Всё о породеНьюфаундленд
Поиск по сайту:
Это форум группы Треп за жизнь . Подробности внизу страницы .
Тема: Животный и растительный мир вокруг нас
Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе
Бенина мать ;)
Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек Написало 117 человек:
Юлия (
42 ),
Ростовчанка (
36 ),
Bonny2009 (
175 ),
kessy (
11 ),
Кропотова Елена (
10 ),
Жаков (
6 ),
Любовь Жакова (
64 ),
Smigar (
4 ),
Iraka (
9 ),
Альфа (
8 ),
Lenka (
1 ),
Агидель (
72 ),
Юна (
2 ),
Ираида (
1 ),
sonya (
1 ),
Смолянка (
1 ),
belk (
369 ),
Мария (
3 ),
Ольга Королева (
12 ),
NewFort (
5 ),
BIZON (
6 ),
ньюфо-мама (
2 ),
Юлия Наумова (
43 ),
sochinka (
169 ),
maxis (
3 ),
Elena (
30 ),
Елена Захарова (
5 ),
каприз (
40 ),
victor (
21 ),
Skipidar (
15 ),
соната (
102 ),
Бенина мать (
214 ),
Healena (
46 ),
Топтыжка (
4 ),
Шура (
11 ),
SIO (
22 ),
Дориша (
3 ),
odin (
9 ),
LadyKranzPortos (
99 ),
Argon (
3 ),
Magdalena (
3 ),
Светлана Пермякова (
6 ),
Дори (
2 ),
sergey (
68 ),
Гранд (
1 ),
n_u_s_h_a (
4 ),
танюша (
1 ),
iri (
1 ),
yozhik (
42 ),
Ирина Нистратова (
26 ),
EvilBastard (
27 ),
Нюша (
85 ),
ХундярУля (
10 ),
Nel-l and the Guy (
1 ),
рада (
13 ),
totysik (
5 ),
kesha2 (
4 ),
Kristina-malina (
9 ),
Империя (
11 ),
akgalina (
1 ),
chester (
1 ),
mal (
2 ),
Барби (
2 ),
gostucha (
5 ),
brt-aza (
24 ),
Аморель (
9 ),
кинг (
12 ),
Анастасия Рысева (
6 ),
Млада (
8 ),
Amina (
1 ),
Busya (
27 ),
Ольга Иванова (
5 ),
Dikaya OrhiDeya (
2 ),
kippa (
2 ),
ИГа (
6 ),
Галина Николаевна (
2 ),
Korney (
2 ),
oleshka (
1 ),
Зверь (
2 ),
olganna (
2 ),
Gallardo (
27 ),
Рэмка (
6 ),
Бобби (
1 ),
Char_Li_Na (
2 ),
DemonIce (
2 ),
Барт (
10 ),
pksenia (
3 ),
Даня (
8 ),
Deos (
2 ),
Svat_Pindjura (
5 ),
Lena-Hloya (
1 ),
Blitzen (
1 ),
Boniator (
5 ),
sky (
74 ),
LUNA (
1 ),
Matanya (
4 ),
Victory12 (
1 ),
Люба и К (
8 ),
Юлия Кууз (
2 ),
Светлана Артёмова (
51 ),
ZOLLI (
3 ),
Caciba (
1 ),
Ш.Ночь (
28 ),
Василькова Янина (
6 ),
vlasta (
1 ),
Ученик (
4 ),
DTVCooI (
8 ),
MarYasha (
2 ),
Elvyra (
4 ),
Irrr (
4 ),
Федотова Е. Ю. (
16 ),
Александра Веснина (
1 ),
Bonapart (
2 ),
oxana (
3 ),
Ичева Д. А. (
5 ),
Lady (
60 ),
Ирина Козловская (
16 )
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. как я понимаю:
природа:цветочки,деревья,травка,солнышко и т.д.
зверушки:котики,собашки,лошадки,лягушки,кузнечики и т.д.
Модератор так в чем тогда криминал,обсуждения в этой теме,зверушек?????или я чего то не понимаю????
если есть тема отдельно для кошек и собак(не ньюфов)дайте пожалуйста на нее ссылку,что бы тут не офтопили.Лично я такой темы не нашла на сайте
Конечно, слабо :)))))))))))))))))))))))
Господа, хочу напомнить:
http://newfs.ru/about/rules/
в частности:
6. Содержание публикуемой пользователями информации
6.1. Администрация ресурса заботится о соблюдении порядка и уютной атмосферы на сайте. Для этого она может по своему усмотрению вмешиваться в деятельность зарегистрированных пользователей проекта Ньюфы.ру. Чтобы уменьшить вероятность быть подвергнутым подобным вмешательствам, полезно знать и учитывать основные действия, неодобряемые администрацией проекта. и далее:
6.17. Крайне нежелательно писать сообщения, не соответствующие заявленной теме (оффтопик).
Последствия: пометка опубликованной информации как оффтопной, предупреждение. Бан от 1 до 30 дней.
6.18. Запрещено отвечать модератору в месте, где было опубликовано модераторское сообщение. Подобное приравнивается к оффтопику, после предупреждения.
Последствия: бан от 1 до 30 дней. т.е. если администрация считает именно так, её действия обсуждению и оспариванию не подлежат. Все под этим подписались, когда были введены новые правила. О чём сыр-бор? Пишите о хрюшках в Рязани в этой теме и забудьте про кошачьих, тут они персона нон-грата (по мнению администрации и модератора в частности).
Можете банить, ибо всё изложенное мною в этом посте выше - оффтоп.
значит тогда надо написать в первом топике "ЗАПРЕЩЕНО В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ КОШЕК И СОБАК!!!!" и все будет ясно...
тогда вопрос....а крыс и кроликов обсуждать можно???????? а то вдруг и они не альтернативные....
brt-aza
Я не знаю, что конкретно имел ввиду модератор, ибо для меня лично словосочетание (даже с кавычками) "Альтернативный" животный мир - это полный бред помутнённого сознания. Животный мир вокруг нас - он животный мир и есть. И ньюфаундленд,( а так же кошки, собаки других пород и дворгняги, муравьи и т.п.) в этом животном мире - так же одна из его составляющих. Видимо, у модератора иной взгляд на природу и животный мир, который нас окружает. Для него животных миров существует несколько по-видимому. Поэтому смысл что-либо обсуждать? Если интересно - напишите в личку модератору сообщение с просьбой отправить Вам полный список существ, входящих в этот "альтернативный" животный мир, дабы не оффтопить в этой теме.
Я просто указала, что в соответствии с правилами, под которыми подписались все действующие участники форума модератор (как представитель администрации) имеет право требовать, чтобы содержание темы соответствовало именно такому представлению об этой теме, а не чьему-то ещё.
Я просто указала, что в соответствии с правилами, под которыми подписались все действующие участники форума модератор (как представитель администрации) имеет право требовать, чтобы содержание темы соответствовало именно такому представлению об этой теме, а не чьему-то ещё. если есть требования,они должны быть понятны всем....
Все хвастаются наперебой щеночками, а у нас нету....
Зато есть очередная порция котят :))
«Блаженство» на Яндекс.Фотках Ой какое счастье.
Наша такая-же прожила 16 лет,
этим летом Сони не стало, теперь только такую-же муж хочет.
Пока найти не можем.
Ух ты...
Оказывается про кошек нельзя...
Обожаемый мною и не только АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ кот Оззи!
Он пытается меня доесть!!!
Играет в плэйстейшен
Подрабатывает телевизионной антеной
И вторым обогревателем))))
теперь только такую-же муж хочет.
Пока найти не можем. Так в чём проблема? Сочинская девушка уже на выданье, самолёты летают :)
Хм..... ВСЁ модерируют, а кошек нет.... странно....
Так и коз с курами не модерируют!Только на Натальины наехали!
Да не, уже вот после перетяжки - все сообщения отмодерированы, а кошаки висят :) И твой Оззи тоже :))))))) Мне кажется, сейчас эта тема станет ПРИНЦИПИАЛЬНО кошачьей! Залить, что ль, своих парочку? :)))
Ой,показывай красавиц своих,давненько не видела!!!
А вот чего у нас есть!!!Первый урожай!
kessy каприз тОЧНО,И КРАСОТА и вкуснота!!!Правда в этом году поздновато началась,ну ничего,мы и этому рады!!!
У нас тоже есть котенок в контраст ньюфам))))
Зефир в шоколаде!
Так мы отвоевываем игрушку у Ромки
Отвоевали,поигрались....
А теперь охраняем))))))))))
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться , это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме Данная страница - это форум группы Треп за жизнь . Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009 , Ньюфаундлендовед , Соziдатель