Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Да и монастырь не Святого Сен Бернара :)))))
Свет, в каких ты святых местах, оказывается, живёшь :) На днях покажу свой город, только с делами разгребусь...
Да уж, давно пора. Хоть один из городов своей исторической родины увидеть :)
Я тоже закаты обожаю. Каждый день рассматриваю причудливую игру света и облаков.
Красотища-то какая!!!! При просмотре наступает полное умиротворение, представляю, как там возле озера здорово находиться и любоваться природой. А вода холодная?
Мне тож понравилосьь.. очень приятно выглядит! А как там наверное здорово плескаться с собачками!
Да, вода в озере холодная родниковая, и такого вот необычного бирюзового цвета. Если заметили, туда впадает родник, его видно на фото, где Соня сидит на берегу, и он там не один. Спуститься по берегам почти невозможно, да и сразу у берега глубина достаточно большая, на дне известковый камень, но собаки спускались и накупались, ну и я с ними, конечно.
Озеро находится в 60 км от нас в Национальном природном парке. А вот бы нырнуть!!!
Мне это озеро очень напоминает озеро по дороге к Абхазии.. там только у воды козла вроде какого-то ставят для туристов ;)) или не козла, не помню уже ;)
соната забери меня туда !!!!
maxisДа, Да, вспомнила, точно! На пути к озеру Рица, раньше там была кляча, на которую все взбирались фотографироваться.
Григорьева АленаsochinkaВсех, ждём, обязательно поныряем, у нас ещё жара! И это ещё не все наши красоты.
соната, интересный цвет у озера!!!!
У нас рядом в Хакассии есть достопримечательность: "Туимский провал". огромный провал в вершине горы у поселка Туим. Место, описанное в книге «Архипелаг ГУЛАГ» А.Солженицына, как Туимлаг – медно-рудные шахты, на которых очень «хорошо и быстро, за два года доходили зека». В сталинские годы склоны медной горы были буквально усыпаны узниками концентрационных лагерей советской власти. Здесь работало до 2300 ссыльных одновременно. Для разработки кустообразного месторождения медной руды и молибденита внутри горы заключённые били множество штреков и штолен в толще известняков. Оставшиеся в живых местные жители рассказывают, что иногда они попадали в естественные карстовые полости или, выбирая руду, сами создавали огромные рукотворные подземные залы. Позже, опасаясь обвалов, верхнюю часть горы обрушили направленным невероятной силы взрывом, создав таким образом величественный провал с вертикальными скальными стенами до ста сорока метров высоты. Через несколько лет после этого на дне провала образовалось чистейшее бирюзового цвета озеро по разным данным до 100 м глубиной. Ну очень похожий цвет воды с вашим озером!!!! Я была там , место просто незабываемое!!!!! Страшенная высота до поверхности воды, и .. ...птицы кричат ( из соколинных), страшно таккричат, как будто кто-то плачет..., и эхо мечется среди скал........ Лен, и никак туда не спуститься? Кто-нибудь пробовал выкупаться?
Я ,Ань, точно не пробовала, страшно........
Судя по интернету, набери "Туимский провал". Таких экстрималов немало нашлось:)))))) Пишут очень разное... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.287 s, 790 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |