Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров (4/16)
Это форум группы Тема: Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. КировПитомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров
Дата рождения: 24 ноября 2015
Папа: ![]() Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)Мама: ![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame)24.11.2015г. на свет появились 6 коричневых щенят, 4 шоколадные конфетки и 2 шоколадных батончика Папа: ![]() Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, CH RUS, CH BLR, CH GRAND NLR, CH EST, CH LITМама ![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame) CH RUS, CH RKF, CH BLRВсе подробности по телефонам Журавлева Татьяна +7 922 924 49 43 Шмелева Елена+7 916 692 84 36 Сообщения танюша Поздравляем с замечательным шоколадным пополнением! Деткам много вкусного молочка и отменного аппетита!
Поздравляю с рождением шоколадных малышей!!!! Мамочке и деткам много ,много молочка и крепкого здоровья!!!!
Поздравляю Тетю Таню и
![]() Торьку с рождением деток! Я всегда говорила, что ![]() Даня - мой любимый кобель. Он всегда мне нравился больше, чем ![]() Чарли , и по характеру, и по экстерьеру. Очень надеюсь , что все шоколадки возьмут от папы и от мамы все самое лучшее. Желаю детишкам большого здоровья и хороших новых мам и пап ( хоть до этого еще далеко) P.s. Просто мечтаю, что бы хоть один малыш вырос копией ![]() Папы))))) Мама Таня, Леночка.
Можно имена уже придумывать малышам ? Леночка пока еще нет буквы, на следующей неделе постараюсь узнать:))))
Узнала, наша буква "С", будем придумывать:))))))
танюшатолько что нашла ваш домик...почитала.посмотрела малявок шоколадных...ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!Торечке молочка.детишкам здоровья и любящих ручек!!!
Пришло время, и малыши начали потихоньку открывать глазки))
Смешные становятся, во сне видимо видят сны, что они уже большие ньюфы, рычат и гавкают. А зеленая лента, парнишка, маминькин сынок, после вкусного Торкиного молочка, его обязательно надо взять на ручки и минут 15 подержать.А когда я только ступаю одной ногой в вольер, он первый просыпается и летит ко мне на всех парусах виляя при этом хвостиком, знает наверно что сейчас будем кушать)) ты кто? ты вторая моя мама?) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Танюшка, нет слов!!!
Хоть и с опозданием в связи с поездкой в Санкт-Петербург хочу ПОЗДРАВИТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ ТАНЮШКУ с рождением первых и долгожданных малышей!!! Таня, ты знаешь, как я тебя люблю и как тоже переживаю за всё, что творится в твоем сердце и душе))) Наша семья (черно-белая) всегда рядом с вами!!!)
Я уже писала тебе, что малыши очень здоровские!!!!! Прям не можешь смотреть без улыбки, наполненной нежностью и восхищением! ![]() дорогулечка спасибочки огромное!
Первые 4-5 дней я спала с Торюшкой в обнимку, в вольере, а малыши в коробочке рядом) и все мне было хорошо, и не замечала что спать твердо и т.д) Сейчас "будильник" у меня живет прямо в голове, глаза сами открываются через определенные промежутки времени) можно даже на часы не смотреть) Никогда раньше не понимала как можно спать в любых положениях)) сидя, полусидя, свернувшись клубочком, сейчас точно знаю что можно прям на ходу засыпать и просыпаться и первая мысль которая сразу влетает в голову, что сейчас пойдешь к милым, дорогим твоему сердцу маленьким карапузам)))) Это такое счастье заботиться о ком то и быть кому то нужной! Сандра
Сара Солнечный лучик Сладкий мед Секрет любви Сад любви Сальвадор Леночка спасибо, но приставка Браунблад МСК, имена нужно не русские:))) Сандра и Сарра подходит, будем думать на смысловой комбинацией:))))
Цитата от Идея для жизни (источник):Хоть и с опозданием... хочу ПОЗДРАВИТЬ МОЮ ЛЮБИМУЮ ТАНЮШКУ с рождением первых и долгожданных малышей!!!... ![]() Танюшка, выбирать тебе, ты их всех знаешь, кто какой и твои ассоциации самые верные:)))) Вторые слова можешь переставлять местами, как созвучнее и лучше по смыслу.
Савва Остин – мудрый, величественный; Сидни Свитин – большой (широкий) медвежонок; Сайлас Мэтт - желанный подарок; Стивен Сол - венец мира; Саймон Ким услышанный первым; Сэмми Лэсс - солнечная девочка; Сэйра Тэос - знатная, возвышенная; Самира Аймун - щедрая, защищающая; Сабина Эстер - красивая звезда; Сандра Адель - мужественная, благородная; Сарра Мар - владычица морская. Севара Рейн - любимая, опекающая; Серина Шаннон - ясная, мудрая; Стелла Софи - звезда мудрости; Скарлетт Сьюзи – пурпурная водяная лилия; Будем ждать от друзей еще варианты, особенно от тех, кто хорошо знает английский:))))) Действительно очень красивые имена.
Сандра, мужское имя, происхождение - древнегреческое, значение имени Сандра - "защитница людей".:))
Стелла Соланж - важная звезда
София Бланда - разумная ласковая Султан Сабри Бахрам - повелитель выносливый победоносный Самир Баян - славный собеседник Севиль Сабина Бану - любимая госпожа Сабина :))))))) ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.197 s, 1139 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |