Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Делимся опытом - как быстро и эффективно убираться дома (7/7)
Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Делимся опытом - как быстро и эффективно убираться дома
Делимся опытом - как быстро и эффективно убираться дома
теперь у меня 2 ньюфа в условиях частного дома - поэтому на первом этаже вечный сквозняк, собы то домой грязь несут, то из дома за новой порцией бегут ...
В условиях белой кухонной мебели, ковров, паркета у меня начало развиваться обсесствно-компульсивное расстройство (вот выдержка из описания из википедии -Классическим примером этой болезни считается страх загрязнения, при котором у больного каждое соприкосновение с грязными, по его мнению, предметами вызывает дискомфорт и, как следствие, навязчивые мысли. Чтобы избавиться от этих мыслей, он начинает мыть руки) в моем случае чистить дом ...
Ньюфисты, поделитесь опытом - как вы эффективно поддерживаете чистоту в доме - боретесь с песком, шерстью, слюнями -наиболее ценный опыт тех кто живет в частном доме - в условиях мегаполиса когда могу дважды в день выводишь и потом лапы моешь - ситуация простая ...
В условиях белой кухонной мебели, ковров, паркета у меня начало развиваться обсесствно-компульсивное расстройство (вот выдержка из описания из википедии -Классическим примером этой болезни считается страх загрязнения, при котором у больного каждое соприкосновение с грязными, по его мнению, предметами вызывает дискомфорт и, как следствие, навязчивые мысли. Чтобы избавиться от этих мыслей, он начинает мыть руки) в моем случае чистить дом ...
Ньюфисты, поделитесь опытом - как вы эффективно поддерживаете чистоту в доме - боретесь с песком, шерстью, слюнями -наиболее ценный опыт тех кто живет в частном доме - в условиях мегаполиса когда могу дважды в день выводишь и потом лапы моешь - ситуация простая ...
Бонька отлиняла и потекла... Счастье-то какое!))))
Ковры и шерсть
Так получилось, что ковролин, которым я закрыла полы светло-зеленого цвета. И естественно, вся черная шерсть на нем видна и выглядит это, мягко говоря, ужасно. Чешемся и стрижемся на этом ковролине. Пылесос с турбощекой просто не справляется с длинным ворсом, а вечные ползания на коленках с влажной губкой мне надоели. И после последнего вычеса двух мохнатых персон мне на глаза попалась строительная щетка....

:))))))))))))
О, попалось на ФБ.
Думаю, может применить ??
На рабочую одежду, на ВСЮ одежду, на ДОМ,да и на собак бы не мешало..
http://akvabron.su/?subid=promo_old&subid2=all&subid3=RU
О, попалось на ФБ.
Думаю, может применить ??
На рабочую одежду, на ВСЮ одежду, на ДОМ,да и на собак бы не мешало..
http://akvabron.su/?subid=promo_old&subid2=all&subid3=RU
А кто - нибудь пробовал такие лапомойки?
http://pardi.ru/product_6712.html
Отзывы хорошие, только размер смущает, наши-то влезут?
http://pardi.ru/product_6712.html
Отзывы хорошие, только размер смущает, наши-то влезут?
Воронова Наталья если только "пяточки" в грязи - вполне справляется (если из лапомойки тут же микрофибровой тряпкой просушивать), но если "по пузо" - только ванна.
Я довольна такой, грязи очень много "отлавливает". Лапа умещается даже если я её тыкаю внутрь вместе со своей рукой.
При наборе воды пару капель шампуня. Ну и после одного ньюфа воду менять, конечно.
Я довольна такой, грязи очень много "отлавливает". Лапа умещается даже если я её тыкаю внутрь вместе со своей рукой.
При наборе воды пару капель шампуня. Ну и после одного ньюфа воду менять, конечно.
Наташа, там написано, что диаметр отверстия для лапы 10см. У моей младшей обхват пясти 18см, хотя вообще диаметр кружки 18см. А у Вас какой диаметр, такой же?
А по пузо не страшно, мы в такую погоду комбинезоны одеваем, так что одни лапы грязные всегда.
Там диаметр отверстия небольшой, но это отверстие в мягкой "юбке". которая не дает расплёскиваться воде вверх. Специально запихивала свою руку вместе с Глахиной лапой в лапомойку (а я дама не мелкая, тяжелого костяка к центнеру весом). После лапомойки лапа мокрая, уровень показываю, держа лапу после процедуры.
Помощников до хрена, но разглядеть можно.
Воду наливаю тепловатую, добавляю пару капель шампуня.
Помощников до хрена, но разглядеть можно.
Воду наливаю тепловатую, добавляю пару капель шампуня.
Спасибо большое, буду брать ))))))))))
У меня была L, великовата, и кружку такого обьема тяжеловато держать в руке. Купила М - идеально под Бонину лапу, и легкая. В отзывах на парди.ру писали, что для нфа L большеваЖта. Но может быть кому-то удобно еще руку просунуть.
Хм... а я не держу в руке. В большую тыкаются лапы и королевичны (с весом 25 кг), и ВЕО, и ньюфы. Рука совалась исключительно чтобы показать, что втыкается туда ньюфячья лапа без усилий, и, придерживая выше локтя (или скакалки на задней), поступательными движениями вниз=вверх раза три-четыре омываем ногу.Там же внутри еще длинные волосочки-щеточки, счищающие песок с украшалки. Поэтому больше или меньше по объему - это только количество воды в лапомойке (ну и веса, соответственно)
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель