Всё о породе |
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Где мы живём! Фотоальбом...Где мы живём! Фотоальбом...
Предлагаю открыть такой фотоальбом. Многим, думаю, есть что показать.
Сообщения Кропотова Елена Интересная история, не слышала раньше. Происхождение озёр, наверное, схожее. Наше ведь тоже карстового происхождения. У нас вообще в окрестностях карст, воронки глубокие прямо по всему лесу. Мы живём на берегу подобной воронки, только она видимо более древняя поэтому поросла лесом и заболотилась, а вода там такая же ледяная, мы там в детстве купались Завтра сфотографирую.
Чувствуется, что любители водоемчиков собрались))
SIO, порода, которую любим накладывает на владельцев определенный отпечаток:)
Лен, а там справа тропочка видна и сход к воде есть. Инет инетом, а всё ж есть шанс попробовать у тебя :) Тем более спасателей у тебя вон сколько ! и впечатления интересно не из инета получить, а от людей, которых знаешь. Пусть даже и виртуально :)
Цитата от maxis (источник):Мне это озеро очень напоминает озеро по дороге к Абхазии.. там только у воды козла вроде какого-то ставят для туристов ;)) или не козла, не помню уже ;) Цитата от соната (источник):maxisДа, Да, вспомнила, точно! На пути к озеру Рица, раньше там была кляча, на которую все взбирались фотографироваться.Наверное речь про ЭТО озеро. У него еще название какое-то очень интересное. Кажется "...какой-то глаз", но могу ошибаться. Фото сделаны в прошлом октябре, как раз по дороге на озеро Рица Есть небольшой спуск к озеру, а большая часть огорожена. И (по секрету), по крайней мере год назад там стояли два милиционера, и павлины сидели, больше никого... :) belk, это не тропочка, а следы обвала, там спускаются только скалолазы. А до воды там водят экскурсии другим путем. Приглядись, там на противоположной стене маааленькие дырдочки в скале, выглядят, как птичьи норы, это выходы штолен, одна из них к поверхности воды выходит.на подходе к этой горе есть вход в эту штольню, людям выдают болотники,т.к. там тоже вода, и по ней можно выйти к самому озеру, но я не пошла, я не переношу замкнутые пространства, а там прилично нужно пройти по толще горы!!!!!
Ольга Королева Да-да, именно про него! Эх, давно я там был..
maxis Теперь уже вряд ли побываешь ;(((
sochinka почему? какие наши годы!
maxis Молодым мужчинам там делать нечего, если поймают, угонят в рабство. Так было всегда, а уж сейчас, в смутное для Абхазии время, и подавно.
Наш город сегодня празднует ДЕНЬ ПОМИДОРА!
Минусинск знаменит своими помидорами! Если кому интересно, я немного пофоткала. Правда я не смогла пробиться к победителям дня ,смогла сфотографировать только те, которые не попали в расстановку. Но , все равно очень красиво! А победил сегодня помидор весом 1 кг.546 грамм! Приз-ВАЗ 2107. Чуть позднее размещу еще фото изделий из плодов огорода. А вот и еще фото с нашего праздника!
Главное условие участия в данном конкурсе было: все должно быть изготовлено только из того, что растет у нас в городе! Здесь использовались в основном:Картофель, морковь, свекла, тыква, кабачки, редька, баклажаны, помидоры,перец, арбуз. Многие из данных экспонентов меня лично просто убили наповал! Я полна восхищения!!!!!!!!!!! Лена!!! ОБАЛДЕТЬ! Глаза разбегаются, какая красота!
Вот это народ талантливый! Лена, а как на вкус - пробовали?
Мдаааа)))))Талант не прокуришь,не пропьёшь,......
Золотые руки и богатая фантазия у ваших умельцев!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!! sergey, на вкус? Если помидоры, то их полный огород у меня!
Если на празднике, то помимо того , что я фотографировала, там были сотни блюд из местных даров, все так-же причудливо оформлены! да, их давали кушать всем желающим!!!!!! Кропотова Елена, даа, красотища неописуемая! Поздравляю тебя с прошедшим праздником!)) Всегда хорошего урожая!
И замок хорош и закат впечатляет! КРАСОТА!!!
Спасибо, Татьяна Ивановна! Кропотова Елена Очень все красиво!
А я думала что только в нашем городе проводится День Помидора! И готова поспорить что наши помидоры самые вкусные!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
1.194 s, 820 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |