Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (28/125)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | | >>
Всего: 125 страниц
По глазам,бровям и форме нижней челюсти вообще напоминает риптилию,окрас возможно свинью (лесную какую-нить или бобра(кстати бобра напоминает и нос).Во!Бобёр мутант?:0))
тогда кролика напоминает гипертрофированного или грызуна типа морской свики как то так ..
Ну ладно, уговорили :). Даю фото-подсказку, еще портрет другой такой же "твари". Уж теперь должны узнать :).
http://s40.radikal.ru/i090/0901/86/c7a680144478.jpg
Коза!!
Но какая то неудельная...А что ей с ушками сделали???
Не буду больше мучать...хотя, наверное, надо было эту развлекуху (а как еще можно ЭТо назвать?) запустить в рабочий день, дабы побольше народа поломало голову над этим ужасом.
Фото потырено вот отсюда http://dv0r.ru/forum/index.php?topic=31.1425#quickreply , там же вся имеющаяся инфа об этих козах породы ШАМИ.
На первом снимке победительница конкурса на самую красивую козу (!!!) с призом в 10 000 евро...мдя...как различаются понятия о красоте...
Вот лично я бы не хотела, чтобы ОНО мне приснилось :-))).
А ведь теперь и не спросит, возьмёт и приснится....
Цитата от Бенина мать (источник):На первом снимке победительница конкурса на самую красивую козу (!!!) с призом в 10 000 евро
В таких случаях не перестаю удивляться - насколько ж в жизни всё относительно!!! :))
Я б таких коз в фильмах ужасов снимала,очень натурально бы получилось))
Я б таких коз в фильмах ужасов снимала,очень натурально бы получилось))
Мой кролик Бульон:

Юль, кролик ангорский?
Серьёзный зверь. Солидный очень.
Цитата от DTVCooI (источник):Юль, кролик ангорский?
Ну вроде того. Может не чистопородный. Не знаю. Но забавный и ОЧЕНЬ чистоплотный зверек!
Юлия НаумоваКакое чудо,а вместе они вообще как из сказки,такие милые и дружные.У меня тоже давно был кролик,почти как твой,только вислоухий и бежевый.Только тогда я жила в квартире,а он подпрыгивал часто,ветеринар сказал что лапки у него затекают,зверьку мало места в квартире было,пришлось отдать его на дачу к друзьям.Вообщем они-прелесть.Была б моя воля,у меня бы зоопарк был))
Юлия НаумоваЮль, кролик обалденный!!! Вы его с собой на отдых брали? Или ты козочку в Питер привезла?
Кролика мне подарила на Новый год моя Тимкина заводчица, у которой мы провели все Новогодние каникулы. Козейки как раз в каникулы и родились!
Бульёшка очень отважный кролик, никого и ничего не боится. Психика -железобетонная! Скоро привьемся и попробуем гулять на шлейке!
Lady Я его выпускаю гулять по комнате. Он так забавно всем интересуется. А когда нагуляется и ему приспичит по нужде, то бежит в клетку.
Так и живем дружно!
Папа сказал, что зоопарк у меня маленький, и нам не хватает ежа и ужа! :))
Юлия НаумоваМеняю попугая на кролика:0)Он хад горластый такой
Lady Ты прости, но я с попугаями как-то не того, без взаимопонимания. А если он ещё и горластый хад!
Не-е-е, птички и рыбки -это животные не моего зоопарка!
Кстати, как твоя рыбка поживает!
Цитата от Юлия Наумова (источник):нам не хватает ежа и ужа! :))
Точно! Ёж топочет всю ночь, кролик барабанит весь день, а уж начинает густо вонять, ежели приласкать его захочешь :)))
<< | | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | | >>
Всего: 125 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 6 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.256 s, 859 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.