Блин! Как я по тебе скучаю...
...не могу долго жить без суровой нежности одноликих сопок, стеснительных берёзок и гордых корабельных сосен...
Срочно в гости!
Надеюсь в троллейбусах с ньюфкой скидка? http://forum.polarnet.ru/index.php?act=attach&type=post&id=641
Цитата от Олег Бочаров (источник):Блин! Как я по тебе скучаю...
...не могу долго жить без суровой нежности одноликих сопок, стеснительных берёзок и гордых корабельных сосен...
Срочно в гости!
Надеюсь в троллейбусах с ньюфкой скидка?
Думал, подивлюсь Северному Сиянию... Дак всё как и Вы своими глазами... а то и круче! Сияние минуты через две при условии хорошего морозца такое офигенное!!! Главное, что бы на утро шерстяные носки сухие были! :-)))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель