Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд (78/138)
Это форум группы Генетика и разведение. Подробности внизу страницы. Тема: Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундлендГолубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
За последние несколько лет в России родились порядка 10 щенков ньюфаундленда голубого окраса. Так же родился 1 щенок изабеллового окраса. В настоящее время этот окрас не признается в системе ФЦИ, но является стандартным в АКС. В России ньюфов голубого окраса запрещено выставлять на всех сертификатных выставках в системе РКФ.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР. В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе. Цитата:LenkaДа и еще в свете последних тенденций прошу высказываться СТРОГО по теме. И сразу обращаюсь к Администратору и Модератору форума. Пожалуйста удаляйте все посты не по теме. Спасибо.Полностью присоединяюсь к этой просьбе. Сообщения Ну кто скажет, что не ньюф? Замечательный представитель породы! а там ещё Мишелька - Миссия Блю фо Марлеон из Сибирской Глубинки! Просто две суперские девочки! Могу дать голову на отсечение!!! всё равно виртуально не отсекут:)))
Цитата от yozhik (источник):Ну кто скажет, что не ньюф? Замечательный представитель породы! а там ещё Мишелька - Миссия Блю фо Марлеон из Сибирской Глубинки! Просто две суперские девочки! Могу дать голову на отсечение!!! всё равно виртуально не отсекут:)))А как они в воду идут,а двигаются,АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ!!!!!!!!! Хочу видео, ну или фото:)))Задокументируйте!
фото постараюсь,
а видио незнаю,такую фурию сложно уловить, чтобы хорошо получилось,ну попробую )))))) Уввв!!! Маленькая моя моя Бьюти! Такая хорошенькая:)))
Таня, БЬЮТИ ВСЕ ХОРОШЕЕТ И ХОРОШЕЕТ, а цвееееет - МЕЧТА ПОЭТА!!!! Фото его полностью не передает, а я то видела... ОНА ПРОСТО ГОЛУБАЯ! Одним словом красотень!!!!
Мишель, она другая... темная... как графитовая. Вот тебе и разные оттенки СЕРОГО. (p:s: я чего то не поняла, это у Вас чего там вместо поводка... вы вышли белье развешивать? :))))))))))))))))))))) ) Цитата от Marleon (источник):(p:s: я чего то не поняла, это у Вас чего там вместо поводка... вы вышли белье развешивать? :))))))))))))))))))))) )ТЫ ШТО!!???Это последний писк моды поводок для лошадей,он длинный,мягкий и очень прочный,остальные все перервали,этим КОНИКАМ только для лошадок и подходит. А на фотках правда как бельевая верёвка смотрится ,надо была цветню брать-"ВЕСЁЛЕНЬКУЮ" Marleon!ОЙ!Марина спасибо за комплименты
Очень-очень!!! Я просто удивляюсь на наших "головастиков" - ну что ещё им надо, чтобы признали? Вот они собы налицо - никто не лысый, не страшный!
А может она немного выгорела,поэтому такой цвет получился,на последнем фото она прямо ГОЛУБАЯ,красотень не земная.
Она наверное изабеловая. Нос то не серый, как и подушечки лап!:)
А мне кажется что носик ближе к бежевому(не сказать коричневому):))
Так изабеловый это осветленный коричневый!:) по крайней мере мне так кажется.
Да, если фотография не врёт - то зелёные глаза говорят об изабелловом окрасе. А наши - Мишка и Бьюти с голубыми-серыми глазами, и окрас - серый. Кстати, очень красивый цвет - графитовый.
Цитата от sky (источник):Вера, у меня ссылка не открывается. А откуда она?Попробуй вот эту http://www.xn--ritterliche-bren-aus-neufundland-xyc.de/4.html Цитата от Джина (источник):Попробуй вот этуЭта открылась, но по-немецки я не читаю. Откуда она, все же? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Генетика и разведение. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.446 s, 981 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |