Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Треп за жизнь / Форум / Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только... (148/384)
Это форум группы Треп за жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...Анекдоты, афоризмы и пр. про собак и не только...
Не хотела к Вам выбираться, да менты с собаками лес прочёсывали...
… |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
… |
>>
Всего: 384 страницы Цитата от Bonny2009 (источник):http://www.adme.ru/itogi-goda/marazmy-goda-453105/там же нашла Вооот!!! А мне говорят "много-много"! Какое много, их всего 2!:)))
Ой, у нас такое каждый раз в машине на заднем сиденье происходит. меня целовать нельзя - я ругаюсь сильно. а они там на заднем сиденье вдвоём - лялькин в детском креслеи собакин. и всю дорогу нализываются)))
Ты съел мой старый тапок,
Сожрал мою панаму... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти??? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле? Мой правый туфель PRADA??? Да я ж за эти туфли... Тебя зарою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный! С одноклассников:
Цитата:Астрономы сообщили что летит большой астероид на Землю, все ждут конец света 21 декабря. Военные пытаются сбить астероид с курса, ничего не получается. На Земле паника. Короче трындец. Астероид заходит в плотные слои атмосферы, теряет в весе и грохается в районе Мексики. Оседает пыль, люди подходят ближе. На земле стоит каменная плита, на ней надпись: Календарь Майя с 22/12/2012 по 30/05/3005г. Спасибо что пользуетесь нашим календарём И еще немного юмора с одноклассников:
Цитата:Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит: - Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму. Сестра: - Две возьми, нос ему тоже сделаем. Цитата:Две старушки беседуют у дома: - Слухай, а ты со своим дедом ночью балуешься? - Да ты что, старая, 80 лет уже, какой там...- А мы вот ''балуемси''... Лягем рядышком, раскрутим его и глядим - в чью сторону упадёт,тому завтра и за хлебом идти... Цитата:Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... Цитата от Bonny2009 (источник):Причем почему-то Нафика он не испугался, а зря... Этот паршивец может пометить чужие вещи...и чужие ноги...У нас на собачьем выгуле как-то объявился мент. Не помню как и зачем, но не затем, чтобы кого-то штрафовать, с добрыми намерениями пришёл...... бедняга. Один из особо рьяных кобельков незаметненько так поднял на него ножку.... После этого бедного мента ещё долго называли среди собачников "опернамоченный". У меня соседи есть, с которыми мы сейчас хорошо дружим... так вот, они год БОЯЛИСЬ (!!!) пройти просто мимо моего забора (!!!!!), потому что моя дурында радостно орёт на всё движущееся, а всем подряд очень сложно объяснять, что этот рёв - просто восторг... (шоп вы понимали: дурында, конечно, не ньюф, но 44 кило бернского щястячка в ней есть)... Так вот теперь, когда мы дружим, Вовка (длинная худая каланча) подходит к заборчику и просовывает к нам руку, чтобы почухать дурынду за ушком, а один раз она его умудрилась увалить на землю, обтоптать и облобызать...
а мои городские соседи....эх, жалеют, что мы уехали и вывезли всех собак. Правда говорят, что тихо стало, но зато теперь кошачий беспредел, и вообще- как-то странно стали оглядываться на заборы...тишина. А раньше, говорят уже по лаю или по вою знали, что там происходит...и ходить смотреть не надо было, а теперь стали двери и засовы на ночь проверять тщательнее...
Вот и пойми их - этих соседей. Это я вообще-то к подсчету собак - у меня - ОДНА, как не крути:) Цитата от IrinaIrk (источник):Как правильно считать количество собак в домеУ меня собаки одной породы + Джесс почти ветеран + она не выставляется... Это что ж, у меня четвертушка собаки живет?! Танюша
главное прочитай завершающую фразу в предложенном подсчете Цитата:Ну, и таким образом, оказывается, что собак у Вас совсем мало и Вы смело можете оставить парочку перспективных щенков и прикупить кого-нибудь интересного на стороне- это аргумент! - я задумалась:))) 20 декабря -день молчания кукушек.
Семья - это маленькая страна, в которой Папа - президент, Мама -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А Ребенок - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
Цитата от Ростовчанка (источник):Танюша ...А-ха))) Я тоже))) С подругой у меня засиделись. Пошла
проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула, подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в мотор. Иду домой, а тут двое, рожи банндитские. - Ну что "кисочка" приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это, что за провода? Ну, думаю, шанс. - Сейчас,- говорю,-узнаешь, "неверный". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула:- Аллах Акбар! ..Не спортсмены, бежали плохенько, но стараний было на Нобелевскую премию.))) Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
[/quote]Спасибо! У меня будущий муж работает в тюрьме, я ему отправила ЭТО! Ответ - тебе прямая дорога в психушку!:)))
<< |
… |
143 |
144 |
145 |
146 |
147 |
148 |
149 |
150 |
151 |
152 |
153 |
… |
>>
Всего: 384 страницы ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Треп за жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.431 s, 2102 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |