Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (76/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
СообщенияЦитата от Bonny2009 (источник):Племянница сегодня прислала...А слабо расставить временные интервалы..? :) bear, :)))
Лет десять назад было толькое первое, второе, третье и четвёртое:))) Теперь - пятое: да заткнись ты... я иду уже, да я знаю, что уже день почти на дворе... А где сигареты? Кто их убрал? а зажигалка? Ну всё-всё, уже иду! Где ошейник собакин?... А поводок?... А почему опять мусор никто не выкинул? Блин... всех ненавижу... Ой, а на улице снег!!! Как хорошо! Эх, Ёжик, пошли гулять по свежему снежочку! Блин, потом опять или лапы или полы мыть:(((
И шестое... - ты маму любишь? поцелуешь? Ну и ладно, баиньки!:)))Отдам-отдам я твою косточку, она мне нафиг не нужна! И опять сегодня не накрасилась!
Кать, я тоже! Мысль о том, что ненавижу рано вставать, повлекла за собой мысль о том, что вообще не хочу каждый день ходить на работу и подвигла на кардинальные шаги в плане работы:)))
Нет-нет-нет! Только сон!
Пока на работу ходила - всё остальное успевала делать там. Пока электронные базы обновляются - макияж, пока печати номерные выдавала коллегам - завтрак. Потом можно отбрехнуться от начальника - а пусть поменьше в свои видеокамеры смотрит - работы у него нет, что ли?)))))))))))))) Ну очень любимый мною анекдот!
Звонок в Скорую помощь: -Доктор, я съел банку шпрот и запил ее молоком. Как вы думаете, доктор, клубнику мыть или уже без разницы??? Стырила с Песика....
Я сегодня узнала, что могу на шпагат садиться на мокром линолеуме после душа. Вот только теперь не знаю, как вернуться в исходное положение - присоска сработала Утром, кое- как проснувшись с глубочайшего похмелья, с трудом одевшись, небритый мужик полчаса рассматривает себя в зеркало. Положил руки себе на плечи: - Ну алкаш алкашом... Убирает руки: - А так - майор милиции! У меня нет людей, которым я могу позвонить пьяная среди ночи, зато часа в три ночи у всех пьяных людей, б...., есть мой номер... Зaспорили русский, фрaнцуз и грузин: С чем можно срaвнить женщину. Фрaнцуз: "Женщинa кaк песня, слушaешь и нaслaждaешься" Русский: "Нет, женщинa кaк плaстинкa. Послушaл, послушaл, нaдоелa - выбросил." Грузин: "Э-Э-Э, зaчем выбросил! Перевернул - сновa слушaй." Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и понес в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех кого можно обзвонила, нигде его нет. Ну думает пойду в поликлинику может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:"Ты посмотри в хирургическом отделении. там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит её муж сидит весь в гипсе. Она ему:"Вася. да как же ты так. кто тебя?" Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ... Подруга за рулем Пежо. Я сижу рядом. На заднем стекле большая буква У в треугольнике. Впереди едет такая же Пежо с блондинкой за рулем. На заднем стекле у неё большая буква Ш в треугольнике. Подруга, косясь на меня, немного злясь, выговаривает: "Я, между прочим, уже год за рулем, мог бы и мне Ш повесить! Я ведь уже ШОФЕР, а не УЧЕНИЦА!!!" С Песика.......
************ Самое популярное занятие перед сном - считать, сколько часов ты проспишь, если уснешь прямо сейчас. Узнав мои желания, Хоттабыч побрился, фея сломала волшебную палочку, а золотая рыбка вообще сдохла... Мужские помыслы чисты: поллитра... женщина... кусты... Фраза: "Мы можем остаться друзьями!" - это то же самое, как если бы ваша мама сказала: "Твоя собака умерла, но ты все равно можешь ее оставить". На случай, если что-то пойдет не так, у каждой сильной и независимой женщины есть гениальный запасной план: сесть на жопу и зарыдать. Американские геологи обнаружили над крупными залежами американской нефти, какую-то арабскую страну. Не всякая девушка верит в любовь с первого взгляда, потому что трудно вот так, на глаз, определить, кто сколько зарабатывает. Я не хотела портить его жизнь, я просто хотела сделать свою жизнь лучше... Дети индиго - это дети, которых труднее всего приучить к лопате. Быть бескорыстным не каждому по карману. С Песика.....
Текст на фото очень мелкий получился....Дословно.... Поцелуй. Она беременна; Он только что спас её из пожара.Вынес её из горящего дома во двор. А потом продолжил борьбу с огнем. Когда огонь был потушен,он присел на корточки,что бы отдышаться и отдохнуть. Фотограф из местной газеты наблюдал за пожарным заметил и её,она стояла немного поотдаль. Фотограф увидел,что она направилась прямиком к пожарному,не зная,что ожидать,он приготовил фотокамеру Как только фотограф приготовился снимать,она уже подошла к уставшему пожарному,который спас её и её будущих малышей,и поцеловала его. В этот момент фотограф и сделал свой снимок. Глядя на ясные и честные глазки Джесс на фото
http://newfs.ru/photo/82446/, я вспомнила классный анекдот: Мужик ловит рыбу там, где нельзя. На катере подъезжает милиция. -Что делаем, браконьерствуем? -Да вот, рыбку привез из дома выкупаться, сейчас отпущу, она поплавает и обратно приплывет. -Ну, отпускай! Мужик всю рыбу в озеро и выпустил. Менты говорят: -Ну, теперь зови обратно. Мужик: -Кого??? -Рыбу! -Какую рыбу??? Поэтому такое выражение глаз, как на фото, я бы назвала: Какая рыба??? Какой мячик??? С Песика.....
************* Спонсировать юных и талантливых композиторов? Вам, чё, чумачечей весны мало? (С) В.В. Жириновский Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" Правительство США обратилось к Центризберкому РФ с просьбой о помощи в подсчете голосов на выборах в Конгресс США. Глава Центризберкома РФ Виктор Чуров был незамедлительно направлен в служебную командировку в Вашингтон. По итогам выборов в Конгресс США партия Единая Россия набрала-62,3%, Республиканская партия США-20,5%, Демократическая партия США-17,2% **************** Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными. Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал, в основном, мелодию из Титаника (тока её и умею пока), и вроде отлично всё получалось… Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, С*КА, ПОТОНЕШЬ??? Уржалась напрочь!))))))))
Цитата:Подруга: -Мой муж дебил. Сделали сыну прививки и он написал на ребенке маркером "Вирусная база обновлена 01.12.11" С Песика....
******** Зима, гололед. Осторожно иду на каблуках. Обгоняет мужчина. Идет быстро, несет 2 каретки яиц (60 шт.). Поворачивает за угол. Я глубоко в своих мыслях, но про себя отметила, что если бы яйца несла женщина, то шла бы осторожно, а вот мужики… Захожу следом за ним за угол – так и есть, лежит на земле. Я к нему: «Мужчина, Вы как, как яйца?..» Он (удивленные и слегка ошарашенные глаза): «Спасибо ничего, и яйца вроде тоже..» Тут я поднимаю глаза, и вижу, что мой (который с яйцами), так же легко и быстро шпарит дальше. Занавес. Месяц ходила по другой стороне улицы, чтоб не дай Бг не встретиться. ************ Лежим вчера с женой в спальне, смотрим телек. Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек. Понятно - кошка на разделочном столе, а это в нашем семействе наказуемо. Ну, я подрываюсь, типа: "Щаааззз!" - и бегу мягко так в кухню. Жена вдогонку: "Поймаешь, отметель засранку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она пипец как заметалась капризПро тещу порадовало :)
Пьяная выставка собак
Дмитрий Украинцев -Что ж ты, Манька, в самом деле, С этой выставки большой, Своих мосек поглядела, И теперь спешишь домой? -Буйный алкоголик батя Дома связанный лежит, Я пошла, ты оставайся, Выставка не убежит. Уже ринги по породам Все закончились давно, Победителям охота Пить шампанское вино, Кому роздали CACIBы, Расселились по углам В ожиданьи супер приза, Остальные- по домам. По домам- не тут-то было! В дымзавесе сигарет За народным "элексиром" Толпы ринулись в буфет, Так спорткомплекс не впервые Превратился в винный бар, А ведущая в бикини Объявляет конкурс пар. Все на радостях уж пьяны Под столами залегли, И на них, как обезъяны, Навалились кобели, Спит в салате тётя Мотя, Ловят пинчеры мышей, Урка на автопилоте Ведёт свору чернышей. С ними стаффорды сцепились, С лаем "наших бьют, братва!" Сразу присоединилась Вся хвостатая толпа, Гендиректор ПлемСоюза Загляделся на собак, И на корке от арбуза Повалился в сорный бак. Он виляющей походкой Вышел в ринг, надев очки, Роздал судьям с русской водкой Оловянные значки, От похмелья обессилев, Удалился в кабинет, В рупор крикнул: "всем спасибо! Вырубай, электрик, свет!" Люди вещи паковали, Слышался то там, то тут Лай собак и звон аварий Перед комплексом "Салют", В подворотнях подбирая Драных девок-хендлеров, Постовые выгребали Баксы из бюстгальтеров. Рано, Манька, ты свалила Ставить утку под отца, Знай, ты много пропустила, Не оставшись до конца, Уезжая в вытрезвитель, Я глядел из воронка, Как в погонах серый китель "Бесту шоу" дал пинка. Конечно, утрировано, но местами где-то так:))))))))))))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.136 s, 1876 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |