Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017") (12/17)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017")BALTIJAS DESANTS 2018 Латвия (продолжение УДЛ "Драйв-2017")
Занятия в нашем лагере будут проходить по 2 программам: Темы лекций Ингуны: 1.Историческое происхождение - Первоначальное предназначение: важная информация понятия поведения конкретной породы 2.Цепь охотничьего инстинкта 3.Этапы развития щенка и сложности поведения на каждом этапе 4.Программы и тесты для отбора рабочих собак 5.Социализация с рождения 6.Детский сад для щенков 7.Что надо знать молодому дрессировщику, хозяину и инструктору 8.Тело собаки - инструмент языка между себя подобными и человеком 9.Aгрессия - виды агрессии, что с этим делать 10.Разные фобии собак, как их различить, как помочь их преодолеть 11.Методы снятия стресса у собак Сообщения Елена Леоновна, еше раз безмерное Вам спасибо за предоставленную возможность Наташе это всё понять и прочувствовать "на собственной шкуре"! Спасибо, что открыли нам другой мир, мир понимания собаки! Спасибо Тане Тереховой за помощь в воспитании обоих детей - Натки и Мишки)) спасибо за прекрасных педагогов, наставников - Ингуну и Карела! Я поняла разницу и вижу, к чему надо стремиттся!
Очень хорошо,что есть возможность ,побывать в разных лагерях,чему то поучиться новому,узнать что то новое,познакомиться с ньюфистами других регионов,учиться под руководством инструкторов из разных стран.Это здорово!! Приеду на следующий год,только,чтобы не совпала с проведением монок!!
Вот я и дома. Лена, спасибо за организацию лагеря, все было здорово и очень интересно. Я очень рада, что побывала в этом лагере. Положительных впечатлений много, напишу их чуть позже. Хочу спать.
Всем добрый вечер! Еще раз благодарю ньюфо-мама за колоссальный труд, позволивший пригласить инструкторов Ингуну и Карела работать в лагере, а также решение текущих вопросов жизни лагеря.
Была рада встрече со старыми знакомыми Барби,Lano4ka, Artel,Анка,Petru4o,Ньюша, некоторые из них нашли в себе мужество и силы посетить лагерь, не смотря на грустные события в жизни. Мы достойно тряхнули стариной! Спасибо Карелу за то, что,благодаря интереснейшим занятиям смог отвелечь внимание ребят от мыслей о недавнем уходе за радугу их любимых собак Лисы и Бураши. (Чтобы не было много букофф посты буду разделять). Была рада видеть Акм4ик и познакомиться ее очаровательными школьными друзьями. Поздравляю со сдачей 1 ступени Браунблад МСК Ауди Рэд Лэсс (Brownblood MSK Audi Red Less)! Не останавливаться на достигнутом!
Asgard - душа человек! Очень было приятно общаться с тобой и твоей собакой. Она мне очень напоминает моего любимого Юджина. Работает так как он и ведет себя в повседневной жизни так же (тоже любительница в репу дать) и головку на коленки кладет так же, как Юджин. От души поздравляю с достойной сдачей 1 ступени ССВ и наиболее высоким баллом вашего тандема на испытаниях К-9.
frosia69 - спасибо тебе за легкое и уютное соседство. Поздравляю тебя и Николь Голд Стар (Nikol Gold Star) со сдачей 1 ступени ССВ! Рада знакомству с Елена Ярыгина и Ланкастер,и, разумеется, с Татьяной Михайловной. Благодарю за совместные прогулки! Удачи вам с Крисом в дальнейшем на ниве ССВ!
ньюфо-мама, спасибо за лагерь, спасибо за возможность пройти в России обучение у Карела - это было ООООЧЕНЬ интересно!! Специалиста ТАКОГО уровня, по-моему, еще не в одном лагере не было! ;) О многих упражнениях мы даже не подозревали (ну а то, что с ними довольно быстро справится Тефтель и подавно), Тэфа как всегда нас приятно удивила(и Карела похоже тоже)! :))
Карел потрясающий человек, отличный инструктор, мастер своего дела, и главное, он был внимателен ко всем дрессировщикам и ко всем собакам, он успевал следить за КАЖДЫМ участником и помогал, если это требовалось. А как он объяснял нам суть упражненииий....хехехе))))) Единственное, его всё время расстраивало, что многие опаздывали на занятия... Он всё время говорил, "ноу дисциплин" и разводил руками.. и то, что у них не принято опаздывать, но инструктор обязан ждать.. Для нас это было тоже не очень понятно.. Человек приехал для того, чтобы нас обучить чему-то новому, рассказать о других способах работы с собаками, а людям как будто не очень то и надо..идут себе неспеша Ляляля-ляляля..странно как-то..(это не про день "переездов") Спасибо Ингуне за интересные и познавательные лекции (правда мы попали всего на две), теперь мы знаем "секреты правильного массажа собак" и знаем, что у нашей собаки просто такие, ОСОБЫЕ, отношения с Ингуной :D Ингуна и Карел скрашивали все моральные напряжения, возникающие из-за жилья, смогли немного отвлечь нас от нашей недавней потери... Мы вернулись с ОГРОМНЫМ багажом новых знаний, а значит можно с уверенностью сказать, что ЛАГЕРЬ УДАЛСЯ!! Мы очень довольны! p.s. LiLia спасибо за память и поддержку! *вот они - "СЧАСТЛИВЧИКИ": Какие вы все счастливчики! Жду фоток и отчетов с огромным нетерпением. И даже немного вам всем завидую.
И Ингуна, и Карел - потрясающие! Очень скучаю и с теплом вспоминаю наши первые шаги под их чутким руководством. Это волшебство! Удивлена, что Карел позволил вам расслабляться и опаздывать)))). Тренировок в третью смену по ночам не устраивал вам? Учимся выдержке на берегу без хозяев (тут все дружно познакомились с Тефтелькиным "Голосом Сатаны" :D )
Карел успокаивает Тэфу. Не знаю, что он там ей говорил на своем языке, но мало того, что она замолчала, так еще с того дня выдержка получалась всё лучше и лучше, а голос "того самого" звучал всё реже! Фантастика!! Классные фотографии,вы молодцы!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
2.886 s, 1851 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |