Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Генетика и разведение / Форум / Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд (83/138)
Это форум группы
Генетика и разведение. Подробности внизу страницы.
Тема: Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
Голубой и другие нестандартные окрасы в породе ньюфаундленд
За последние несколько лет в России родились порядка 10 щенков ньюфаундленда голубого окраса. Так же родился 1 щенок изабеллового окраса. В настоящее время этот окрас не признается в системе ФЦИ, но является стандартным в АКС. В России ньюфов голубого окраса запрещено выставлять на всех сертификатных выставках в системе РКФ.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР.
В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе.
Но собаки серого окраса могут выставляться в системе СКОР.
В этой теме хотелось бы поделиться информацией с владельцами таких щенков о том, как обстоят дела с ньюфами этих окрасов не только в России, но и в Америке и Европе.
Цитата:LenkaДа и еще в свете последних тенденций прошу высказываться СТРОГО по теме. И сразу обращаюсь к Администратору и Модератору форума. Пожалуйста удаляйте все посты не по теме. Спасибо.Полностью присоединяюсь к этой просьбе.
Цитата от NewFort (источник):Принимайте и нас в компанию !
Ньюфорт Уникальная Красотка
Вау!!!! Какая ПРЕЛЕСТНИЦА! В НАШИХ РЯДАМ ПРИБЫЛО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОПОЛНЕНИЕМ! :)
а я вот, наконец то, не забыла фотик на прогулку.... немного пофоткались с Мишелькой:

Миссия Блю фо Марлеон из Сибирской Глубинки - 2,5 года.

Миссия Блю фо Марлеон из Сибирской Глубинки - 2,5 года.

Просто красотка! Отличные фото!Спасибо Марина!
]Знакомтесь (не смогла дождаться регистрации))))))))))))

Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта, моя Лиса и моя новая СЕРАЯ МЫШКА 
Мелти Вейв Марин Тифея (Melty Wave Marine Tifeya) (или просто Тэфи)

Будем стараться расти такими же чемпиёнами как и старшая сестричка
Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта
У Тэфи есть темка на нашем сайте ))) http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?p=1210#p1210

Дюрбахлер Клаб Альфаретта Виньетта, моя Лиса и моя новая СЕРАЯ МЫШКА 
Мелти Вейв Марин Тифея (Melty Wave Marine Tifeya) (или просто Тэфи)Будем стараться расти такими же чемпиёнами как и старшая сестричка

Дюрбахлер Клаб Альфаретта ВиньеттаУ Тэфи есть темка на нашем сайте ))) http://www.csrw.ru/forum/viewtopic.php?p=1210#p1210
Тефи - красотка!)))
Юлия, ждем выставок ))
Аня, поздравляю с таким очаровательным прибавлением семейства!!! Детка просто чудо!!!
Дориша, Наташа спасибо!!
Чудесная девченочка!!!!!
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ за приятные отзывы о моей любимице! Надеюсь окрас все таки УВИДЯТ и у "серых" будет шанс показать себя в рингах...
Аня, поздравляю! Малышка очаровательная!
Спасибо за поздравления всем!
Нас становиться все больше.. Очень хочется надеяться, что РКф нас всеж заметит
Нас становиться все больше.. Очень хочется надеяться, что РКф нас всеж заметит
Анкане сможет. В РКФ пришла деректива от FCI о запрете регистрации новых окрасов в стандартных породах. Только образовать новую породную группу. Для этого нужны энтузиасты, вроде Вас. И на моно можно отдельным рингом выставлять серых, как парад потеряшек. При положительном решении президиума НКП.
Так что живите пока в Скоре. Может что- нибудь измениться через 5-10 лет в породе в лучшую для Вас сторону.
А мы будем на Вас любоваться)
Так что живите пока в Скоре. Может что- нибудь измениться через 5-10 лет в породе в лучшую для Вас сторону.
А мы будем на Вас любоваться)
ну обзывать каким-нибудь "гросспинчером" благородного ньюфаундленда только из-за оттенка шерсти - не по мне.... пусть лучше в "Скоре", чем в "гросспинчере" (((((((:
Marleon Какое-то странное имя ты придумала. Например "Русская водяная собака" звучит гораздо интереснее. Или "Русский Водолаз" например.
sky Если захотите- придумайте другое. Я этим заниматься не буду точно.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Генетика и разведение.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед