Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения belk, ну хорош надо мной издеваться, а? Я, блин, даже не успеваю собанек почесать, не то что с фотиком куда-то срулить. Не могу, девочки, хоть зарежьте - идет стройка, а еще дача с домом (земля-цветочки-огородик) на мне, так что ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, но.. пока не могу.. *покаянно повесив голову*
Видели бы вы мои руки!!!((( *всхлип*
Ну и что? Погуляют собаньки один денёк - разок нечёсаные. Стройки и огородики никуда не денутся. А вот ручонки отдохнут :)) (свои после четырёх дней на дачке минут 30 вымачивала в тазике с содой, всё равно до конца грязь не вылезла, хоть и пемзой тёрла).
А вообще-то, это всё к тому, что не надо завидовать! Надо просто шире открыть глаза на окружающий мир. Один раз была в Красноярске, не знаю, доведётся ли ещё. Но помнить буду всю жизнь. Такие яркие впечатления. Не от всех городов такие...:)) Цитата от sky (источник):belk, ну хорош надо мной издеваться, а? Я, блин, даже не успеваю собанек почесать, не то что с фотиком куда-то срулить. Не могу, девочки, хоть зарежьте - идет стройка, а еще дача с домом (земля-цветочки-огородик) на мне, так что ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, но.. пока не могу.. *покаянно повесив голову*А мы между прочим уже почти месяц новых фоток подросшего Захарки ждем, терпелио ))) И почему дневник "Захаркины хроники" заброшен?
belk чем тебя Красноярск впечатлил?
Там потрясающая природа. "Сибирского цирюльника" смотрела? Я там в аккурат в сентябре была. Сопки в жёлтых штрихах берёзок, обрывы, Енисей - могучая река, течение безумное. Я, грешным делом, все реки по Неве меряю (пол-Невы, две Невы и т.д.) Там много Нев. И главное - взгляд летит, не спотыкается, что я особенно ценю - простор.
Для Сергея - вспомнила. Действительно, место нахождения крепости - Кукушкин остров. Крепость не передвигали. Стоит, где стояла.
belk,SIO,Юлия Наумова, ну вот налетели..(( А вообще, "..чем больше актер, тем дольше у него пауза.."(У.С.Моэм, "Театр"))))))))))))))))
Гордо удалясь с сайта навек, можно получить звание "народного" :)))
Вопрос - а на фиг оно надо? Блин! И ведь каждый день люди такое имеют...
Вот ты сама писала, что маршрут Белке каждый день хоть немного меняешь, мы с Фреем тоже такие, хочестся хоть немного поменять, но вариантов доступных не много.
Дык при таких просторах и природах оно - баловство и излишество :)))
belk Ты где это надыбала?
Специально для sergey
Место впадения Вуоксы в Ладогу :) Место впадения продолжается в саму Ладогу вот такими грядами камней рай для рыбаков :)) вот такие пляжики ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.306 s, 814 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |