно. Только дары эти тебе предназначались, и ведь от всего собачьего сердца
я попрошу тебе посылочку персональную собрать....
Цитата от brt-aza (источник):я попрошу тебе посылочку персональную собрать....
Ага! И лягушек туда побольше положить, а то в бассейне одни берны мокнут!... Спасибочки
Цитата от brt-aza (источник):ты еще скажи ...не выбрасываются и хранятся у сердца...
Н-дя :) Именно!

"Растет" у нас вот такое "продуктовое дерево". Называется Анчар. Пушкин отдыхает...
Ну что-ж,не далеко от истины,учитывая какое качество продуктов в последнее время....
victor, много людей потравилось :-)))?
ИМХО это фото надо отправить в рубрику "Антиреклама" "Комсомолки", точно напечатают.
у меня таких штучек достаточно, собираю со студенческих лет, просто это свежее. Есть вымпел с профилем Ленина и под ним подпись - победитель соц.соревнования. Или одного знакомого родители назвали Ренольт!
victorэто в вашу коллекцию http://newfs.ru/photos/m/26364
соната спасибо, улыбнуло!
Залетало тут в гости:

Останки окружающего растительного мира. Погорело все на корню :/

Вчера на речке в черте посёлка видели огромного бобра, фотоаппарата к сожалению не было, да и вряд ли удалось бы поймать момент, но когда он нырнул и ушёл под воду, всплеск был впечатляющий.
Фотография № 47298,Фотография № 47297
По берегу реки много поваленых бобрами деревьев
http://stat17.privet.ru/lr/09256dfc8e9437e2706aeedc3c8c8c2c
Уж и не знаю, что (кто) может быть красивее? Разве что ньюф?..
Полностью согласна:))))
Позвольте представить ....вот такого ребятенка родила моя Чуча....окрас у него не хухры-мухры,а КРАСНЫЙ ТИГР и он абсолютно голый....

нам месяц и мы начали выходить из гнезда

<< | | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | | >>
Всего: 125 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 8 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.574 s, 1007 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.