Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (301/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
296 |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
305 |
306 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Лет в 5 я совершенно определенно предполагала, что лошадка будет жить у нас на балконе, и летом мы будем заготавливать сено... Ну что ж, время еще есть, возможно:)
kora, везука вам - балкон! У нас балкона тогда не было, т.ч. проживание лошадки предполагалось в одной комнате со мной.
Кстати, такая перспектива меня и сейчас совсем не пугает :). Как говорила еще лет 40 назад моя тетя - лошадь пахнет намного вкуснее французских духов :). Помнится, живя на БАМе, в частности - п.Нижнеангарск на северном берегу Байкала, заехала я верхом в общежитие. Восторгу было! И здесь я кобылу в дом заводила (заехать было нельзя, т.к. низкие двери), прикольно. Правда, было это еще перед покупкой дома, т.е. до ремонта. Сейчас бы не рискнула, т.к. полы жалко. Цитата от Бенина мать (источник):Помнится, живя на БАМе, в частности - п.Нижнеангарск на северном берегу Байкала, заехала я верхом в общежитее. Восторгу было!Был такой каскадер - Александр Жизневский, мастер спорта по конкуру. Снимался во многих фильмах, в частности в "Человек с бульвара Капуцинов". Может, кто смотрел -там бабка скачет верхом на лошади, так вот это Саша. В кино он не снимается уже лет 15, попал в страшную аварию на машине, сломал позвоночник, и с тех пор прикован к инвалидному креслу. Параллельно с каскадерством он выступал как конкурист за "Зенит" - сейчас это конно-спортивный клуб "Измайлово", находится неподалеку от м. Шоссе Энтузиастов. Административное здание комплекса трехэтажное, с узкими лестницами и обычными потолками. Лет 25 назад Саша на спор заехал верхом на третий этаж, в кабинет директора:)) правда, на каскадерской лошади. Если кто есть в Одноклассниках, и если интересно, зайдите ко мне, у меня в друзьях он есть. Фотки у него фантастические... А еще поищу дома фотки, где Маша заезжает на нашей старой даче на кухню верхом - у соседнего фермера была кобыла Цыганка, и мы на ней все лето катались в 1999 году... Но выложу уж не тут, а в лошадиную тему.
Кто-то мечтал о лошади, а я уже во всю скакала на лошади по квартире на третьем этаже, правда, вместо лошади был пылесос длинный с полозьями ("чайка", по-моему, назывался), так вот, я на нем и скакала, а потом еще и привязывала за шнур к столу, чтоб не убежал. Да, а под столом у меня была будка, где я жила уже в качестве собачки ;))) вспоминаю и грустно и весело одновременно.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь. ****** С головой не обязательно дружить. Вот у меня с ней чисто деловые отношения: я ее кормлю, а она думает. ****** Выражение “Кто раньше встал, того и тапки” приобретает трагический смысл тогда, когда перед самым выходом на работу вдруг выясняется, что твои любимые итальянские сапоги уже ушли в школу. ****** В салоне красоты: – Я просила вас выщипать мне брови, чтобы взгляд был слегка удивлённый, а не охреневший! ****** - Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь. Ну прям на злобу дня. Надо на работе повесить. А то у меня с первой частью вроде гармония, а вот со второй - завал. Надо работать над собой. Цитата от IrinaIrk (источник):Выражение “Кто раньше встал, того и тапки” приобретает трагический смысл тогда, когда перед самым выходом на работу вдруг выясняется, что твои любимые итальянские сапоги уже ушли в школу.Блин, прямо про нас... про мои любимые белые валенки, которые прям хоть под подушку клади... осенняя меланхолия,тянет на философию:)
Цитата:Эти строки следует перечитывать как минимум, раз в неделю! Пожалуйста, дочитайте до конца. У меня эти 45 уроков давно висят над рабочим столом. Очень мудрая философия жизни. Желаю всем её принять, как инструкцию к действию ;)
Удивительная штука - эти уроки... мудрая чрезвычайно
Джеймс Кэмерон .+
- ."Титаник" присоединил к себе Айсберг, "АйсбергНаш!" -восторженно кричали пассажиры, оркестр на палубе продолжал играть... Наш ответ гамбургеру.
Мойва как-то грустно выглядит...
Бенина матьАппбалдеть!
Цитата от Бенина мать (источник):Помнится, живя на БАМе, в частности - п.Нижнеангарск на северном берегу БайкалА я дорогу строил от Кунермы до Дельбичинды - нахлынули воспоминания http://eimage.livejournal.com/562798.html - негры были из РУДН - вернее негр был один, анголец Проспер Диаманта - остальные были латиносы. Работали это мы на трассе , в полдень налетел ливень. на счастье рядом с трассой остался домик лесорубов с буржуйкой - пока бежали до него, намокли до нитки, набились мы в эту избушку, затопили, согрелись, разомлели, растянулись на полу и влруг открывается дверь и входит всамоделешный Дин Рид. Я Дина не застала, он в Северобайкальске (тогда будущий город назывался просто мыс Курлы) выступал летом, а я приехала в ноябре 79-го. Но рассказов наслушалась, и фото тоже есть, с гитарой и голубем :).
Ну я-то реально 9 лет отработала, и гос.награду имею (УС"БАМтоннельстрой", все тоннели БАМа, конкретно я от Нижнеангарска до Северомуйска), а некоторые в младших классах "работали" ;-). Прошу у всех прощения за офф, больше не буду, чесслово! :))))))))))))))
Цитата:1. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмёмся за руки!Незабвенный М.М.Жванецкий - Ты своего сына как стрижешь?
- Когда хорошие отметки – в парикмахерской. - А не очень хорошие? - Дома, машинкой для собаки. - А плохие? - А я его тогда не стригу, я его выщипываю.
<< |
… |
296 |
297 |
298 |
299 |
300 |
301 |
302 |
303 |
304 |
305 |
306 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.7 s, 2009 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |