Всё о породе
Ньюфаундленд

Логин:
Пароль:
Случайное фото:
Превью фото № 165673
СобакаЕсть 1 фотоАгат Гер
Поддержать проект Ньюфы.ру
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Животный и растительный мир вокруг нас (22/125)

Это форум группы ГруппаТреп за жизнь. Подробности внизу страницы.

Тема: Животный и растительный мир вокруг нас

Животный и растительный мир вокруг нас
Для разговоров и фоток на тему природы и зверюшек. про просьбе Бенина мать ;)

Примечание: Админ, вроде, для размещения фоток не связанных с ньюфами предлагает пользоваться сторонними сервисами хранения фотографий (радикал и др.), а не заливать их в фотоархив сайта.
Написало 117 человек

<< | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | >>
Всего: 125 страниц
У меня в кабинете растет вот такая монстера, плодоносит ежегодно. Плод созревает 9 месяцев. По вкусу немного напоминает ананас. Уже съели штук шесть.
Фотография № 16913
Фотография № 16914
Татьяна Ивановна, а у меня такая лет шесть-семь в доме росла, но не плодоносила, к сожалению. Интересно было бы попробовать плод, но есть опасение, а вдруг он не очень съедобен?
sochinkaУ меня этой лет 10, точно сказать не могу. Плоды едим вот уже года три, я читала, что они съедобны, очень вкусные, ароматные, вот два, что пониже на фото, уже скоро созреют, они когда созревают-наливаются, увеличиваются и аромат на весь кабинет..
Фигакс.... сколько знаю это растение, да и дома есть, никогда не видела плодов :( А уж чтобы ещё и есть их, ну ваще.... восторг и почтение!
соната, убила наповал!!!!!!!
О, еще нашла из серии "Они живые"

belkКропотова ЕленаСпасибо за восторг и почтение. Как созреет, сфотографирую ещё. Жаль что угостить не смогу, а то давайте в гости к нам и на Морской глаз съездим поныряем!
Лена, опять повеселила! Супер арбузенции :)))))))))
А я вот хочу напомнить разговор где-то из начала темы. Там шла речь про папоротники и хвощи. И девонский период. Кто-то посетовал, что не видел плаунов. Вот они:

эти плаунчики растут из одного общего стебля, который тянется в длину на несколько метров, порой даже более 10. Если потянуть, это хорошо видно -

сильно я вытягивать его не стала, пусть живёт :)) Так, чтоб вы видели, только чуток. Так как высота его с девонского периода сильно потеряла в размерах, а вот корешки по-прежнему слабоваты :(
Тю, мне каэца я такое у нас видела. В предгорье. Интересно, полагается нам такое по климатически-геологическим показателям, или мне и впрямь каэца?
Сроду бы не отождествила эту милую травку с древоподобными палками в учебнике ботаники (или природоведения?) :)
Действительно, травка :)) Папоротники, хвощи и плауны сильно модифицировались за прошедшие миллионы лет. Потому и выжили в отличие от динозавров :)) На ощупь плауны достаточно жёсткие, смотрите внимательно, возможно, это они и есть :)
А мы теперь на поводке гуляем...
Взаимоотношения Персея без поводка и Буслаем становятся странные. Сделали калитку на лестнице, что на второй этаж ведёт. Буслай по этой лестнице очень уж шустро бегал, всё боялись, что кувырком полетит - лестница крута. Теперь Буслай догоняет Персея до калитки, тот между балясин запрыгивает на лестницу, знает, что Буслаю путь дальше заказан, разворачивается, и хватает лапой Буслая за губу, подтягивает - благо, эти губы можно на километр растянуть, и вцепляется зубами. И так постоянно. Самое смешное, смотрел после этого губу через увеличительное стекло - ни царапины...
sochinka, хотим сказать вам большое спасибо за Абрикоса! Растет очень хороший котоПёс! Здорово научился команде "Аппорт" с удовольствием играет в эту игру! Причем, Абрикоса совершенно не волнует, хотят с ним играть или нет, он тащит свою игрушку и ждет, когда её кинут, чтобы сбегать за ней и принести сново.
Ещё пару команд выучим и пойдем на спасение!
Не удивлюсь,если появится отдельная тема КОТОПЁС.
Юлия Наумова Во-во... Та же история... А кто-то. помнится, пытался делить котов на породистых и не слишком... Коты все котовской породы, и это главное... И все они котопсы... Персей даже команду "Фас" выполняет. Жена говорит ему: "Фас", он на неё бросается. Я говорю ему: "Фас", он тожек на неё бросается... Вцепляется сразу в локоть, как при задержании...
Юлия Наумова Юля, как хочется его увидеть! Сфотай, а;))
Цитата от sochinka (источник):Юлия Наумова Юля, как хочется его увидеть! Сфотай, а;))
Чтобы его сфотать, нуно его поймать!
Все на ловлю!
За два дня собрали 50 килограмм белых грибов:)
Вера, похоже? :)))))))))) -

http://newfs.ru/forum/other/chat/1567/?page=20
<< | | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | | >>
Всего: 125 страниц

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаТреп за жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель

На сайте сейчас:
Всего 10 человек
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
Статистика сайта
1.637 s, 881 q
© 2006 Ньюфы.ру
// Редактор: Кирилл Ермаков
// Программист: Евгений Ненаглядов
Обратная связь
Правила Сайта
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.