Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров (6/16)
Это форум группы Тема: Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. КировПитомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров
Дата рождения: 24 ноября 2015
Папа: ![]() ![]() Мама: ![]() ![]() 24.11.2015г. на свет появились 6 коричневых щенят, 4 шоколадные конфетки и 2 шоколадных батончика Папа: ![]() ![]() Мама ![]() ![]() Все подробности по телефонам Журавлева Татьяна +7 922 924 49 43 Шмелева Елена+7 916 692 84 36 СообщенияЦитата от ньюфо-мама (источник):Ой, Танюшка, как я тебе завидую:))) Так хочется потискать:)))Вот приедешь и потискаешь)) хотя они уже подрастут конечно, но для нас они всегда будут малышами-крошками, славными и очень любимыми))) Я уже забыла когда смотрела телевизор, для меня комната детишек самая главная, каждую свободную минуту и нахожусь в ней, смотрю как спят и посапывают сладко во сне, как гавкают и просыпаются, как потягиваются,они такие сладкие крошки, и хочется запомнить все , все моменты роста )))) Комната малышей наполнена, светом, добротой и теплой. Очень интересно наблюдать за мужем, когда он сидит в домике , как гладит и прижимает каждого щенка к груди,или когда взахлеб рассказывает мне про них))) Делька сегодня к ним в вольер прыгнула и принесла им говяжий нос, хватит пить одно молоко кушайте настоящую собачью пищу))) Деличка какая заботливая :) ни разу не жадная девочка :)
Да, Танюшка, еще интересно какая Тори будет мамочка:) Бывают суки, что поедят, потом идут и деткам срыгивают, а бабушка Кама, наоборот, как только начали прикармливать, рвалась к деткам доесть их еду, и носики чумазые облизать, а то, что ниже, это пусть мама Лена моет и вытирает:)))
Я Нюрку от срыгивания за счёт двух недель разлуки (в Ейске) от учила, сейчас кормлю в разных местах,а то бы отдала. Нос,уши и пасть вычистить- это Нюша не по разу на дню проводит, а вот на попис выходят, у Нюши всегда вопрос: Что мне это все самой убирать? Не не хватит- ты за это уже не в ответе!
Танюшка, какое это хлопотное счастье! Какие детки ухоженные! Ты образцово-показательная мамка! Здоровья и сил ВАМ всем !
Ну Лен ты и сказанула)) я такая же как все)) я думаю чумазюки скоро будут уже детки))) когда начнем кушать) мы еще вам покажемся грязнульками, не все же только чистых деток показывать, ведь нужно и настоящую жизнь показать, а не только марафет)))))
зеленый Сникерс
Мальчишка решил ,что он джентльмен и самые вкусные соски нужно уступать дамам, но через неделю передумал и сказал да ну их нафиг, так можно и голодному остаться)) сейчас его никто не может оттолкнуть от мамкиного вкусного молочка.Очень любит спать на руках)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Все детки целованные)) сразу вся команда бежит гладится, целоваться и обниматься))) ![]() Леночка сочинила на одном дыхании, вот такой замечательный стишок, очень, очень он мне понравился! Спасибки Ленусь!
ТАНЯ ЛЕНТЫ ПОКУПАЛА, И В СЕКРЕТЕ ВСЁ ДЕРЖАЛА... РАЗНОЦВЕТНЫЕ МОТОЧКИ- НЕ ДЛЯ СЫНА, НЕ ДЛЯ ДОЧКИ! ЛИЗЕ МОЖЕТ ЗАПЛЕТАТЬ!? ЕЙ КОСИЧКИ УКРАШАТЬ? НЕЕЕЕЕТ! СКАЗАЛА ![]() ![]() ТУТ СОСЕМ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО!!! И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, ![]() ![]() ТАНЯ ЛЕНТОЧКИ ДОСТАЛА, ВСЕМ КРАСИВО ПОДВЯЗАЛА! КАЖДОМУ ДОСТАЛСЯ БАНТ! ПАПА-ДАНЬКА ОЧЕНЬ РАД! ЕСТЬ У НАС ЧЕТЫРЕ ДОЧКИ, ЕСТЬ СЫНОЧКИ! А ИХ ДВА!!! ВСЕ-ШОКОЛАДНЫЕ КОМОЧКИ, КАКАЯ ВЫШЛА КРАСОТА! ЛЕЖАТ МАЛЫШКИ, СПЯТ, ТАК СЛАДКО!!! ПОКУШАЮТ И СНОВА СПАТЬ, ЗАДАЧА ГЛАВНАЯ РЕБЯТКИ... ВСЕМ ВЫРАСТИ! И НЕ ПИЩАТЬ! БЫТЬ ВСЕМ ЗДОРОВЫМИ НЕПРИМЕННО, И НАШЕЙ ГОРДОСТЬЮ ВАМ СТАТЬ! танюша поздравляю с рождением щенят. Пусть растут самое главное здоровыми, побыстрее найдут свой дом и радуют своих хозяев.
Вова спасибо большое!
Вот такая у нас дружная компания))) Делька плачет хочет к малышам, запрыгивает в домик и ложится рядом с Торой.Если начинаю Дельку вытаскивает с домика, сразу прячется за Торку, Торюша скажи чтоб меня тут оставили, я тоже как и ты все умею . Смешно наблюдать за ними, Делька старательно вылизывает деток и попки и животик, видя это настоящая мамочка, вылижет только моськи а остальное отдает Дельке))) Или вылижут обе деток, а потом друг друга начинают облизывать. А может Делька скажет, а почему Торку постоянно после домика кормят, а меня нет??? Буду и я в этом домике сидеть чтоб и меня почаще кормили))) С гордым видом потом обе выходят, и сразу к мискам))) Смотрю на девочек и радуюсь, какая у нас дружная семья т-т--т ![]() Все таки коричневые ньюфята совсем другие)))
Конечно другие! Потому что шоколадные))).
Вот счастье будет мамам папам деток.
Мало того что детишки замечательные, да еще и мамки танюша и ньюфо-мама научат, расскажут, окружат заботой и теплом. ГЛАЗКИ ДЕТОЧКИ ОТКРЫЛИ!
КАК КРАСИВО В ЭТОМ МИРЕ! ВИДНО БРАТЬЕВ И СЕСТЁР, КТО ТО ЛЕНТОЧКУ УЖ СПЁР!!! КТО ТО ХВОСТ МУСЯКАЕТ, КТО ТО СИДИТ КАКАЕТ))... ИНТЕРЕСНО МЫ ЖИВЁМ! ДРУЖНО МАМУ МЫ СОСЁМ! ПОДРАСТЁМ ЕЩЁ НЕМНОЖКО, УБЕЖИМ ИГРАТЬ МЫ С КОШКОЙ.... ЖИЗНЬ ИЗМЕНИТСЯ ТОГДА, ПРЯЧЬТЕ ТАПКИ ГОСПОДА))! Таня,детки чудо шоколадки. Обалденные!
Ттт на них. Здоровья им и маме.А Дельке терпения)))) Вам выдержки, и тоже здоровья и терпения. И, конечно, чувства юмора Танюша солнечные шоколадки.
Всех хочу! Если б не мои 7 я бы не сдержалась. Ты там нацелуй толстопопиков от нас по периметру Танюш. ТАНЬ, ЖЁЛТЕНЬКОЙ ДАВНО НЕ БЫЛО.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
14 апреля 2025
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
07:06 pksenia: А что у нас комментарии к стандарту породы "разработанные НКП для всех любителей породы", теперь стали доступны только избранным?
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
08:31 Черникова Ирина: мне тоже не доступны
|
1.899 s, 1318 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |