Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров (15/16)
Это форум группы Тема: Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. КировПитомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров
Дата рождения: 24 ноября 2015
Папа: ![]() Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)Мама: ![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame)24.11.2015г. на свет появились 6 коричневых щенят, 4 шоколадные конфетки и 2 шоколадных батончика Папа: ![]() Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, CH RUS, CH BLR, CH GRAND NLR, CH EST, CH LITМама ![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame) CH RUS, CH RKF, CH BLRВсе подробности по телефонам Журавлева Татьяна +7 922 924 49 43 Шмелева Елена+7 916 692 84 36 Сообщения Какие сладкие малыши! Хочется каждого чмокнуть в ньюфячий носик. Чудесные фото, такие жизненные.
Цитата от танюша (источник):Сегодня на улице тепло, и детишки вышли погулять на белый пушистый снежок))) думала забоятся, но не тут то было, стали бегать и играть, радостные такие довольные)))танюша,не греши на себя.Отличные кадры и такие позитивные,светлые. И возраст такой солнечный,такой безбашенный,когда ничего не страшно и весь мир у твоих ног. танюша,они первый раз вышли на прогулку? А я даже угадала, на нижней фотке, впереди, на первом плане - малинка, чуть левее, впереди - голубенькая, а сзади розовенькая:)))
![]() А эта - нос по ветру,уши топориком,,хвост пистолетом? Чудится мне,что это ![]() гУлЮбая СОФОЧКА.Опять промахнулась? эх... Оль))) это малиновая мишка)))
Цитата от танюша (источник):эх... Оль))) это малиновая мишка)))Мартышка к старости слаба глазами стала... Танюша, какие фотки у тебя!
Все шедевры. Как я хочу делать такие! Запечатлеть события и красоту момента. Может когда то ...огромная моя мечта. Опять подняла утреннее настроение☺ Вчера ездили проведать
![]() Браунблад МСК Сидни Свитин Санлайт, дома парнишку зовут Даф. Пока папа Николай Николаевич на работе, Даф под пристальным присмотром мамы Людмилы) Дав смышленый малыш, слушает внимательно что ему говорят. К нам сразу подбежал, сел перед нами и стал здороваться)) лапу нам сразу в руку дает))МамаОлеся пока не разобралась как добавлять фото ![]() малыша, Олесь ждем рассказ как малыш освоился в новом доме)) Хо, хо парниша!!!:))))))) Мужички:))))
три девицы
А утром ![]() Севара с группой ![]() поддержки поехала к маме Гале.Девочка сразу поняла что это ее новый дом и любимая мамочка, обследовала все комнаты, сразу схватила пушистую тапочку и стала играть, такое чувство что она тут и жила всегда))) Скоро из квартиры они переедут в свой красивый, большой дом. Малышка счастья, удачи тебе!!! у тебя замечательная, добрая , внимательная мама Галя. Удачи Вам - наши малыши, любви, заботы взаимопонимания:))))
Вот ради этих минут можно не спать, уставать, переживать, когда растишь чье-то человеческое, в данный момент, шоколадное счастье:)))))) Ты умница наша мама Таня, первое боевое крещение Заводчика прошла на отлично:)))) впереди еще много заботы, за малышей, пока растут, формируются и воспитываются, твое доброе, заботливое сердце будет еще долго греть и опекать этих детишек:))) И самой маленькой и обоятельной ![]() Софочке так же желаем побыстрей найти своих самых самых мам и пап, согреть и украсить новый дом:)))) Спасибо Леночка)
Утром просыпаешься и думаешь, надо всем позвонить, у всех спросить как дела, как растут и как живут)) классный приветище такой))))
Вот так
![]() мы учимся уму разуму, пока у нас в арсенале несколько команд https://youtu.be/YYmbBo4NEhk Супер:)))) с таким удовольствием посмотрела:)))) спасибо Вам за дочурку:)))))
танюша покажи Саше и Лене танцы с ньюфами, высший пилотаж, Марину и Миху:))))) Сашкакак я рада за Вас! Вы такие умнички! Пусть другие сестренки и братишки берут с вас пример!))
Саша, Леночка, какие Вы замечательные МАМА-ПАПА!!! Как малышка подросла! Умнеет на глазах)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.374 s, 1320 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |