ЦБ РОССИИ обратился к россиянам с просьбой успокоится - евро и доллар не будут дороже 99 рублей, так как электронные табло обменных пунктов рассчитаны только на две цифры.
Милое, смешное детское творчество. Но главное, что искреннее. Согласитесь: взрослым часто не хватает непосредственности и целеустремленности, присущих детям. Всё-таки жаль, что люди взрослеют. (FB)
- ...чем же всё это закончится?
- Будет трындец.
- Будет трындец, вы уверены?
- Да, я уверен, я уже слышал, и слух этот мною проверен: так же считает и вице-премьер Голодец.
- Что же из этого следует?
- Следует жить: лапти, опорки и пестрые платья из ситца...
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Будет, когда больше нечего станет носить.
--"Ветеринарная клиника Добрый доктор Айболит":
усыпление,кремация,кастрация,стерилизация,купирование ушей и хвостов.стрижка и удаление ногтей.Интересно,Что делает Злой доктор Айболит?)
--Приходит дочь к маме и спрашивает:"Мама,а почему у меня такие большие зубы?"-Это чтоб тебя лучше было слышно.---Я не понимаю,где здесь смысл?--А ты думаешь не слышно как ты по ночам шоколад жрешь,дура зубастая!!
bear, почему невесело? Это наше прошлое, а без прошлого нет будущего. Нюша, мне очень нравится Ваше отношение к жизни. Это безумно здорово, что принимаешь день вот такой какой он есть, вот с такими рожицами:)))))))
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель