Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (80/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
Сообщения Смеялась до слез)))
Цитата:Рубашка мужа - лицо жены!!! Шуба жены - лицо мужа!!!источник http://atragene.livejournal.com/170722.html#cutid1 http://www.youtube.com/watch?v=LKGo6Y1jHMM
я плакаль... (но много мата, т.ч. имейте в виду) С Песика..........
--------------------- Суровые будни Нового года, касается каждого :) 31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта… 1 января… раннее утро(16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфетти… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона!… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в ночнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга. 2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах. 3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице видимо было далеко… 4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин… 5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина… 7 января… Думается,что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом-россияне больше не могут пить! В припадке дикой ностальгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь,можно снимать передачу «Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих-это вы, кот и Максим Галкин на экране… 9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык-Старый Новый Год.* Интересно, чем собачку накормили? Такой выхлоп...
Подарков поела :))))
Цитата:Монолог Деда Мороза Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Из интернета :)
Я против бурной новогодней пьянки. Увидеть Новый год - и умереть?.. Нет, я разбавлю соком валерьянку И буду ночью Галкина смотреть. Тот Галкин, главный заместитель Фили, И самый первый парень на селе, Отметит этот праздник в Израиле, Нет, правильней сказать, - в Израиле. Там - даже месяц выглядит бананом, Там чайки восседают на волне. "Там хорошо - но мне туда не надо". Где хорошо - всегда не надо мне... И что забыл я в этой загранице?.. В своем краю - забот невпроворот. И мне милы морозы в минус тридцать Поскольку я России патриот. Где родина - так там и Аллилуйя! Из баньки в прорубь прыгну от тоски. И снежных баб десяток налеплю я В лихие новогодние деньки. И побегу на лыжах по сугробам Не мысля о секундах свысока. И буду жить до самого, до гроба, Проворнее пушистого кролька... Так я сидел, с улыбкою дебила, Разглядывая свой спортивный рай, А на часах уже двенадцать било И мне жена кричала: Открывай!! А стол от яств ломился новогодних. И подцепив кусочек балыка, Решил я - валерьянка не сегодня. И снова выпил литр коньяка. Кто хочет посмеяться, посмотрите эти видеосюжеты:
про разные фобии: http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=4405235&id=103914773&hash=f1e520e683f18df0&sd" про двух шотландцев, оказавшихся в лифте с голосовым управлением (лифт английский, а у шотландцев жуткий акцент): http://vkontakte.ru/video24777597_161834195?section=search Чудесный праздник – Новый Год!
Так что же все-таки нас ждет? У Крыс – удача, радость, смех! В Драконий год их ждет успех! И Бык неплохо будет жить, Но только должен он «копить»! Для Тигров год не самый лучший, Поможет им счастливый случай. А Кот тихонько будет жить Он осторожным должен быть! Дракон опять получит приз! И год преподнесет сюрприз. Наверно этот год Дракоши Немного бурный для Змеи! Коза опять свое возьмет, Спокойно время проведет. Лошадка вновь пустилась вскачь , Ждет год успеха и удач! Для Обезьянок год открытий, Свершений важных и событий! Петух активен в этот год, Он «на ходу подметки рвет»! Пусть повезет Собакам славным, Сосредоточатся на главном! Жизнь у Свиней весь год светла, У них - блестящие дела! Очень понравилось стихотворение - может, кто автора знает?
Нас мотает от края до края, по краям расположены двери. На последней написано "Знаю", а на первой написано "Верю". И одной головой обладая, никогда не войдёшь в обе двери, если знаешь, то знаешь не веря, если веришь, то веришь не зная. И загадка останется вечной, не помогут учёные лбы. Если верим - сильны бесконечно, если знаем - ничтожно слабы. Bonny2009, ЭТО Макаревич. Его ранние, я тоже очень люблю этот стих, знаю наизусть.
Ира, спасибо! Сейчас почитаю.
Нашла это стихотворение целиком.
Знаю и верю Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На последней написано: "Знаю", А на первой написано: "Верю". И, одной головой обладая, Никогда не войдешь в обе двери: Если веришь - то веришь, не зная, Если знаешь - то знаешь, не веря. И свое формируя сознанье, С каждым днем, от момента рожденья, Мы бредем по дороге познанья, А с познаньем приходит сомненье. И загадка останется вечной, Не помогут ученые лбы : Если знаем - безумно слабы, Если верим - сильны бесконечно! Какие же все-таки у него стихи и песни...
Потырила в инете...
Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с клетки, он тут же кричит: - О, у нас девочки новые! Прибегает мама. - И мамку поменяли! Тут же влетает папа. - ОПА, а клиенты-то старые! Привет, Серёга! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.7 s, 1779 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |