Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017") (3/17)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017")BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017")
Занятия в нашем лагере будут проходить по 2 программам: Темы лекций Ингуны: 1.Историческое происхождение - Первоначальное предназначение: важная информация понятия поведения конкретной породы 2.Цепь охотничьего инстинкта 3.Этапы развития щенка и сложности поведения на каждом этапе 4.Программы и тесты для отбора рабочих собак 5.Социализация с рождения 6.Детский сад для щенков 7.Что надо знать молодому дрессировщику, хозяину и инструктору 8.Тело собаки - инструмент языка между себя подобными и человеком 9.Aгрессия - виды агрессии, что с этим делать 10.Разные фобии собак, как их различить, как помочь их преодолеть 11.Методы снятия стресса у собак Сообщения Вижу цель! Не вижу препятствий!
Нам с Гришей срочно надо встать на ноги и готовить Нюшу к ССВ. Нас тоже запишите, пожалуйста: 2 взрослых, 1 собака, с 01.07 по 08.07.
Жаль, что мероприятие в июле (бухгалтеры меня поймут). ньюфо-мама, Елена, я, предварительно, со своей палаткой! )
А со мной еще возможно поедет Юля. Очень уж ей нравится утопом быть.
Всем добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста,до какого времени будет запись в УДЛ,очень к вам хочется попасть,но пока сложно понять получится ли отпросится с работы
Сложно сказать, как наберем желающих и заполним базы.
Приезжайте, постарайтесь, думаю будет интересно:) Все поняла,я наверное тоже со своей палаткой,сообщите когда разузнаете,разрешат ли владельцы баз размещение в палатках и вохможно ли будет где то запитаться от электричества или нужно брать свой генератор и на всякий случай Елена,запишите меня,один взрослый и одна собака пока с первого по пятнадцатое,а там будет видно
ньюфо-мамарыбалка!!!!!!!!ура!!!!!а чего это только мужчины?)))
Цитата от tatyana1968 (источник):Всем добрый вечер! Подскажите мне пожалуйста,до какого времени будет запись в УДЛ,очень к вам хочется попасть,но пока сложно понять получится ли отпросится с работыда !!очень хочется узнать до какого времени запись т к мне надо найти кого -нибудь чтоб остался у меня с коллективом Ух ты.
Альбина , и ты??? Девочки: у меня вопрос! Спрашивают хозяева моего щенка(сука-2года). Можно ли приехать и поучится(без сдачи экзамена. Боятся они опростоволосится.) Я ответила что можно(там для этого и учат и занимаются!) Правда пока не знаю в каких числах.
Конечно, можно:)
Давайте фамилию и имя собаки, если есть дети. Мне кажется лучше с 1 по 15 под программу Ингуны:) Елена Леоновна, запишите меня с двумя дочками (Дарина 14 лет, Наташа 12 лет) и три собаки. Пока только под Ингуну, с 01.07 по 16.07 - работа не позволяет остаться на весь лагерь(( Нас на базу "Фокино-Поволжье", которая непосредственно на берегу, верно? С питанием. Спасибо!
Цитата от ньюфо-мама (источник):Конечно, можно:)Написала хозяйке. Как только соберутся с мыслями, все данные внесу. Да оплата уже на месте? или предоплата нужна? Здорово, Елена оплата на месте, это за УДЛ, за монопородную выставку будет отдельная тема, и там оплата, как обычно.
спасибо.
предварительно
Я с дочкой ( 15 лет, Чвала Ева) и 1 собака с 1 по 15, размещение желательно 2-х местное, но главное рядом с Таней (и нашей мамкой и сестренкой)))) Олеська ты умничка!!!!) очень хочется, чтоб у тебя получилось поменяться отпуском с мужиками в отделе)))
Пусть только попробуют не поменяться, я им устрою веселую жизнь))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.253 s, 1028 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |