...значит, чтоб бухнуть и нужен повод, подойдет самый любой дурацкий праздник!
А как лишний раз сказать близкому человеку, что ты его любишь и порадовать хоть малюсеньким подарочком, так буржуазная хрень?!?!
:))))
По мне, так все равно, как называется праздник, если он поднимает настроение и заставляет тебя улыбнуться))
Мы , не сказать, что прям празднуем, но я вчера отправила мужу смску с признанием, днем))) а вечером испекла свою коронную, его любимую шарлотку. А он мне принес букетик желтых тюльпанов!
И чем плох, это Буржуазный праздник?!))
Время завтрака. Жена мужу: - Уверена, что ты забыл какой день сегодня? - Глупости, я прекрасно помню какой сегодня день, - ответил муж и свалил на работу. В 10:30 раздался входной звонок. Когда жена открыла дверь, то увидела возле порога большой букет красных роз. В 13:00 снова раздался звонок. На этот раз это была коробка ее любимого бельгийского шоколада. В 15:00 это было шикарное, дизайнерское платье. Жена еле дождалась мужа: - О! Дорогой! Сначала цветы, потом шоколад, потом платье! Это самый счастливый День Воздушно-Десантных Войск в моей жизни!
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы Треп за жизнь. Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы. Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель