Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров (9/16)
Это форум группы Тема: Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. КировПитомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров
Дата рождения: 24 ноября 2015
Папа: ![]() Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)Мама: ![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame)24.11.2015г. на свет появились 6 коричневых щенят, 4 шоколадные конфетки и 2 шоколадных батончика Папа: ![]() Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, CH RUS, CH BLR, CH GRAND NLR, CH EST, CH LITМама ![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame) CH RUS, CH RKF, CH BLRВсе подробности по телефонам Журавлева Татьяна +7 922 924 49 43 Шмелева Елена+7 916 692 84 36 Сообщения у нас идет борьба, в чьей тарелке вкуснее еда))) из своей "некоторые личности" кушать не хотят, а вот из соседской лопочут и за ушами пищит)))) вот как так??)
Ну и правильно в своей то всегда успеет . Вдруг у соседа вкуснее .
Танюша, Дарюшка тоже предпочитает сначала чужие тарелки, потом свои.
Наверное детки в Дарьку пошли))). Вот что бы понимали малявки! Я всегда говорила что ньюфы гениальны. Поздравляем маму Тори
![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame) c днем Рождения!!!Три года,- любима, ухожена, уже мамочка - это счастье:)))) Так держать!!!!:)))) Танюш.
Тебя с днем рождения Торюшки. И Торюшку с именинами. Совсем взрослая девушка стала. 🐣🐤🐥. Спасибо девочки! А я в делах и заботах, чуть не проворонила Днюшку(( Хотя все в голове держала, что скоро у нас праздник)))
Милая моя дорогая Торюшка, поздравляю тебя мое солнышко, будь самой счастливой! Совсем недавно ты была крошкой-щенком, так быстро выросла и сама уже мамочкой стала, и подарила нам замечательных карапузиков))) Вот такой ты приехала в наш дом)) ![]() ![]() Желаю долгой и счастливой жизни!
Торьку вкусно покормите! И за ушком почешите! И шепните ей от нас, Детки вышли-просто класс! Поздравляем Торюшку с Днем рождения!!! Здоровья, крепких лапок, полной мисочки вкусняшек!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям . Торюшка с днём рождения ! Самое главное здоровья ! Счастья , любви в семье !
Ой , малыши как на подбор , добрых , любящих родителей всем желаем . Смотрим, да , совсем недавно и наша Ханюшка была такой же шоколадной конфеткой . Красавцы .
Танюша , расскаывай, кто из малышни чему научился,
Хулиганят шоколадки ? Цитата от ELENAZIRINA (источник):Хулиганят шоколадки ?Вроде особо пока не хулиганят)) каждый вечер после кормежки, выносим из "вольера" в гостиную, побегать, чтоб с маленьким миром знакомились, после таких двухдневных прогулок , поняли что на воле интересней и стали петь серенаду " свободу попугаям" в 3 голоса( 3-е молчат, видимо самые непоседы и хулиганы только поют)))) пробуем все на зуб, ножки стола, диван, плинтуса( кстати одна девица очень рассердилась что плинтус не может зацепить в рот и пожевать). Смешные такие непоседы))) Торька, при виде такого , изумленно посмотрела на меня и спросила " они и тут будут бегать и меня щипать??)))) А Делька была очень рада, такой большой компании, все вылизывает их со всех сторон, наверно учится , в жизни все пригодится).... Уснул малыш и она рядышком охранять его сон ( пока мама Тора на прогулку выходила) Вот так и живем, дружной большой семьей) ![]() ![]() ![]() Девочка ты маленькая,
С ленточкою аленькой. Ты рости моя малышка, Нежной, ласковой,крепышкой. Скоро скоро к нам придут, В дом другой тебя возьмут. Будет новая семья.... Но, к сожаленью, без меня... Последняя фотография меня очень тронула. Какой грустный взгляд на спящего ребёнка! Продолжать стишок не стала... , плаксиво почему то выходит. Какая же она миленькая Дюймовочка наша:)))))))
Спасибо Оксана, какая сладенькая шоколадка:))))))
Очень хочется, что бы все предки проявились в наших детках:)))) И эта ![]() ПрабабушкаИ ![]() Пра-прадедушкаИ эта ![]() Прабабушка И вот эта ![]() Пра-пра-прабабушка она у нас 5*5 Малышей с новым годом!
Желаю всем лялькам найти своих родителей, которые будут любить их так же , как мамы Даньки и Торюшки любят своих деток. 🌲🌲🌲 Жили мы жили, и дожили до дня заводчика)))
Очень ждали московских гостей, волновались и переживали, как доедут по зимней, скользкой трассе, дорога длинная и тяжелая, И вот, урааааа, доехали! Впереди два дня работы, бесед и посиделок , здорово!!! 2 дня пролетели, почему то очень быстро, словно пара часов... Уехали сегодня обратно дорогие гости, провожая слезки накатились на глаза.... Оказывается это не такая легкая работа, помыть, посушить, причесать и т.д. несколько рабочих фото, которые почти всегда остаются за кадром, стоечки не получились, ну не хотят малыши стоять))) а вот бегать и играть по комнате у них очень хорошо получается))) ![]() ![]() ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
3.745 s, 1403 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |